Программа самоуничтожения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Верований полно разных, а Христос Спаситель рода человеческого один, кто не исповедует Сына Божьего не имеет и Отца небесного.
    Вы правы веровании полно. Но я понял одну истину, которая работает всегда. Это терпение и труд, которое для вас благо принесут.
    Или как говорится - Бесплатный сыр только в крысоловке.
    А тут я философию, так душу отвожу. И не верю тем, кто приходит в твой дом за куском хлеба, чтоб языком почесать за трапезой.
    Вся наша семья это ремесленники или фермеры-крестьяне или водилы, одним словом трудяги. Только мать была учительницей при старших классов, скажу вам это нервная и не благодарная работа(не ценят у нас учение). И сам я с 15 лет сам себя обеспечиваю, независим был от материальной подержи родителей. Власть меняется, а у нас в семье всегда полон стол и уверенность в завтрашнем дне.
    Вот так живут мудрые люди, не вешаясь кому-либо на шею, плюс кормя других милостью.
    А то, что я наговорил в этом форуме то, не принимай те близко к себе. Это так демагогия на ночь глядя. И ругаться на меня не надобно. Кто я такой? Всего лишь один из миллиардов Его творении.

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

"Как реализоваться, что бы жить со Христом"?
      Нужно узнать из УченияХриста, Кого Христос СОБЕРЕТ к Себе в Царство?, "и пошлю Я Ангелов Своих и СОБЕРУТ Они Избранных Моих"... Мф, 24:31,
      Имена Избранников Христос Записывал в книгу жизни. Лк, 10:19,20,
      Это были ученики Христа, они имели ЗНАМЕНИЕ.
      ОНИ могли Исцелять возложением рук, и Ни что Смертоносное им не вредило, Мк, 16:16_18,
      Чтобы иметь ЗНАМЕНИЕ нужно" родиться" Духом,
      Крестясь по учению Петра: 1Птр,3:21.
      Крещение Не Омытие плотьской нечистоты!
      Но Обещание Богу, чистой Совести, СПАСАЕТ НАС"...
      ДН, 11:26,16,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
      Вы правы веровании полно. Но я понял одну истину, которая работает всегда. Это терпение и труд, которое для вас благо принесут.
      Или как говорится - Бесплатный сыр только в крысоловке.
      А тут я философию, так душу отвожу. И не верю тем, кто приходит в твой дом за куском хлеба, чтоб языком почесать за трапезой.
      Вся наша семья это ремесленники или фермеры-крестьяне или водилы, одним словом трудяги. Только мать была учительницей при старших классов, скажу вам это нервная и не благодарная работа(не ценят у нас учение). И сам я с 15 лет сам себя обеспечиваю, независим был от материальной подержи родителей. Власть меняется, а у нас в семье всегда полон стол и уверенность в завтрашнем дне.
      Вот так живут мудрые люди, не вешаясь кому-либо на шею, плюс кормя других милостью.
      А то, что я наговорил в этом форуме то, не принимай те близко к себе. Это так демагогия на ночь глядя. И ругаться на меня не надобно. Кто я такой? Всего лишь один из миллиардов Его творении.
      Очень интересно, похвально и может быть примером для подражания, восхищаюсь,
      Только про учения, что их много, я не согласна, Учение, которым Христос заменил бывшее пронас рукописания (В, Зав,) - Одно,
      Его нужно только выудить из общей философии Нов, Зав,.
      1Птр,3 :18-21, - например, и Дн, 7:48, и 2Птр,6:16, 1Птр,6:19,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Спасение рода человеческого не во власти человека, если бы это было возможно то не было бы необходимости Христу Спасителю рождаться и претерпеть казнь на кресте.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Спасение рода человеческого не во власти человека, если бы это было возможно то не было бы необходимости Христу Спасителю рождаться и претерпеть казнь на кресте.
          Все соразмерно своим поступкам. По просьбе Ноя погибли тысячи людей. И что мир от этого изменился?
          И как Ноя встретил этот мир, когда он пришел под именем Иисус Христос?
          Чем желать зла другим, лучше пожелать добра(хорошего урожая и защиту от зла этого мира) себе от Бога.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Все соразмерно своим поступкам. По просьбе Ноя погибли тысячи людей. И что мир от этого изменился?
            И как Ноя встретил этот мир, когда он пришел под именем Иисус Христос?
            Чем желать зла другим, лучше пожелать добра(хорошего урожая и защиту от зла этого мира) себе от Бога.
            Спасение Ноя можно сравнить с судьбой маленьких млекопитающих и динозавров живших в одно время, исполины вымерли млекопитающие наследовали землю. Катаклизм и произошёл что бы положить конец доминированию исполинов от которых более совершенным млекопитающим житья не было.

О своих отношениях с Богом следует позаботиться, что бы не разделить участь с вымершими зверями.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Спасение Ноя можно сравнить с судьбой маленьких млекопитающих и динозавров живших в одно время, исполины вымерли млекопитающие наследовали землю. Катаклизм и произошёл что бы положить конец доминированию исполинов от которых более совершенным млекопитающим житья не было.

О своих отношениях с Богом следует позаботиться, что бы не разделить участь с вымершими зверями.
              Все святые писания это указание на Него. Что Он Хозяин всего. Но надо сперва семь раз отмерить прежде чем отрезать.
              Бог не зажат в рамках святых писании. Можно конечно воспользоваться Псалмом или книгой Соломона или другой книгой,которая дает тебе власть в этом мире, но за все это придется платит своей свободой.
              Я ценю свою свободу и уважаю свободу других. Этим я хочу сказать, что не буду создавать себе рай за счет ущемлении свободы других людей. У Бога я прощу рая для себя и близких мне людей, которые мне по нраву. Так что задана задачка для Него.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Все святые писания это указание на Него. Что Он Хозяин всего. Но надо сперва семь раз отмерить прежде чем отрезать.
                Бог не зажат в рамках святых писании. Можно конечно воспользоваться Псалмом или книгой Соломона или другой книгой,которая дает тебе власть в этом мире, но за все это придется платит своей свободой.
                Я ценю свою свободу и уважаю свободу других. Этим я хочу сказать, что не буду создавать себе рай за счет ущемлении свободы других людей. У Бога я прощу рая для себя и близких мне людей, которые мне по нраву. Так что задана задачка для Него.
                Если Бог хозяин всего, дела нет Ему до ваших задачек. раб не знает, что делает господин его.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Если Бог хозяин всего, дела нет Ему до ваших задачек. раб не знает, что делает господин его.
                  А я не раб вашего господина. Между мной и Богом моим все открыто, и почести. Да Он скрывает некоторые моменты, но все это делается во блага меня же.
                  Возьмем ситуацию. Ваш близкий человек не доверяет вам в том, что вы говорите истину о Нем. Тогда Бог устраивает вашему близкому человеку такой сабантуй, что тот начинает понимать, где истины Мать. Вы бы не согласились бы на такие действия от Него, чтоб они ушли от заблуждении. Главное что в конце вы все будете вместе в раю и все плохое останется позади.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

А я не раб вашего господина. Между мной и Богом моим все открыто, и почести. Да Он скрывает некоторые моменты, но все это делается во блага меня же.
                    Возьмем ситуацию. Ваш близкий человек не доверяет вам в том, что вы говорите истину о Нем. Тогда Бог устраивает вашему близкому человеку такой сабантуй, что тот начинает понимать, где истины Мать. Вы бы не согласились бы на такие действия от Него, чтоб они ушли от заблуждении. Главное что в конце вы все будете вместе в раю и все плохое останется позади.
                    А также Богу дела нет какими задачами вы желаете озадачить Его. Кто не заботится иметь Бога в разуме, тех предаёт Бог превратному уму делать непотребства, сатане во измождение плоти.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

А также Богу дела нет какими задачами вы желаете озадачить Его. Кто не заботится иметь Бога в разуме, тех предаёт Бог превратному уму делать непотребства, сатане во измождение плоти.
                      Мой Бог это незыблемая константа, для которой все души одинаковы по статусу. Т. е. закон для всех равен и все перед законом равны.
                      Все по честноку однако. Перед законом Его все Мы рабы, и Он Раб Наш, по Своим законам!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Мой Бог это незыблемая константа, для которой все души одинаковы по статусу. Т. е. закон для всех равен и все перед законом равны.
                        Все по честноку однако. Перед законом Его все Мы рабы, и Он Раб Наш, по Своим законам!
                        Сами правил не блюдёте ещё и Вседержителя в рабы определили. Вы себе яму выкопали без дна. Ваши рассуждения это атеизм и сатанизм.

Комментарий

• Антропос
                          Χριστιανός

• 14 May 2020
                          • 1321

... и Он Раб Наш, по Своим законам!
                          Рабы вынуждены соблюдать чужие законы, а Бог творит по законам своей любви.
                          Только подготовленный Верой ум способен открыть
                          завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Антропос
                            Рабы вынуждены соблюдать чужие законы, а Бог творит по законам своей любви.
                            От такой любви смерть по всюду. Сходите на кладбище, где могильные кресты стоят. Вот это любовь Его???

- - - Добавлено - - -

Сами правил не блюдёте ещё и Вседержителя в рабы определили. Вы себе яму выкопали без дна. Ваши рассуждения это атеизм и сатанизм.
                            Выполнении законов физики или химии это разве не рабство Бога???
                            Вы строите дом, используете законы физики и химии. И дом стоит благодаря этим законам, т. е. Бог держит ваш дом, чтоб тот стоял.
                            Или то что солнце светит, луна крутится вокруг земли и т. д.. Разве не от Бога это все???
                            Создавая эту Вселенную Бог взял на Себя заботу обо всем. Это порядок вещей.

Комментарий

• Антропос
                              Χριστιανός

• 14 May 2020
                              • 1321

Сходите на кладбище, где могильные кресты стоят. Вот это любовь Его???
                              Там лежат мёртвые "клетки" тела Адама, душа которого представлена в форме всего земного человечества.
                              Только подготовленный Верой ум способен открыть
                              завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Выполнении законов физики или химии это разве не рабство Бога???
                                Вы строите дом, используете законы физики и химии. И дом стоит благодаря этим законам, т. е. Бог держит ваш дом, чтоб тот стоял.
                                Или то что солнце светит, луна крутится вокруг земли и т. д.. Разве не от Бога это все???
                                Создавая эту Вселенную Бог взял на Себя заботу обо всем. Это порядок вещей.
                                Материя не одухотворённая безжизненна, пуста и бесформенна, одухотворённая материя образует живой организм наделённый волей. Вот духовное волевое содержание организма и есть образ и подобие Божье, а не форма материи.

Если человек в форме материи видит свою личность то это медь звенящая.

Комментарий

Обработка...