9 О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга,
(1Фесс.4:9)
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
(1Пет.1:22)
Язык любви существует?
Иисус Христос говорил и говорит с нами верующими на языке любви?
Я знаю, что любовь можно явить через дела, поступки по отношению к другому. Но можно и словом. Даже когда мы пишем и отвечаем друг другу здесь на форуме, это ощущается.
И когда не по любви, тоже.
8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
(1Кор.6:8)
Главный вопрос темы.
Как отвечать в письменном виде, что бы другой понимал, что к нему обращаются с любовью?
А как не отвечать? Потому что видно, что любви нет.
6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
(Кол.4:6)
Я думаю что в этом стихе ответ есть. Тогда нужно раскрыть суть стиха.
(1Фесс.4:9)
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
(1Пет.1:22)
Язык любви существует?
Иисус Христос говорил и говорит с нами верующими на языке любви?
Я знаю, что любовь можно явить через дела, поступки по отношению к другому. Но можно и словом. Даже когда мы пишем и отвечаем друг другу здесь на форуме, это ощущается.
И когда не по любви, тоже.
8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
(1Кор.6:8)
Главный вопрос темы.
Как отвечать в письменном виде, что бы другой понимал, что к нему обращаются с любовью?
А как не отвечать? Потому что видно, что любви нет.
6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
(Кол.4:6)
Я думаю что в этом стихе ответ есть. Тогда нужно раскрыть суть стиха.
Комментарий