Нафуфей
Свернуть
X
-
-
что за Вангала такая?...я тоже хочу устроить там пир..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Даже Иисуса не спас, распяли Его. И ладно бы, если бы только убили, типа "в жертву принесли", а то зверски замучили. До смерти замучили.
Баранам и то легче было, голову отрезали, и он не мучается. А если бы живьём шкуру сняли, отрезали одну ногу, другую, и всё живьём.
Это чтобы люди увидели себя. А то считают сами себя хорошими, некоторые даже рождёнными свыше сами себя считают. А тут наглядно показывают, какие люди на самом деле.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
что за Вангала такая?...я тоже хочу устроить там пир..
- - - Добавлено - - -
Обещал значит отправит!...паЦан сказал-значит сделает...
- - - Добавлено - - -
Согласен...жертвоприношением смерть на кресте назвать сложно...там ведь ещё и проклятие наступает для всех повешанных на дереве...Комментарий
-
Вы должны понимать, что "наша жизнь лишь пар, короткий миг, одно мгновенье" (с). была вечность до этого времени, будет вечность и после этого. И только по своему маловерию мы рассматриваем свою земную жизнь как основную, или как минимум хотя бы как очень важную часть всей этой вечности. (в смысле прожить ее в благополучии)
На самом деле наша жизнь, это лишь миг (будь то 20 лет или 100). Но всё равно миг, за который надо примириться с Богом, помочь это сделать другим, и умереть. Всё.
Хотели бы жить столетиями? Я не хочу. Может и сам Нафуфей рад тому, что земные страдания окончены? А может не рад, но послужил тем, чтоб опомнились другие (как случай с силоамской башней).
А помните царь был какой-то. К нему пришел пророк и говорит, что Бог отбирает у тебя жизнь. Сказал, и ушел. Царь в слезах взмолился Богу, и Бог сказал пророку вернуться и сообщить, что дано ему ещё 15 лет жизни. Но при этом сыновья его будут евнухами у какого-то из царей, вроде как народ будет пленён (уже не помню). Но царь ответил " хорошо, пусть будет всё так, лишь бы мне еще жить". Это жизнь разве?...
Надо укрепляться в отношениях с Богом, а не просто быть религиозным. Тогда человек начинает понимать , что не в количестве лет преимущество, а в качестве (отношений с Богом). Ведь жили и по сто и по 700 лет. А иной двадцатилетний человек сейчас живет , но через десять лет умрет. Но у него есть еще целых десять лет! Так что, у него преимущество над тем, кто пожил 700 и уже не имеет этих годов впереди?
Ну, это теория. На практике мы конечно хватаемся за жизнь всеми методами. Как говорится "и жить тяжело, и умирать неохота". Но прекрасны умирающие в Господе, мирно в радости и покое уходящие из жизни.
Много есть разных историй, много выдумок. Но слышал историю о том, как умирал вроде как экстрасенс (белая магия). Лежал, и говорит, что слышу как за мной пришел уже Иисус. И в этот миг сидящие вокруг него действительно услышали скрип дверей. Этот маг повернулся в сторону входа в комнату, и на его лице застыл ужас от увиденного. Он мгновенно умер. И это был не Иисус.
То-есть надо хорошё задуматься чем ты занимаешься и искать Бога всем сердцем. Чего именно вам и желаю, ведь у вас внутри абсолютная пустота. У вас отец пастор, многим об этот только мечтать остается. Стремятся к Богу с детства, а родители- безбожники им наоборот это запрещают, или просто ограничивают. Вам же всё подано "на блюдечке с голубой каёмочкой" , но вы это не оценили, растеряли, потоптали. Стали обозленной пустышкой, не знающей ни Бога, ни даже обычной человеческой любви.Последний раз редактировалось Валера life; 20 April 2021, 11:17 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всё у тебя будет: и семья, и дети, и ты будешь ягодкой опять.
А что касается неправедных власть имущих,отраднее будет жителям Содома и Гоморры в день суда, нежели гонителям твоим.Комментарий
-
Читая ветхий завет, мне так было жално Нафуфея, которого убила Иезавель.
Почему Бог допустил это ?
Он конечно воздал Иезавели и ее сожрали собаки, но разве нельзя было защитить Нафуфея от зла ?
Вот так ты праведник, праведник, а приходит власть имущий и убивает тебя и Бог не спасает.Комментарий
-
Он конечно воздал Иезавели и ее сожрали собаки, но разве нельзя было защитить Нафуфея от зла ?
Вот так ты праведник, праведник, а приходит власть имущий и убивает тебя и Бог не спасает.
- - - Добавлено - - -
Мы все боги и сыны Всевышнего все мы; но умрем, как человеки, и падем, как всякий из князей.Комментарий
-
Вот так ты праведник, праведник, а приходит власть имущий и убивает тебя и Бог не спасает.
НАДО Знать, что "БОГ есть ДУХ"... ИН, 4:24,
И "Человека сотворил ДУХОМ по подобию Своему"... Быт, 1:27,
Но так, как ДУХ ПЛОТИ и КОСТЕЙ не имеет... Лк, 24:39,
То Бог Сотворил ТЕЛО человека из Персти земной... Быт, 2:7,
И." Тело человека стало суть ХРАМ, живущего в нем Св, Духа Бога"... 1Крн,6:19,
"Когда Земной наш Дом, эта Хижина (плоть) разрушится, мы имеем от Бога, жилище на Небесах, Дом не рукотворный, Вечный,"... 2Крн,6:16,
т.е. Смерть Тела не значит Смерть человека, .. Поэтому, -
" Воскреснут ВСЕ, и праведн, и Не праведн,".. ДН, 24:15,
"Христос умер по Плоти но Восстал ДУХОМ"... так и мы...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос сложный..С одной стороны усталость от жизни присутствует и особого желания продлевать жизнь материального тела не возникает..но с другой стороне весов груз ответственности за окружающих ...так сказать эгоизм против чувства долга...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
Филиппийцам 1Комментарий
-
Понятно. Раз нужнее для домашних, то конечно оставайтесь...
21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
Филиппийцам 1В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий