Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Завет
    ссылку дадите?! Почитав ваши комментарии, мы с вами за разным на этом форуме. Ищу ответы, скажу прямо, сомневаюсь что в той книге то что нужно мне, но обязательно прочту. А вдруг!
    Это та же книга ...могли бы и поинтересоваться ,что вам предлагают почитать..так нет "строчите "непонятно что ..вы что участвуете в конкурсе создай наибольшие количество тем ?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Завет
      Участник
      • 17 December 2020
      • 103

Сообщение от грешник
      Это та же книга ...могли бы и поинтересоваться ,что вам предлагают почитать..так нет "строчите "непонятно что ..вы что участвуете в конкурсе создай наибольшие количество тем ?
      строчите как раз вы, пользы ноль, ссылку так и не дали. Видима такая книга известная, что не ссылок не книги в доступе нет!
      лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
      Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Завет
        строчите как раз вы, пользы ноль, ссылку так и не дали. Видима такая книга известная, что не ссылок не книги в доступе нет!
        Танах с параллельным текстом на русском и иврите

Комментарий

• Завет
          Участник
          • 17 December 2020
          • 103

Читаю полностью эту книгу, уже на на 17 главе из 30.
          Но там и близко нет ответа на мой вопрос, мне не очень интересно иудейское.
          Будьте человеком. Главу и стих, где раскрывается моя тема. История рабов и их рабских сцарей мне как то не очень нужна.
          лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
          Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Завет
            Читаю полностью эту книгу, уже на на 17 главе из 30.
            Но там и близко нет ответа на мой вопрос, мне не очень интересно иудейское.
            Будьте человеком. Главу и стих, где раскрывается моя тема. История рабов и их рабских сцарей мне как то не очень нужна.
            А какой вопрос такой и ответ..
            ваш вопрос:Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава
            мой ответ :читайте в книге Шмуэль Алеф
            Что не так?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Завет
              А если просто, нафиг ссаных царей, нафиг рабов!
              Мы все свободные люди. Раб тот, кто рад им быть. А мы не рады, И не рабы.
              Вот, к кому с этим идти?! Спасибо.
              Мы не рабы, рабы не мы это лозунг революционеров вольнодумцев, от власти советов лучше что ли стало? Лозунги как инструмент и им можно пользоваться как на пользу так и во вред, с лозунгом дайте нам царя отрекались от Бога израильтяне, с лозунгом нет у нас царя отрекались от Иисуса Христа иудеи.

Комментарий

• Jerry
                Участник

• 09 July 2004
                • 354

Толкования Священного Писания - 1 царств

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от njgjkm
                  А в каком году закончилась жизнь тех царей о которых написано ??? Значит в те -далекие , исторические годы Бог воздвигнул царство которое вовеки не разрушится ... назовите страну на глобусе где это осуществлено ???
                  Во времена жизни пророка Даниила были преимущественно монархии, поэтому под "царями" имеются ввиду правительства любой формы человеческого правления.

Сообщение от njgjkm
                  Неужели Бог обманул всех устами Даниила ??? Прошло столько столетий а всепланетного царства так и нет.
                  Царство Бога уже установлено на небесах и мы просим чтобы Его воля была на земле, как она уже осуществляется на небе. Бог внемлет нашим мольбам, уничтожит все земные правительства и будет править над землёй с небес.

Сообщение от njgjkm
                  Что то тут не наше-не человеческое , не земное, а небесное, непонятное нашему уму -Божие. Глина не может думать как Горшечник -разница слишком большая !!!
                  Просто надо прикладывать усилия и просить Бога о том, чтобы "иметь ум Христов" (1 Кор 2:16).

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Рад что вы понимаете что пока Христос не даст СВОЕГО УМА, то наш ум и его выводы - фарисейство. А при чем тут формы человеческого правления когда в Библии все говорится о ДУХОВНОМ МИРЕ ??? Царь города Тир - сам сатана, и все ссылки прямо указывают на Змея, Дьявола, согрешившего Ангела.... Так было ли в истории Земли чтобы царем города был сам сатана ??? Все что сказано Христом через ПРОРОКА ДАНИИЛА - не историком сказано , а духом Божьим - Христом ( ..есть свидетельство Иисусово) !!! А о чем или о Ком сказано Духом Святым ??? Заметьте, не экстрасенсом, а Духом Божьим - это же две большие противоположности. ( для убедительности просмотрите все серии БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ). Если Бог воздвигнул НЕРУШИМОЕ ЦАРСТВО то где оно исторически , физически, географически ??? На нашем ГЛОБУСЕ - где оно ??? Что же историки и фарисеи не спорят о нем, не тычут пальцем в карту Мира, в глобус ??? И правильно делают, так как ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, ЗАКОН ДУХОВЕН . а читающие имеют помышления плотские, душевные, поэтому полностью согласен с вами что надо просить Бога о том , чтобы иметь ум Христов. Об этом часто на молитвах Господь напоминает - УМА ПРОСИТЕ.... все остальное приложится. Пример царя Соломона.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от njgjkm
                      Если Бог воздвигнул НЕРУШИМОЕ ЦАРСТВО то где оно исторически , физически, географически ??? На нашем ГЛОБУСЕ - где оно ??? Что же историки и фарисеи не спорят о нем, не тычут пальцем в карту Мира, в глобус ???
                      Осознаёте что Царство Небесное относится к духовности, а задаётесь вопросом о его материальном расположении. Царство небесное это нематериальная вечность, вне пространства и времени. Царство небесное приближается если приближается понимание и откровение о Боге, и удаляется если понимание выветривается.

Комментарий

Обработка...