Зачем нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    Вы- не истина в последней инстанции!

Вы не видите, что Господь негодует на человечество, включая и таких верующих, как Вы?
    Над вами может и сгущаются грозовые тучи, как ни будь шарахнет. Мне вашего посредничества не требуется, ежедневно читаю Библию и регулярно перечитываю. неприлично жене говорить в церкви.
    Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Над вами может и сгущаются грозовые тучи, как ни будь шарахнет. Мне вашего посредничества не требуется, ежедневно читаю Библию и регулярно перечитываю. неприлично жене говорить в церкви.
      Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
      Почему не хотите замечать ЗНАМЕНИЙ Божьих, которые Всевышний посылает человечеству через Беларусь, где Он творит нечто новое: жена спасает мужа (Иер 31:22)?
      Если будете стоять на своем и не видеть НОВОГО, которое творит Господь, то Ваши слова обратятся на Вас же!
      Было так, что муж, Адам, последовал за грехом жены, Евы.
      А вот сейчас женский род вышел в Беларуси на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, что через Еву отверг Его царскую власть на земле. А Вы, мужчина, когда Вас зовут к истинному покаянию, то ни в какую не желаете каяться! За грехом мужчина сразу же пошел, а покаяться в этом грехе в Вашем лице,- так ни в какую! А мужчины в Беларуси пошли вслед за женщинами!
      Великий грех ляжет на Вас, если не опомнитесь, если не поймете ЗАМЫСЕЛ Божий спасения человечества! Вы окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа Иисуса Христа о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), как я надокучаю вам всем на данном форуме седьмой год объявить Господа Бога Царем в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента. Но вам милее нечестивец, чем Господь!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Почему не хотите замечать ЗНАМЕНИЙ Божьих, которые Всевышний посылает человечеству через Беларусь, где Он творит нечто новое: жена спасает мужа (Иер 31:22)?
        Если будете стоять на своем и не видеть НОВОГО, которое творит Господь, то Ваши слова обратятся на Вас же!
        Было так, что муж, Адам, последовал за грехом жены, Евы.
        А вот сейчас женский род вышел в Беларуси на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, что через Еву отверг Его царскую власть на земле. А Вы, мужчина, когда Вас зовут к истинному покаянию, то ни в какую не желаете каяться! За грехом мужчина сразу же пошел, а покаяться в этом грехе в Вашем лице,- так ни в какую! А мужчины в Беларуси пошли вслед за женщинами!
        Великий грех ляжет на Вас, если не опомнитесь, если не поймете ЗАМЫСЕЛ Божий спасения человечества! Вы окажетесь хуже судьи неправедного из притчи Господа Иисуса Христа о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), как я надокучаю вам всем на данном форуме седьмой год объявить Господа Бога Царем в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента. Но вам милее нечестивец, чем Господь!
        Вы за свои слова переживайте, вас за ваши слова осудят, а не за мои. Если вы меня в должность судьи производите, то следует вам и честь судьи мне воздавать. Встать, суд идёт!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Вы за свои слова переживайте, вас за ваши слова осудят, а не за мои. Если вы меня в должность судьи производите, то следует вам и честь судьи мне воздавать. Встать, суд идёт!
          Я люблю Бога и людей и не могу оставаться равнодушной к тому, что называющие себя верующими слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси. Потому что при победе над АНТИХРИСТОМ, то есть при его узнавании, Царство Божье придет на землю, и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
          И тогда и Господь будет счастлив, и люди заживут счастливой радостной жизнью под царской властью нашего Создателя.

А такие, как Вы, "верующие", читающие Библию и слепыми остающимися к воле Божьей, чтобы её исполнять, и задерживают второе пришествие Спасителя!

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Потому что при победе над АНТИХРИСТОМ, то есть при его узнавании, Царство Божье придет на землю, и исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).!
            Интересно это место Писания в переводе архимандрита Макария (Михаила Глухарева [1792-1847])

"И будет Иегова Царем над всею землею; в тот день будет Иегова един, и имя Его едино" (Захария 14:9).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Диез
              Интересно это место Писания в переводе архимандрита Макария (Михаила Глухарева [1792-1847])

"И будет Иегова Царем над всею землею; в тот день будет Иегова един, и имя Его едино" (Захария 14:9).
              "Иегова" на русском языке и есть "Господь".

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

"Иегова" на русском языке и есть "Господь".
                Очень жалко, что лингвист и переводчик М. Глухарёв не знал русского языка.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Диез
                  Очень жалко, что лингвист и переводчик М. Глухарёв не знал русского языка.
                  Потому, чтобы прекратились всякие распри между самими христианами разных конфессий, и они пришли к единомыслию, как призывал апостол Павел, и нужно совместно всем через лучших представителей их конфессий, и также иудеев и мусульман, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                  И учтите, что выделенные слова- ссылка Самого Всевышнего, следящего за форумом и благословившего здесь на форуме мои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Я люблю Бога и людей и не могу оставаться равнодушной к тому, что называющие себя верующими слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси.
                    Вы убедительно доказываете что боритесь с человеком, а не с духами злобы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Вы убедительно доказываете что боритесь с человеком, а не с духами злобы.
                      Так разве можно людям побороть сам на сам духов? Вы в своем уме?
                      Именно верующим нужно бороться с людьми, в которых вселились духи злобы поднебесные.
                      И апостол Павел об этом говорит, имея ввиду, что злые духи стремятся вселиться в тех людей, кто имеет власть, и которые имеют возможность натворить много злых дел. И с этими людьми бороться нужно не с оружием в руках, революциями, убивая плоть и проливая кровь, а словом Божьим разоблачать их, уповая на помощь Божью, как сказано: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Так разве можно людям побороть сам на сам духов? Вы в своем уме?
                        Именно верующим нужно бороться с людьми, в которых вселились духи злобы поднебесные.
                        И апостол Павел об этом говорит, имея ввиду, что злые духи стремятся вселиться в тех людей, кто имеет власть, и которые имеют возможность натворить много злых дел. И с этими людьми бороться нужно не с оружием в руках, революциями, убивая плоть и проливая кровь, а словом Божьим разоблачать их, уповая на помощь Божью, как сказано: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                        А теперь вы доказываете что не можете совладать с духом злобы которым одержимы. Именно что проповедовать вам нечего, ни каких прегрешений вы не выявляете занимаетесь политикой, хотите свергнуть законно избранного президента.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

А теперь вы доказываете что не можете совладать с духом злобы которым одержимы. Именно что проповедовать вам нечего, ни каких прегрешений вы не выявляете занимаетесь политикой, хотите свергнуть законно избранного президента.
                          Вы не отдаете себе отчет в своих словах.
                          Где Вы видите во мне духов злобы? Я люблю Бога и людей, и потому здесь на форуме седьмой год твержу одно и тоже: нужно прекратить нам всем спорить бесконечно, и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Выделенные слова- не моя ссылка, а Господа, которую Он образовал здесь на форуме, когда я свою формировала. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Именно Вы политически мыслите, а не духовно. Вы признаете законы человеческие и отвергаете закон Божий, изложенный в Библии, где четко и ясно сказано Всевышним:
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

И те, кого Господь возбудил поднять ЗНАМЯ в Беларуси, как об этом есть требование в Библии (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сами не знают, что исполняют волю Божью. И истинно верующим необходимо самим признать это и сообщить всему миру. Тогда будет спасено всё человечество от козней дьявола и заживет счастливо под истинной царской властью Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Kosack
                            Жизнь это благодарный ответ Богу. Бог благ и дела творит только благие. Каждый человек это чувствует, но по гордости с этим не соглашается, а потому на это никак не реагирует. Нужно развивать память сердца, накапливать бесценный опыт благодарных чувств и переживаний и бережно его хранить. «За всё благодарите Господа!» это изречение апостола Павла стало новозаветной заповедью. Благодарность Богу должна идти от сердца. На сердце человека Бог непрестанно взирает с высоты небесной, ждет, когда оно научится любить и станет Его храмом: «Сыне, даждь Ми твое сердце и Я буду в нем пребывать».
                            Чтобы сердце человека стало храмом Божьим, нужно человеку убедиться, что жив Господь, любит нас, Его творения, Отцовской любовью. И, разумеется, люди должны признать Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе, и прекратить надеяться на власть человека, пусть и самого мудрого. Но, как мы видим, во власть рвутся и часто получают её люди бесчестные, лживые, корыстные, что и произошло в Беларуси.
                            И Господь предоставил человечеству в настоящее время опомниться и провозгласить в Беларуси Царем Господа Бога, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через лучших представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман. К этому призывают составленные мною и благословленные Всевышним здесь на форуме обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Чтобы сердце человека стало храмом Божьим, нужно человеку убедиться, что жив Господь, любит нас, Его творения, Отцовской любовью. И, разумеется, люди должны признать Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе, и прекратить надеяться на власть человека, пусть и самого мудрого. Но, как мы видим, во власть рвутся и часто получают её люди бесчестные, лживые, корыстные, что и произошло в Беларуси.
                              И Господь предоставил человечеству в настоящее время опомниться и провозгласить в Беларуси Царем Господа Бога, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через лучших представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман. К этому призывают составленные мною и благословленные Всевышним здесь на форуме обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                              Добрый день, сестра! Прочитал Ваши сообщения. Спасибо за информацию! Выделил в Вашем тексте то, на что обратил внимание. И из самого обращения:

не могу смириться с такою греховною политикой РПЦ и требую от неё покаяться перед Господом Богом и людьми
                              «Всякая скорбь обнаруживает сокровенные страсти в сердце, приводя их в движение. До скорби человек представляется сам себе спокойным и мирным; но когда придет скорбь, тогда восстают и открываются неведанные им страсти, особенно гнев, печаль, уныние, гордость, неверие».

Свт. Игнатий (Брянчанинов).

Как любящая всем сердцем и всею душою Господа Бога
                              «Любящему Господа вся поспешствуют во благое. Если бы скорби не были полезны людям, то Господь бы не посылал их. Средство от тоски, от скорби молитва или псалмопение и благодарение Господа. Если будешь понуждать себя читать Псалтирь со вниманием и вставлять чаще молитву Иисусову, Божией Матери и всем святым, то скорбь твоя утихнет, и ты получишь большую пользу душевную. Если же будешь изнывать в скорби и плакать по-мирски, то сильно погрешишь и повредишь себе телесно и духовно, не найдя утешения».

Иг. Никон.

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Стиова
                                Зачем...
                                Нашёл.

Зачем родились и живем?
                                Когда и как мы здесь умрем?
                                Лишь после смерти мы поймем.
                                Суть то была сей жизни в чем.
                                Ну а пока, день из дня.
                                Бывает радость и фигня.
                                Бывает горесть и любовь.
                                Восторг, и в жилах стынет кровь.
                                Кинотеатр ценою в жизнь.
                                Остановись и оглянись...
                                Ведь путь еще есть впереди.
                                Смотри себе не навреди.
                                Останься тем, кем ты родился.
                                Чтоб до скота не опустился.

Кто может знать зачем мы здесь,
                                А в знании сего и смысл то весь.
                                Зачем живёшь, зачем страдаем,
                                Зачем в конце мы умираем.
                                И справедливость где Творца,
                                И где замученных сердца.
                                Мы все здесь открываем суть,
                                В ком то Любовь, а в ком то муть.
                                И чтобы это всё явилось,
                                Всё в жизни так перекрутилось.
                                Не судит Бог в делах людей,
                                И от того счастлив злодей.
                                Но он не знает, что в конце
                                Ад будет жить в его лице.
                                И суд он совершил то сам,
                                Являя жизнью весь свой срам.
                                И потому молчит и Бог,
                                так как Он суд отдать нам смог.
                                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

Обработка...