Пасха один день с субботой, но суббота не одна, эти вопросы не ко мне, а к евангелистам:
Ин 19:14: "Было же приготовление Пасхи, час был приблизительно шестой. И говорит Иудеям, Вот Царь ваш."
Вот второе приготовление:
Мар 15:42: "И уже́ ве́чера случившегося, поскольку было Приготовление, которое есть канун субботы,"
Обдумайте вот этот стих вот в таком переводе-в принципе здесь все и понятно :
Писание говорит, что сначала совершается Пасха, а после кропление крови,притом прежде по закону, а после с Кровью Своею, потому могу назвать субботу 21 второпервой
Ин 19:14: "Было же приготовление Пасхи, час был приблизительно шестой. И говорит Иудеям, Вот Царь ваш."
Вот второе приготовление:
Мар 15:42: "И уже́ ве́чера случившегося, поскольку было Приготовление, которое есть канун субботы,"
Обдумайте вот этот стих вот в таком переводе-в принципе здесь все и понятно :
- Марка 14:12 В первый день Праздника Пресных Хлебов, когда был принесён в жертву пасхальный ягнёнок, Его ученики сказали Ему: «Где Ты хочешь есть пасхальный ужин? Мы пойдём и всё приготовим».
Писание говорит, что сначала совершается Пасха, а после кропление крови,притом прежде по закону, а после с Кровью Своею, потому могу назвать субботу 21 второпервой
Комментарий