почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от константин85
    Миссия это значит тот, кто должен сделать согласно плану, хочет он того или нет. Как говорил Иисус - Да будет воля твоя, а не моя.
    Пророчества это план для мессии, через которую он должен пройти-судьба пророка.
    А на посланнике только передача или напоминание предупреждении. А как там дальше будет, примет или не примет это посланнику до лампочки. Бог от независимости исхода берет на Себя награду посланнику за его труд.
    Ведь прежде чем сотворить человека Бог взял завет со всех ангелов о том, как они должны принять его и что будет с ними, когда они откажутся от своего завета с Ним. Но... я вижу просто пустые слова. В принципе все логично, ведь клянется тот, кто намерен обмануть!
    Я знал об этом заранее и в этом был мой план. Пусть они своими руками себе могилу выроют. Я им дал что их души желают увидеть, но до крайности не доводя. Это обитатели могил.
    Мдаа. Сурово. Смотрю у Вас не забалуешь - чуть что, сразу рой себе могилу.
    Ладно, не буду вас расспрашивать о посланных, ведь у меня свои семья и дети. Надеюсь Занебесье нам поможет. Полная тайна Миссии.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Блонди
      Мдаа. Сурово. Смотрю у Вас не забалуешь - чуть что, сразу рой себе могилу.
      Ладно, не буду вас расспрашивать о посланных, ведь у меня свои семья и дети. Надеюсь Занебесье нам поможет. Полная тайна Миссии.
      Открою вам секрет, от небес спасении не ждите. Даже Бог выгнал из Своего Храма земного всех. И те пошли по земле свидетельствовать об этом и этим вызвали зверя из бездны и тот натворил делов. Сперва вам суд покажется праздником справедливости, но потом вы в скором пожалеете об этом.
      Поступите как Он, не пожалеете.
      Почитай те для заметки главу 11 из апокалипсиса.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Открою вам секрет, от небес спасении не ждите.
        Услышав это, я весьма изумилась и говорю: так кто же может спастись? Неужели Богу это невозможно, а человекам все возможно?

И те пошли по земле свидетельствовать об этом и этим вызвали зверя из бездны и тот натворил делов.
        Сперва вам суд покажется праздником справедливости, но потом вы в скором пожалеете об этом.
        Поступите как Он, не пожалеете.
        Почитай те для заметки главу 11 из апокалипсиса.
        Страсти то какие. Не рассказывайте мне на ночь, я впечатлительная и плохо спать буду!
        Я почитаю всю Бибилию с тех пор как уверовала, но думаю не готова сама понимать Апокалипсис. Может вы мне завтра растолкуете?

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Блонди
          Услышав это, я весьма изумилась и говорю: так кто же может спастись? Неужели Богу это невозможно, а человекам все возможно?

Страсти то какие. Не рассказывайте мне на ночь, я впечатлительная и плохо спать буду!
          Я почитаю всю Бибилию с тех пор как уверовала, но думаю не готова сама понимать Апокалипсис. Может вы мне завтра растолкуете?
          Пророчество апокалипсиса не входит не в один том святых писании. Это пророчество как бы соединяющей мост между двумя мирами.
          Вы можете остаться в этом мире или перейти в новую землю для вас. Это значит иные святые писания вас оставят в этом мире.
          Христос это тот, кто стоит на этом мосту. Может оставить в этом мире или же пропустить к себе домой.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Христос это тот, кто стоит на этом мосту. Может оставить в этом мире или же пропустить к себе домой.
            .....Сколько же вас ,невежд со своими фантазиями.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Пломбир
              Имя нам Легион. Что тебе до нас, мороженка, пришла ты сюда прежде времени мучить нас.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Блонди
                Имя нам Легион. Что тебе до нас, мороженка, пришла ты сюда прежде времени мучить нас.
                Самое время.Иначе может быть поздно.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Диез
                  Да, дата смерти записана в Библии: по лунному календарю 14 нисана. А даты рождения и воскресения вообще не записаны в этом документе, и были просто придуманы церковниками.
                  По ев Иоанна Христа распяли в день Пасхи, а по синоптикам на следующий день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Самое время.Иначе может быть поздно.
                  Опять умирать собрались, не читайте японских аниме.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Elf18
                    Опять умирать собрались, не читайте японских аниме.
                    Не читаю,даже не знаю ,что это.А к последнему моменту надо быть всегда готовым,чтобы "не изгладить себя в памятной книге Бога".

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Пломбир
                      Вы не ответили на вопрос.Вы утверждаете что Дух Бога в человеке.Есть Дух Бога в серийном маньяке -убийце?
                      Да, есть.
                      В каждом человеке есть душа.
                      А душа - это Святой Дух от Отца исходящий и выступающий носителем человеческой личности.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Пломбир
                        Право выбора своего пути это право каждого.
                        Вот сейчас пост у мусульман и у христиан. Эти религии берут начало с одного источника.
                        Пост это засвидетельствование вашей веры. Время поста это строгие правила держание заповедей веры своей.
                        Пост это конец вашего пути к Нему, к месту покоя и получения заслуженной награды за испытание через которое вам пришлось пройти.
                        В Исламе и в Христианстве разные видение рая, т. е. разные сады блаженства.
                        Что вы выберите землю где есть клочок-островок рая с сроком в тысячу лет, а вокруг ад или же земля, где везде рай?
                        На свободную от зла-насилия землю можно попасть только пройдя п(м)ост Христа.
                        Христос может помочь пройти этот мост тем, кого он хочет видеть рядом с собой. Это душа может обратно возвратится на эту землю, когда она сама захочет. Во время поста саранча окружит вас со всех сторон и захочет вас сломать, но не бойтесь их это всего лишь временно. И не верьте ни одному слову тех, кто причинил вам обиду во время поста вашего, когда они у ваших ног будут каяться после поста вашего.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от tagil
                          Да, есть.
                          Спасибо за ответ...Поздравляю... Нет,конечно.В серийном маньяке убийце нет Духа Бога .Так же Его нету даже,скажем,у лауреата премии Нобеля и у вас.
                          В каждом человеке есть душа.
                          Во-первых, сам человек является душой,как говорит Библия.
                          Во-вторых, путать душу человека с Духом Бога -как минимум,верх невежества.
                          А душа - это Святой Дух от Отца исходящий и выступающий носителем человеческой личности.
                          Святой дух это сила Бога,никакого отношения к человеческой личности не имеющая.
                          "Носитель человеческой личности" есть отдельная человеческая особь.

- - - Добавлено - - -

Право выбора своего пути это право каждого.
                          Вот сейчас пост у мусульман и у христиан. Эти религии берут начало с одного источника.
                          Пост это засвидетельствование вашей веры. Время поста это строгие правила держание заповедей веры своей.
                          Если вы говорите о пищевом посте,то один общий источник говорит,что "пища не приближает и не отдаляет от Бога".
                          А если о принципах ,то они не "сейчас" ,а всегда.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Elf18
                            По ев Иоанна Христа распяли в день Пасхи, а по синоптикам на следующий день.
                            Синоптики погоду точно предсказать не могут, а вычислить день смерти Христа - тем более.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Пломбир
                              Если вы говорите о пищевом посте,то один общий источник говорит,что "пища не приближает и не отдаляет от Бога".
                              А если о принципах ,то они не "сейчас" ,а всегда.
                              Пост это добровольное ограничение себя от земных благ по просьбе Его.
                              И это не торговля, пост на прощение грехов или материального благополучие. Это уважение к Нему, т. е. уважить Его просьбу и не более.
                              Человек доволен Его дарами и не скулить как собака о добавке, но с другой стороны требовать должное это нормально, когда Он взял на Себя судейства в этом договоре. Т. е. вы требуете свое с Него. Все по справедливости.
                              И Он дает вам взамен намного лучше того, что вы могли даже ожидать!

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Пломбир
                                ... Нет,конечно.Святой дух это сила Бога,никакого отношения к человеческой личности не имеющая. В серийном маньяке убийце нет Духа Бога .Так же Его нету даже,скажем,у лауреата премии Нобеля и у вас.
                                Что же тогда вдунул Бог в лицо человека во 2-й главе Бытия?
                                Или Вы думаете, что это был не святой Дух?

Во-первых, сам человек является душой,как говорит Библия.
                                Это только в Раю.
                                На земле, человек - это бессмертная душа в смертном, материальном теле.

Во-вторых, путать душу человека с Духом Бога -как минимум,верх невежества.
                                Не спешите с оскорблениями.

Если бы в человеке не было Святого Духа, тогда не было бы и бессмертия души.

"Носитель человеческой личности" есть отдельная человеческая особь.
                                если бы это было так, то тогда человеческая личность гибла бы вместе с гибелью материальной особи. Однако, мы знаем, что человеческая личность продолжяет своё существование, вплоть до бессмертия, и после гибели отдельной особи.

Комментарий

Обработка...