«Совершилось!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

«Совершилось!»

Что же хотел сказать Господь этим словом? Что совершилось «избавление от рабства греха», или что закончилось его мучительное земное пребывание в грубо-вещественном теле?

Если Вы считаете, что Христос имел в виду под этим словом «избавление от рабства греха», то что вы понимаете под этим «избавлением»? Можете прояснить более подробно?
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/
  • Кэп20
    Ветеран

• 20 July 2020
    • 1134

Сообщение от Abdrushin

Что же хотел сказать Господь этим словом? Что совершилось «избавление от греха», или что закончилось его мучительное земное пребывание в грубо-вещественном теле?
    возможно имел ввиду , что Его Миссия выполнена, закончена, приведена к логическому завершению.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Abdrushin
      Если Вы считаете, что Христос имел в виду под этим словом «избавление от рабства греха», то что вы понимаете под этим «избавлением»? Можете прояснить более подробно?
      Цитата из Библии:
      После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду (Иоан.19:28).

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5691

И чего жаждеть НЫНЕ Иисус после того года Его СМЕРТЬ совершилась ? Что мы должны дать Ему пить ?

- - - Добавлено - - -

Его МИССИЯ с КРЕСТА и началась..

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5339

Сообщение от Abdrushin

Что же хотел сказать Господь этим словом? Что совершилось «избавление от рабства греха», или что закончилось его мучительное земное пребывание в грубо-вещественном теле?

Вспомним истинную миссию Мессии. Яшуа (истинное имя Спасителя) пришёл чтобы исполнить всё, что было написано о нём в Ветхом Завете, завершить закон Моисея и физические меры служения Богу, включая омовения и причащения (К Евреям 9:9-13; К Коллоссянам 2:13-17), и устранить грех (От Иоанна 1:29; 1-е Иоанна 3:4-6) (в скобках отмечу что Церковное учение противоречит этому).

Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. (От Иоанна 5:36).

Комментарий

• леташалом
            Отключен

• 23 April 2020
            • 293

Сообщение от Abdrushin

Что же хотел сказать Господь этим словом?
            Не сказать ,а показать . Если мне не верите то верьте делам моим именно эти дела мною творимые свидетельствуют обо мне что отец послал меня . Ибо дела сии дал мне отец совершить.

Если бы вы могли веровать мне то я бы не молил о вас отцу но так как вы не можете веровать мне верьте делам моим . Именно эти дела мною творимые свидетельствуют обо мне что отец послал меня .

А вы говорите, что хотел сказать . Вот я сказал вам прямо об отце и о делах моих ,верьте им . Ибо сии дела мною творимые дал мне отец совершить .

Без меня не можете делать ничего . Если же кто не верит словам моим и что отец послал меня то верьте делам моим именно этим делам мною творимые ибо они свидетельствуют обо мне .

Вот я, сказал вам прямо что иду к отцу .

Итак , жажду ибо совершилось
            Последний раз редактировалось леташалом; 10 May 2021, 06:50 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Abdrushin

о?
              Его Жертва за мир свершилась

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Abdrushin

Что же хотел сказать Господь этим словом? ...
                Коли Его в жертву принесли, значит наверное это и свершилось. Исполнил.

Комментарий

• Елей Радости
                  Завсегдатай
                  • 03 March 2021
                  • 678

Сообщение от Abdrushin

Свершилось снятие (или отмена) проклятия греха и смерти Христом для тех плотяных созданий, кто имел (вкушал) Христа. Произошел переломный момент в духовном мире для плотяного адамита.

Христос Своей жертвой на кресте Голгофы открыл свободный вход в небеса для всех уверовавших в Него.
                  Никто (ни тот, кто исполнял предписания Танаха, ни тот, кто жил по закону совести, ни любые другие праведники, независимо от того, какого они были культа или поклонения под небесами) не мог возвратить славу Божию и вечную жизнь, перешедши от смерти в жизнь, до этого момента. Быть добродетелями, праведниками, альтруистами, миротворцами некоторые люди могли, но по духу не мог освободиться от проклятия смерти ни один потомок Адама.

До этого переломного момента, вход в небеса был воспрещен душам человеческим и охранялся воинством небесным (Ангелами Божьими).

"И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."

Бытие 3:24 Быт 3:24: Бытие 3:24 Быт 3:24

Жизнь вечная может приходит от древа жизни, но до жертвы Христа доступа к древу жизни не было у адамитов, потомков перстного Адама. Исполнение закона Моисеева, добрые дела человека не могли снять этот запрет, ибо проклятие Божие оставалось в силе, несмотря на плотские дела праведности. Именно переход от смерти в жизнь и есть то, что позволяет возвратить то, что потерял Адам и Ева - жизнь вечную.

Что такое переход от смерти в жизнь? Это освобождение человеческого духа от уз Божьего проклятия, которое переходило из поколения в поколение чрез весь род человеческий. У Бога всегда была своя родословная по духу, начиная с Авеля и до наших дней, но снятие проклятия с рода человеческого начинается только с жертвы Христа. Не раньше.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Abdrushin

У каждого пророка есть ноша, пройти через скорбь. Только смерть избавление от скорби.
                    Т. е. пока пророк не донесет свою ношу-миссию до конца то, не избавится от своей ноши, т. е. будет посылаться на эту землю много раз.
                    Иисус Христос донес свой крест до конца и сложил свою ношу. И типа стал свободным и вознеся в небо.
                    Вот такими байками сатана уводит человека от истины, от Бога возводя им ложных идолов!
                    Показывая всем что он сделал с сыном человеческим на кресте!!!

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Abdrushin

Если не уверуете что это Я, умрёте во грехах ваших. То есть, Господь избавляет верующих в Него от грехов их в посмертии, то есть от плена ада.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Abdrushin

Я думаю речь идет об этом. Погружением в смерть и воскресение!

50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
                        (Лук.12:50)

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                        (Рим.6:3)
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Abdrushin

τελέω - совершилось, исполнилось, закончилось. Иисус провозгласил исполнение пророчества о Его жертве за грех.

"Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: "Вот мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его, и будут бить, и убьют Его, и в третий день Он воскреснет"".

"Ибо говорю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: "И к злодеям причтен". Ибо то, что обо Мне, приходит к концу".

"Когда же исполнили всё, написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его в гробницу".

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Смерть ОБРАЗА Иисуса Христа как Человека в нашем сознании и ВОСКРЕШЕНИЕ ЕГО -утверждение образа Его как Духа Божьего и есть переход от душевного к духовному внутри человека- то есть СОВЕРШИЛОСЬ !!! Это исполнение слов Апостола про каждого человека = И как вы носили образ перстного - будете носить образ НЕБЕСНОГО -... вот ОНО -СОВЕРШИЛОСЬ !!! Такое должно совершиться в каждом, кто серьезно взял Библию в руки для БОГОПОЗНАНИЯ. Это как ДВА этажа понимания, восприятия написанного - Первый -душевный а Второй-Духовный. Не сидите на Первом этаже а стремитесь и просите перевода на Второй этаж Вашего понимания того что вы читаете в Библии - чтобы это -СОВЕРШИЛОСЬ произошло в вас лично !!!! Лестница между этажами в вас- это ДЕНЬ НЫНЕ !!!!

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от Кэп20
                              возможно имел ввиду , что Его Миссия выполнена, закончена, приведена к логическому завершению.
                              Я с Вами согласен - да, Он хотел сказать этим словом, что Его миссия в грубо-вещественном теле наконец-то закончена.

Но, разве можно сказать, что под этим словом, которое символизировало Его облегчение от мучений Он подразумевал: «тем самым я избавляю людей от рабства греха»?
                              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

Обработка...