Нафуфей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна Путина
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 241

Нафуфей

Читая ветхий завет, мне так было жално Нафуфея, которого убила Иезавель.
    Почему Бог допустил это ?
    Он конечно воздал Иезавели и ее сожрали собаки, но разве нельзя было защитить Нафуфея от зла ?

Вот так ты праведник, праведник, а приходит власть имущий и убивает тебя и Бог не спасает.
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Сообщение от Яна Путина
    Он конечно воздал Иезавели и ее сожрали собаки, но разве нельзя было защитить Нафуфея от зла ?

Вот так ты праведник, праведник, а приходит власть имущий и убивает тебя и Бог не спасает.
    Христос показал Путь, Сам Бог прошёл путь страданий и смерти. И если мы остаемся без наказания, которое общее для всех, то мы не законные дети.
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Яна Путина

Нужно стремиться к праведной смерти.

10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
      (Чис.23:10)

13 Но Павел в ответ сказал: что вы делаете? что плачете и сокрушаете сердце мое? я не только хочу быть узником, но готов умереть в Иерусалиме за имя Господа Иисуса.
      (Деян.21:13)
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Яна Путина
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 241

я как то не готова умереть.
        Я хочу семью и детей.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Яна Путина
          Я хочу семью и детей.
          Не слушайте римлян они мечтают только о пирах в Вангале.☺

Комментарий

• Предвестник
            Ветеран

• 01 October 2018
            • 1489

Сообщение от Яна Путина
            Я хочу семью и детей.
            Молитесь, и если есть Воля Божья, будут у Вас и семья и дети. Главное определите как Вы «сделаны» Богом в духовном смысле, чтобы знать, чем Ему служить, идя по жизни.
            А в отношении нахождения во плоти, рано или поздно всё равно эта жизнь закончится. И когда настаёт время выселяться из тела, Апостол и говорит «стараемся быть Ему угодными».
            2 Кор.5:9.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Яна Путина

Всевышний сократил время страданий Навуфея. Если Навуфей праведник, то ему Ц. Н. обеспечено.
              Сообщение от Яна Путина
              Я хочу семью и детей.
              Когда придет последний зверь у нас будет выбор, или умереть во имя Иешуа помазанника, или поклонится зверю и жить АЖ до суда и попасть в гиену.
              Сообщение от Сергей Божий
              Нужно стремиться к праведной смерти.
              Надо стремится к праведности. А если придется умереть, то надо будет умереть достойно Иешуа помазанника , а это будет очень тяжело.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Яна Путина
                Я хочу семью и детей.
                Просящий получает.

Но к встрече с Господом, нужно быть готовым всегда.
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от daniil777
                  Всевышний сократил время страданий Навуфея. Если Навуфей праведник, то ему Ц. Н. обеспечено.
                  Интересно, что сам Навуфей надеялся на воскресение на земле: "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Яна Путина
                    Безобразие! Куда только милиция то смотрит?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Яна Путина
                      Я хочу семью и детей.
                      А кто готов умереть? Никто не готов. У всех куча планов на жизнь....У меня вот знакомый на прошлой недели заснул и не проснулся. 37 лет было. Врачи так и не установили причину смерти. Просто уснул и не проснулся. А тоже была куча самых разных планов. Наверное и он не готов был умереть. Но никто не спрашивает человека когда ему рождаться и когда ему умирать.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Яна Путина
                        Я хочу семью и детей.
                        Ваш любимый вошдь обещал отправить вас в Рай. Очень скоро.
                        Вы в Рай разве не хотите?
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Яна Путина
                          А если Нафуфей через стояние в истине и смерть от руки нечестивой обрёл жизнь в вечности? Это ли не спасение от Господа, ради которого и жизнь наша земная? Если же вы только о жизни земной помышляете, то плоть рано или поздно узнает смерть.

По-человечески, жаль Нафуфея, как и всех невинно убиенных, но и отрадно за него, что устоял в истине и ко злу не причастен, отчего и имеет надежду на спасение и жизнь в вечности. Потерял годы на земле грешной, зато обрёл вечность в Царствии Небесном! Да разве же это потеря? Не обретение ли несравненного и несопоставимого за столь малую цену? Но и этого оказалось достаточно, чтобы быть оправданным Богом. А вот кого действительно жаль - это Иезавель и подобных ей причастников зла, уловленных дьяволом в коварстве и непомерной гордыне, через что лишила она себя не только жизни земной, но вечности в Царствии Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Яна Путина

Даже Иисуса не спас, распяли Его. И ладно бы, если бы только убили, типа "в жертву принесли", а то зверски замучили. До смерти замучили.

Баранам и то легче было, голову отрезали, и он не мучается. А если бы живьём шкуру сняли, отрезали одну ногу, другую, и всё живьём.

Это чтобы люди увидели себя. А то считают сами себя хорошими, некоторые даже рождёнными свыше сами себя считают. А тут наглядно показывают, какие люди на самом деле.

Комментарий

• Яна Путина
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 241

Сообщение от ЯОлег
                              А если Нафуфей через стояние в истине и смерть от руки нечестивой обрёл жизнь в вечности? Это ли не спасение от Господа, ради которого и жизнь наша земная? Если же вы только о жизни земной помышляете, то плоть рано или поздно узнает смерть.

По-человечески, жаль Нафуфея, как и всех невинно убиенных, но и отрадно за него, что устоял в истине и ко злу не причастен, отчего и имеет надежду на спасение и жизнь в вечности. Потерял годы на земле грешной, зато обрёл вечность в Царствии Небесном! Да разве же это потеря? Не обретение ли несравненного и несопоставимого за столь малую цену? Но и этого оказалось достаточно, чтобы быть оправданным Богом. А вот кого действительно жаль - это Иезавель и подобных ей причастников зла, уловленных дьяволом в коварстве и непомерной гордыне, через что лишила она себя не только жизни земной, но вечности в Царствии Небесном.
                              Умом то я понимаю.
                              Бог смотрит в перспективе вечности.
                              А вот сердцем жалко.

Комментарий

Обработка...