Прочтите пожалуйста 1-я книга Царств 8 главаСделайте акцент том что говорит Творец пророку в строках 8, 17, 18 Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание. Спасибо.
Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава
Свернуть
X
-
Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание 1-я книга Царств 8 глава
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя. -
как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою
Что было виной израильтян во время исхода из Египта? Вместо служения истинному Творцу они избрали иных богов. Вот и к Самуилу они приступили с требованием избрать им иного царя. Яхве как царь их не устраивал. Людям понятно то, что можно видеть, будь то золотой телец или плотский царь. Физическое им более близко и понятнее, чем духовное. Поэтому народ перед распятием избрал для помилования Варавву (т.к. тот боролся за физическое царство Израиля), а не Христа (который говорил о непонятном им духовном царстве).
Советую послушать здесь: Как Знать Истину о Боге - YouTube -
Этот народ всегда отступал от бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Из этого следует.
Когда евреи отвернулись от Творца, мне понятно. Они сделали свой выбор, им ответили что они рабы своих рабских царей. Им отвечать теперь Господь не будет. Читайте главу 8 книга Царств.
Внимание вопрос, когда Русские прельстились и сделали свой выбор в пользу иудейских рабских царей по типу нынешнего?!
А самый главный вопрос у меня. Кто сейчас решат процесс уникальности.
То есть, евреи отказались, им не надо. Предлагаю Русским и православной Церкви принять уникальность. Отменить царей которых мы не выбираем и напрямую как ранее иудеи стать народам Божьим в прямом смысле.
А если просто, нафиг ссаных царей, нафиг рабов!
Мы все свободные люди. Раб тот, кто рад им быть. А мы не рады, И не рабы.
Вот, к кому с этим идти?! Спасибо.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
"О себе мы знаем, что от Бога мы, а весь мир во власти дьявола" (1 Иоанна 5:19).
Эту проблему может решить только Бог. Скоро он уничтожит все царства этого мира посредством Царства Бога и освободит нас "от рабства греха и смерти".
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).Комментарий
-
Нет свободных людей.Все закованы в рабство греха и смерти.
Раб тот, кто рад им быть. А мы не рады, И не рабы.
Вот, к кому с этим идти?! Спасибо.
Истину вы не познали .А только истина делает свободным.Пожалуйста,обращайтесь ,если что .Комментарий
-
Прочтите пожалуйста 1-я книга Царств 8 глава Сделайте акцент том что говорит Творец пророку в строках 8, 17, 18 Хотелось бы услышать ваше мнение и понимание. Спасибо.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Разве Вы не знаете, что миром нынче правит дьявол? "О себе мы знаем, что от Бога мы, а весь мир во власти дьявола" (1 Иоанна 5:19). Эту проблему может решить только Бог. Скоро он уничтожит все царства этого мира посредством Царства Бога и освободит нас "от рабства греха и смерти". "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).Комментарий
-
Из этого следует. Когда евреи отвернулись от Творца, мне понятно. Они сделали свой выбор, им ответили что они рабы своих рабских царей. Им отвечать теперь Господь не будет. Читайте главу 8 книга Царств.
Внимание вопрос, когда Русские прельстились и сделали свой выбор в пользу иудейских рабских царей по типу нынешнего?! А самый главный вопрос у меня. Кто сейчас решат процесс уникальности. То есть, евреи отказались, им не надо. Предлагаю Русским и православной Церкви принять уникальность. Отменить царей которых мы не выбираем и напрямую как ранее иудеи стать народам Божьим в прямом смысле. А если просто, нафиг ссаных царей, нафиг рабов! Мы все свободные люди. Раб тот, кто рад им быть. А мы не рады, И не рабы. Вот, к кому с этим идти?! Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Разве Вы не знаете, что миром нынче правит дьявол? "О себе мы знаем, что от Бога мы, а весь мир во власти дьявола" (1 Иоанна 5:19).Эту проблему может решить только Бог. Скоро он уничтожит все царства этого мира посредством Царства Бога и освободит нас "от рабства греха и смерти"."И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак, поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
В этом основа, думаю многонациональный народ России созрел что бы над ним не было иудейских царей. В общем что бы в прямом смысле народы России стали Божьими.
Как ранее были иудеи, которые утратили свою избранность о чем говорят стихи ниже.
7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
Сам Бог говорит, что они утратили избранность. Заметьте, они сами выбрали себе царей и отвергли Бога.
Мой народ, не выбирал, нам навязали эти иудейские рабы Моисея свое! О чем свидетельствуют стихи ниже.
8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они и с тобою;
9 итак, послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя,который будет царствовать над ними.
17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами;
Ну кто тут раб? Все эти ссаные цари из рабов, по этому и сами рабы.
Внимание вопрос, кто прельстился, и когда, к иудейским рабским царям в России и Украине?
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
Внимание вопрос, знатокам, укажите место в писании когда Господь отменяет то что сказал пророку о своем безмолвии к иудеям.
Избранная у них, только санина, и многие прельстились ей.
Читайте Иоанна Златоуста "Против этого неразумия и направлены слова Златоуста, который выясняет в них, что иудейство уже потеряло свое значение и потому соблюдение его обрядов противно воле Божией."
Раб тот, кто рад им быть.
Рабы, порабощают лишь рабов.
Иисус сказал, что все люди свободны!
Ищу тех кто понимает о чем идет речь, Единение!лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
-
Комментарий
-
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Комментарий