заповеди
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. папу и маму можно не почитать? И т.д....Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у детей совесть есть?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Духовным не нужна заповедь не есть какашки.
- - - Добавлено - - -
закон относится к плоти.
пока вы этого не поймете, так и будете как евреи в подгузниках играть в песочнице.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
У детей другое, чистый разум, и поступки исходят от него, может это и советь. без качества осуждения, до поры до времени.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Хотите верьте, а нет - проверьте; и не надейтесь на себя только, а в молитве почитайте Спасителя нашего И. Христа, Он не оставит без помощи всякого просящего, ПРОВЕРЕНО, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от altafiaКак сказала одна женщина: у меня и к вашему Богу есть претензии
Претензии к Богу, оставим на потом, когда начнем заповеди Его исполнять, оно так уместней будет, спасибо господа верующие!Последний раз редактировалось Монад; 30 January 2021, 01:51 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий