Обратившийся беззаконник
Свернуть
X
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
-
Я и разговариваю по Библии что бы слова Божьи были более понятны для интересующихся словом Божьим в том числе и для себя. Я вырос в атеистической стране то мне и стеснятся нечего что за мной грехи водятся от которых я избавляюсь, отмываюсь от грязи, в этом и заключается путь праведный.Комментарий
-
Точнее в этом и заключается прелесть.
Христос дал обетование что как вынешь бревно у себя, будешь знать как вынуть у брата? Дал.
Вы Его пытаетесь переврать, мол: требуется за собственной вонью наблюдать.
Так Христос не говорил, хотя мог, но посчитал нужным сказать иное. Как думаете ПОЧЕМУ?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Точнее в этом и заключается прелесть.
Христос дал обетование что как вынешь бревно у себя, будешь знать как вынуть у брата? Дал.
Вы Его пытаетесь переврать, мол: требуется за собственной вонью наблюдать.
Так Христос не говорил, хотя мог, но посчитал нужным сказать иное. Как думаете ПОЧЕМУ?Комментарий
-
Это у вас в голове не укладывается что избавится от бревна в глазу, это обратить внимание на свои недостатки и избавиться от них, это и есть путь праведности который вы берётесь порочить, вы таким образом плюёте в колодец и воспользоваться им не сможете когда потребуется напиться.
А так как сейчас укладывается, и да, вытащил у себя и будешь знать как вытащить у другого... Именно потому и последние среди нас станут первыми, т.к. нужны нам чтобы от наших сучков избавиться. Ни один праведник вас не научит как, а вот обратившийся грешник знает как - обетование Христа о том.
А не о том, что оставь сучек брату в глазу на смерть.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Вы не читаете что написано, у меня в голове то что вы СЕЙЧАС написали, вполне укладывается, только предыдущий раз вы добавили отсебятины, которая не укладывалась.
А так как сейчас укладывается, и да, вытащил у себя и будешь знать как вытащить у другого... Именно потому и последние среди нас станут первыми, т.к. нужны нам чтобы от наших сучков избавиться. Ни один праведник вас не научит как, а вот обратившийся грешник знает как - обетование Христа о том.
А не о том, что оставь сучек брату в глазу на смерть.Комментарий
-
Обратиться от греха - соблюдать заповеди Божии, не нарушать их, праведность это о чем говорит Христос... Возлюби ближнего - т.е. нужны действия, труд.
Но не это главное. В обетовании Христа тот кто вытащил у себя бревно знает как вытащить сучек.
Праведник не знает, есть люди чистые и хорошие, но бревен у себя не вытаскивавшие, а потому сучек вытащить не знающие как.
У таких свои сучки, таковые покалечат.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
-
Праведник еще добрый дела делает, дела любви. Не грешащий же, просто не грешит - если вы что-то здесь не осилили - спрашивайте, подскажу.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий