Сластолюбивые заживо умерли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятница
    Еретик
    • 22 April 2021
    • 1931

Сообщение от Двора
    Весь мир погружОн во зло, об этом речь.
    Есть конечно зло в мире. Но есть и добро.

Вопрос. Если у вас будет власть "аннигилировать" мир, что выберите, аннигилировать или оставить как есть?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Пятница
      Есть конечно зло в мире. Но есть и добро.

Вопрос. Если у вас будет власть "аннигилировать" мир, что выберите, аннигилировать или оставить как есть?
      И предпологать не надо, все заранее решено
      7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков
      Хвала Богу, что не оставил в неведении и дал возможность вникнуть за что и почему и, самое главное как избежать.

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

Сообщение от Двора
        И предпологать не надо, все заранее решеноХвала Богу, что не оставил в неведении и дал возможность вникнуть за что и почему и, самое главное как избежать.
        Вопрос к вам лично.
        Готовы нажать на кнопку аннигиляции?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Пятница
          Вопрос к вам лично.
          Готовы нажать на кнопку аннигиляции?
          А вы мне ее предоставили?

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Двора
            А вы мне ее предоставили?
            Можно считать что да. Мы проводим мысленный эксперимент.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Пятница

Так поблагодари и живи дальше. Принцип постоянства не понятен.
              А за дальнейшую жизнь не надо благодарить? За каждый завтрак, обед, ужин? За солнечный день и за дождливый. За то что сегодня опять проснулись. За то что ноги ходят или глаза видят. А если не ходят и не видят, то за то, что есть кому накормить. Когда начинаешь благодарить, остановиться почти невозможно. Так велика Его милость к нам, грешным, недостойным этого всего. Потому и постоянно и утром и днем и вечером и ночью, кто просыпается в теплой мягкой кровати.

Комментарий

• Пятница
                Еретик
                • 22 April 2021
                • 1931

Сообщение от Аннета
                А за дальнейшую жизнь не надо благодарить? За каждый завтрак, обед, ужин? За солнечный день и за дождливый. За то что сегодня опять проснулись. За то что ноги ходят или глаза видят. А если не ходят и не видят, то за то, что есть кому накормить. Когда начинаешь благодарить, остановиться почти невозможно. Так велика Его милость к нам, грешным, недостойным этого всего. Потому и постоянно и утром и днем и вечером и ночью, кто просыпается в теплой мягкой кровати.
                Я бы не хотел чтобы мои дети за каждый чих мне спасибо, благодарю, я грешный, не достойный говорили.
                Думаете Богу любит унижения?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Пятница
                  Я бы не хотел чтобы мои дети за каждый чих мне спасибо, благодарю, я грешный, не достойный говорили.
                  Думаете Богу любит унижения?
                  Это унижение? Вот я купила ребенку вещь. Он ее ничем не заработал. Плохо разве поблагодарить? И маме за приготовленный обед спасибо сказать? Это разве унижение?

Комментарий

• Пятница
                    Еретик
                    • 22 April 2021
                    • 1931

Сообщение от Аннета
                    Это унижение? Вот я купила ребенку вещь. Он ее ничем не заработал. Плохо разве поблагодарить? И маме за приготовленный обед спасибо сказать? Это разве унижение?
                    Нет.
                    Тема про грешных, недостойных этого всего - унижение

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Пятница
                      Нет.
                      Тема про грешных, недостойных этого всего - унижение
                      Во сколько вы оцените глоток свежева воздуха, когда не кислорода? Восколько вы оцените глоток воды, когда нечего пить?
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Пятница
                        Еретик
                        • 22 April 2021
                        • 1931

Сообщение от Сергей Божий
                        Во сколько вы оцените глоток свежева воздуха, когда не кислорода? Восколько вы оцените глоток воды, когда нечего пить?
                        Ни во сколько

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Пятница
                          Ни во сколько
                          Зря вы бросили этот вызов. На остальное ответит Бог в свое время. Пока здравости и рассудительности не видно.
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Елей Радости
                            Завсегдатай
                            • 03 March 2021
                            • 678

Все сластолюбивые заживо умерли.
                            Все сластолюбивые заживо умирают духом. То есть, они нравственно и морально вырождаются и умирают духом еще при физической жизни. Конец таких людей - погибель. И не только вдовы могут быть сластолюбивыми. Сластолюбие присуще тем, кто свои плотские похоти и вожделения сделал культом своей жизни. Ради услаждения плотских похотей и вожделений человек отдает свое основное время, усилия и стремления.

"Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном."
                            Послание к Филиппийцам 3:19 Флп 3:19: Послание к Филиппийцам 3:19 Флп 3:19

Комментарий

• Елей Радости
                              Завсегдатай
                              • 03 March 2021
                              • 678

Сообщение от нинапри
                              А как с этим быть ?
                              1Тим 6:17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам всё обильно для наслаждения;
                              Бог дает нам земные блага обильно для наслаждения плоти по принципу позволения. Заложен такой принцип глубоко в безмерной благости Божией к человеку.

Но уже от человека зависит, как наслаждаться тем, что дает нам Бог. Благоразумно или безумно наслаждаться. Безумно, это когда мы наше наслаждение плоти превращаем (вернее, извращаем) в культ поклонения, ради этого начинаем жить, посвящать все свое время. Тогда мы, услаждая плоть, закономерно обнищаем и умрем духом, что неминуемо приведет к вечной погибели.

Все мне позволительно, но не все полезно. И ничего из того, что мне позволительно, не должно обладать мною. А особенно греховное.

Комментарий

• Пятница
                                Еретик
                                • 22 April 2021
                                • 1931

Зря вы бросили этот вызов. На остальное ответит Бог в свое время. Пока здравости и рассудительности не видно.
                                Чтобы судить о здравости и рассудительности другого, нужно самому быть здравым и рассудительным

Комментарий

Обработка...