заповеди
Свернуть
X
-
Не герои, а всякий христианин может заповеди не нарушать, если захочет, сильно захочет!
Их всего-то десять, а если упростить по христиански, то и всего то две: возлюби Господа твоего и вторая - ближнего, как самого себя -Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Аминь?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не герои, а всякий христианин может заповеди не нарушать, если захочет, сильно захочет!
Их всего-то десять, а если упростить по христиански, то и всего то две: возлюби Господа твоего и вторая - ближнего, как самого себя -Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Аминь?
Не станем как дети упрощать стоящие перед нами задачи, ведь и можно было бы упростить, да невозможно, поскольку мы взрослые, очень лукавые и давно не как дети.Комментарий
-
Сам попробовал и желаю всем прийти к исполнению, заповеданного Отцом Небесным, аминь.
Спасибо всем за участие в теме сей, задумайтесь друзья - исполнение лучше нежели НЕ исполнение, ведь этого хочет наш Спаситель и Творец на НебесахС ув. Монад
-
Так будем их голодом морить воды не давать, или как ?
По моему всех домашних любим без-ус-лов-но, иначе никаких скрижалей не хватитС ув. Монад
-
Что же, мне с ними расстаться ради древней заповеди о запрете изображения ?
А я молюсь умершим святым угодникам. И что со мной прикажете делать ?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Глупости для христианина, поднимать такие вопросы.10 заповеди даны евреям, а христианам открыт Отец, и Его любовь. Нужны ли христианину заповеди, если ему открыто больше этих заповедей?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Почему должен быть обходной путь? Вы живете в современности и принимать должны по современному учение Христово. Я в том смысле что вы не относитесь к временам когда ходили под законом и тут пришел Иисус и все изменил. Вам дали все на блюдечке. Сказано чистые сердцем узрят Бога, значит надо очищать сердце от зла или вам надо объяснить что такое зло? Есть Евангелие в помощь. Есть проповедующие, есть разные, каике подходят вашему сердцу. Но не все что подходи к сердцу спасет. Потому есть Евангелие, каково сердце, такие и буквы в Евангелие, тут уж нечего не поделать.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий