почему?
Свернуть
X
-
Поступите как Он, не пожалеете.
Почитай те для заметки главу 11 из апокалипсиса.Комментарий
-
Услышав это, я весьма изумилась и говорю: так кто же может спастись? Неужели Богу это невозможно, а человекам все возможно?
И те пошли по земле свидетельствовать об этом и этим вызвали зверя из бездны и тот натворил делов.
Сперва вам суд покажется праздником справедливости, но потом вы в скором пожалеете об этом.
Поступите как Он, не пожалеете.
Почитай те для заметки главу 11 из апокалипсиса.
Я почитаю всю Бибилию с тех пор как уверовала, но думаю не готова сама понимать Апокалипсис. Может вы мне завтра растолкуете?Комментарий
-
Услышав это, я весьма изумилась и говорю: так кто же может спастись? Неужели Богу это невозможно, а человекам все возможно?
Страсти то какие. Не рассказывайте мне на ночь, я впечатлительная и плохо спать буду!
Я почитаю всю Бибилию с тех пор как уверовала, но думаю не готова сама понимать Апокалипсис. Может вы мне завтра растолкуете?
Вы можете остаться в этом мире или перейти в новую землю для вас. Это значит иные святые писания вас оставят в этом мире.
Христос это тот, кто стоит на этом мосту. Может оставить в этом мире или же пропустить к себе домой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять умирать собрались, не читайте японских аниме.Комментарий
-
Комментарий
-
Право выбора своего пути это право каждого.
Вот сейчас пост у мусульман и у христиан. Эти религии берут начало с одного источника.
Пост это засвидетельствование вашей веры. Время поста это строгие правила держание заповедей веры своей.
Пост это конец вашего пути к Нему, к месту покоя и получения заслуженной награды за испытание через которое вам пришлось пройти.
В Исламе и в Христианстве разные видение рая, т. е. разные сады блаженства.
Что вы выберите землю где есть клочок-островок рая с сроком в тысячу лет, а вокруг ад или же земля, где везде рай?
На свободную от зла-насилия землю можно попасть только пройдя п(м)ост Христа.
Христос может помочь пройти этот мост тем, кого он хочет видеть рядом с собой. Это душа может обратно возвратится на эту землю, когда она сама захочет. Во время поста саранча окружит вас со всех сторон и захочет вас сломать, но не бойтесь их это всего лишь временно. И не верьте ни одному слову тех, кто причинил вам обиду во время поста вашего, когда они у ваших ног будут каяться после поста вашего.Комментарий
-
Спасибо за ответ...Поздравляю...Нет,конечно.В серийном маньяке убийце нет Духа Бога .Так же Его нету даже,скажем,у лауреата премии Нобеля и у вас.
В каждом человеке есть душа.
Во-вторых, путать душу человека с Духом Бога -как минимум,верх невежества.
А душа - это Святой Дух от Отца исходящий и выступающий носителем человеческой личности.
"Носитель человеческой личности" есть отдельная человеческая особь.
- - - Добавлено - - -
А если о принципах ,то они не "сейчас" ,а всегда.Комментарий
-
И это не торговля, пост на прощение грехов или материального благополучие. Это уважение к Нему, т. е. уважить Его просьбу и не более.
Человек доволен Его дарами и не скулить как собака о добавке, но с другой стороны требовать должное это нормально, когда Он взял на Себя судейства в этом договоре. Т. е. вы требуете свое с Него. Все по справедливости.
И Он дает вам взамен намного лучше того, что вы могли даже ожидать!Комментарий
-
Или Вы думаете, что это был не святой Дух?
Во-первых, сам человек является душой,как говорит Библия.
На земле, человек - это бессмертная душа в смертном, материальном теле.
Во-вторых, путать душу человека с Духом Бога -как минимум,верх невежества.
Если бы в человеке не было Святого Духа, тогда не было бы и бессмертия души.
"Носитель человеческой личности" есть отдельная человеческая особь.Комментарий
Комментарий