почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Пломбир
    А серийные маньяки-убийцы?
    А что делал Бог, когда Каин брата убивал? Где был Бог, когда Иисуса на крест гвоздили?
    Куда смотрели ангелы любимые Бога пророков Израиля?
    Бог впрягается, когда это Его честь затрагивает. И Бог не нуждается в чей либо помощи для защиты Своей чести.
    Т. е. Он охраняет правду о Себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Иисус смог, чем низвел ваши человеческие понимания.
    Бедный Йорк.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от константин85
      Бедный Йорк.
      Бедному легче пролазить в ушко

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6893

Сообщение от Диез
        Да, дата смерти записана в Библии: по лунному календарю 14 нисана. А даты рождения и воскресения вообще не записаны в этом документе, и были просто придуманы церковниками.
        Скажем, было проделано творческое исследование.
        Сообщение от blueberry
        А почему ?
        Творческое исследование на предмет даты рождества привязывалось к римскому календарю, действовавшему в обществе.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Блонди
          Бедному легче пролазить в ушко
          При про верблюжье ушко? Пусть туда худой верблюд впихивается. А я у себя в доме и захожу и выхожу через дверь как нормальный человек.
          Верблюды жрут колючки, живут в пустыне и запас своей еды носят с собой как бездомные бомжи.
          Любой кто посягнет на Его честь, сам без чести будет скитаться в мирах без своего Храма-Дома.
          Человек это Его творение, которого Он сделал царем над всеми другими творениями Своими. И кто захочет унизить Человека то, сам будет унижен перед Ним, Адам тому пример. Поэтому и бедный, т. е. беда нос.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

А что делал Бог, когда Каин брата убивал? Где был Бог, когда Иисуса на крест гвоздили?
            Куда смотрели ангелы любимые Бога пророков Израиля?
            Бог впрягается, когда это Его честь затрагивает. И Бог не нуждается в чей либо помощи для защиты Своей чести.
            Т. е. Он охраняет правду о Себе.
            Вы не ответили на вопрос.Вы утверждаете что Дух Бога в человеке.Есть Дух Бога в серийном маньяке -убийце?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

А я у себя в доме и захожу и выхожу через дверь как нормальный человек.
              Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (с)
              Человеку суждено однажды умереть, а потом суд. (с)

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Diogen
                Скажем, было проделано творческое исследование.
                Творческое исследование на предмет даты рождества привязывалось к римскому календарю, действовавшему в обществе.
                Интересно, что "творческое исследование" было проделано весьма поверхностно. Если просчитать длительность земной жизни Иисуса Христа, то она составляет около 33 с половиной лет. 14 нисана в году его рождения на григорианский календарь припадает где-то на 1 апреля. Прибавив полгода, получаем 1 октября. 25 декабря никак не подходит.

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6893

Сообщение от Диез
                  Интересно, что "творческое исследование" было проделано весьма поверхностно. Если просчитать длительность земной жизни Иисуса Христа, то она составляет около 33 с половиной лет. 14 нисана в году его рождения на григорианский календарь припадает где-то на 1 апреля. Прибавив полгода, получаем 1 октября. 25 декабря никак не подходит.
                  О поверхностности согласен. Можно упомянуть и тенденциозность - 25 декабря- ещё и языческий праздник, который решили заменить торжеством над какой-то ересью.
                  Но и в вашей прикидке содержится пара неточностей.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Блонди
                    Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (с)
                    Человеку суждено однажды умереть, а потом суд. (с)
                    Человек создан жить и не тужить! Суд для тех, кто в себе человека потерял и звериным духом своим стал. Этот суд полный фарс, когда животные судят самих себя. Это когда верх стоящие(сидящие) по планке власти решают судьбу ниже стоящих в пирамиде.
                    Анекдот.
                    Обязана сидит на ветке и говорит. - Оо, дождь теплый пошел однако.
                    А в это время вторая обязана сидящая сверху пописывая на него отвечает ему - Какую хочу, такую и делаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    Вы не ответили на вопрос.Вы утверждаете что Дух Бога в человеке.Есть Дух Бога в серийном маньяке -убийце?
                    Неа, мой Бог просто судил души судного дня за то, что они творили в судный час.
                    Почему во всех святых писаниях так часто упоминается судный день?
                    Это суд Божий над теми "зверями", т. е. падшими ангелами, которые не выполнили свой завет с Ним, т. е. не встретили Христа с почестью.
                    Для Бога нет сегодня или завтра или вчера, т. е. Он везде Судья.
                    Но точка отсчета суда это судный день. Как вы поступите в этот день, так и Бог с вами поступить. А Суд у Него вечен.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Человек создан жить и не тужить! Суд для тех, кто в себе человека потерял и звериным духом своим стал. Этот суд полный фарс
                      А Вы значит на суд не приходите уже, не подзаконный? Родились таким, или таки Спаситель понадобился?
                      : )

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Блонди
                        А Вы значит на суд не приходите уже, не подзаконный? Родились таким, или таки Спаситель понадобился?
                        : )
                        Спаситель от кого, от Него??? Никто вам не поможет от суда Его.
                        Надо свою гордыню унять и перед человеком поклонится. Вот тогда вы выполните свой обет перед Ним.
                        Но я уверяю вас, вы поступите так с человеком, как иудеи поступили с Иисусом. Принципе вы так каждый день поступаете между собой в социуме.
                        Иисус сам лично мыл ноги своим ученикам, а те как бараны давали ему ноги чтоб тот помыл их.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Спаситель от кого, от Него??? Никто вам не поможет от суда Его.
                          Да вы мятежник и вольнодумец (абажаю таких)! Спаситель оказывается не спасает и слушающий слово Его и верующий в Пославшего Его имеет жизнь вечную, но на суд таки приходит, хоть и перешел от смерти в жизнь?

Свежо! Ново! Пришлите мне ссылку, когда допишите Новейший Завет и Евангелие от Константина.

Надо свою гордыню унять и перед человеком поклонится. Вот тогда вы выполните свой обет перед Ним.
                          Дайте я догадаюсь - и этот человек Вы!?
                          Вот прямо сейчас у меня было откровение в состоянии глубокой регрессии и я вспомнила как обещала Ему омыть Вам ноги слезами благоговения и отереть их волосами со скальпов затролленых самопрозглашенных лжемессий.
                          Но я уверяю вас, вы поступите так с человеком, как иудеи поступили с Иисусом. Принципе вы так каждый день поступаете между собой в социуме.
                          Иисус сам лично мыл ноги своим ученикам, а те как бараны давали ему ноги чтоб тот помыл их.
                          Но вы то не этот тряпка и всепрощенец, вы покруче будете, учтете горькие ошибки преемника - так как Константин не для того пришел, чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих, но чтобы Ему служили!?

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Блонди
                            Да вы мятежник и вольнодумец (абажаю таких)! Спаситель оказывается не спасает и слушающий слово Его и верующий в Пославшего Его имеет жизнь вечную, но на суд таки приходит, хоть и перешел от смерти в жизнь?

Свежо! Ново! Пришлите мне ссылку, когда допишите Новейший Завет и Евангелие от Константина.

Дайте я догадаюсь - и этот человек Вы!?
                            Вот прямо сейчас у меня было откровение в состоянии глубокой регрессии и я вспомнила как обещала Ему омыть Вам ноги слезами благоговения и отереть их волосами со скальпов затролленых самопрозглашенных лжемессий.
                            Но вы то не этот тряпка и всепрощенец, вы покруче будете, учтете горькие ошибки преемника - так как Константин не для того пришел, чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих, но чтобы Ему служили!?
                            Я не Миссия или другой какой-либо пророк. И никого я не собираюсь переучивать и тем более спасать. Богу огромное спасибо за разум и опыт.
                            Бог Сам послал меня и дал весь расклад. Не надо за кем-либо бегать, рыбка сама приплывет.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Я не Мессия
                              .....
                              Бог Сам послал меня
                              Как то слабо согласуется второе с первым, но наверняка это и неважно - все равно нам не вместить Ваших высот, или глубин.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Блонди
                                Как то слабо согласуется второе с первым, но наверняка это и неважно - все равно нам не вместить Ваших высот, или глубин.
                                Миссия это значит тот, кто должен сделать согласно плану, хочет он того или нет. Как говорил Иисус - Да будет воля твоя, а не моя.
                                Пророчества это план для мессии, через которую он должен пройти-судьба пророка.
                                А на посланнике только передача или напоминание предупреждении. А как там дальше будет, примет или не примет это посланнику до лампочки. Бог от независимости исхода берет на Себя награду посланнику за его труд.
                                Ведь прежде чем сотворить человека Бог взял завет со всех ангелов о том, как они должны принять его и что будет с ними, когда они откажутся от своего завета с Ним. Но... я вижу просто пустые слова. В принципе все логично, ведь клянется тот, кто намерен обмануть!
                                Я знал об этом заранее и в этом был мой план. Пусть они своими руками себе могилу выроют. Я им дал что их души желают увидеть, но до крайности не доводя. Это обитатели могил.

Комментарий

Обработка...