Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава
Свернуть
X
-
строчите как раз вы, пользы ноль, ссылку так и не дали. Видима такая книга известная, что не ссылок не книги в доступе нет!лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Но там и близко нет ответа на мой вопрос, мне не очень интересно иудейское.
Будьте человеком. Главу и стих, где раскрывается моя тема. История рабов и их рабских сцарей мне как то не очень нужна.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
ваш вопрос:Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава
мой ответ :читайте в книге Шмуэль Алеф
Что не так?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мы не рабы, рабы не мы это лозунг революционеров вольнодумцев, от власти советов лучше что ли стало? Лозунги как инструмент и им можно пользоваться как на пользу так и во вред, с лозунгом дайте нам царя отрекались от Бога израильтяне, с лозунгом нет у нас царя отрекались от Иисуса Христа иудеи.Комментарий
-
-
Просто надо прикладывать усилия и просить Бога о том, чтобы "иметь ум Христов" (1 Кор 2:16).Комментарий
-
Рад что вы понимаете что пока Христос не даст СВОЕГО УМА, то наш ум и его выводы - фарисейство. А при чем тут формы человеческого правления когда в Библии все говорится о ДУХОВНОМ МИРЕ ??? Царь города Тир - сам сатана, и все ссылки прямо указывают на Змея, Дьявола, согрешившего Ангела.... Так было ли в истории Земли чтобы царем города был сам сатана ??? Все что сказано Христом через ПРОРОКА ДАНИИЛА - не историком сказано , а духом Божьим - Христом ( ..есть свидетельство Иисусово) !!! А о чем или о Ком сказано Духом Святым ??? Заметьте, не экстрасенсом, а Духом Божьим - это же две большие противоположности. ( для убедительности просмотрите все серии БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ). Если Бог воздвигнул НЕРУШИМОЕ ЦАРСТВО то где оно исторически , физически, географически ??? На нашем ГЛОБУСЕ - где оно ??? Что же историки и фарисеи не спорят о нем, не тычут пальцем в карту Мира, в глобус ??? И правильно делают, так как ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, ЗАКОН ДУХОВЕН . а читающие имеют помышления плотские, душевные, поэтому полностью согласен с вами что надо просить Бога о том , чтобы иметь ум Христов. Об этом часто на молитвах Господь напоминает - УМА ПРОСИТЕ.... все остальное приложится. Пример царя Соломона.Комментарий
-
Осознаёте что Царство Небесное относится к духовности, а задаётесь вопросом о его материальном расположении. Царство небесное это нематериальная вечность, вне пространства и времени. Царство небесное приближается если приближается понимание и откровение о Боге, и удаляется если понимание выветривается.Комментарий
Комментарий