Почему Иисуса прозвали Христос?
Свернуть
X
-
Сказочку пока только Вы рассказали выше. Я понимаю, Вы сами не христианин, верно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А когда живое тело Иисуса убили-Христос получается воскрес?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Другими словами Иисус до встречи и Иоанном Крестителем и Иисус после-это две большие разницы?...Иисус человек ,судя по вашему предположению,-это всеволишь оболочка для Христа который поселился в ней когда Иисусу было 30 лет от роду..
А когда живое тело Иисуса убили-Христос получается воскрес?
Но выразились не точно, Не "Оболочка", а Плоть,
Читаем: Не знаете ли, что ТЕЛА наши суть ХРАМ(дом),
Живущего в нем СВ, ДУХА", БОГА,
А за одно и Духа человека. Человек сотворен Духом по подобию Бога, БОГ естьДУХ", .. . ИН, 4:24,
"КОГДА Земной нашь дом, эта хижина (Плоть) разрушится, мы имеем от Бога жилище (тело) на Небесах, Дом Не рукотворныый, Вечный" Духовный, 2Крн,5:1-7,
Для ясности.еще ссылки, 1крн, 45,47, - Христос-Господь с неба, и ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, - Поэтому Иисус стал Исцелять, когда ИСПОЛНИЛСЯ Духом Христа, Лк, 4:1,18,
" Дух Господень на мне"... - говорит Иисус, после искушения в пустыне,
Так и люди крещенные Духом - Исцеляют,
"Крещение Не омытие плоти водой, но Обещание ЧИСТОЙ СОВЕСТИ Богу, спасает нас". 1Птр,3:21.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы правильно поняли, учитывая, что не читали 1Крн,6:19,,
Но выразились не точно, Не "Оболочка", а Плоть,
Читаем: Не знаете ли, что ТЕЛА наши суть ХРАМ(дом),
Живущего в нем СВ, ДУХА", БОГА,
А за одно и Духа человека. Человек сотворен Духом по подобию Бога, БОГ естьДУХ", .. . ИН, 4:24,
"КОГДА Земной нашь дом, эта хижина (Плоть) разрушится, мы имеем от Бога жилище (тело) на Небесах, Дом Не рукотворныый, Вечный" Духовный, 2Крн,5:1-7,
Для ясности.еще ссылки, 1крн, 45,47, - Христос-Господь с неба, и ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, - Поэтому Иисус стал Исцелять, когда ИСПОЛНИЛСЯ Духом Христа, Лк, 4:1,18,
" Дух Господень на мне"... - говорит Иисус, после искушения в пустыне,
Так и люди крещенные Духом - Исцеляют,
"Крещение Не омытие плоти водой, но Обещание ЧИСТОЙ СОВЕСТИ Богу, спасает нас". 1Птр,3:21.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий