Евангелия говорите. Почему тогда ангел, который несет на себе Евангелию то, он с неба увещает всем внизу о горе в трех экземплярах? И в чем суть такой благой вести? И приход Христа в Иудею закончилось изгнанием их из земли обетованной. Есть пророки и есть посланники. Первые предупреждают, а вторые воплощают предупреждения. Суть в том, что пророки более не придут, значит не будут предупреждении.
Второе пришествие
Свернуть
X
-
-
Евангелия говорите. Почему тогда ангел, который несет на себе Евангелию то, он с неба увещает всем внизу о горе в трех экземплярах? И в чем суть такой благой вести? И приход Христа в Иудею закончилось изгнанием их из земли обетованной. Есть пророки и есть посланники. Первые предупреждают, а вторые воплощают предупреждения. Суть в том, что пророки более не придут, значит не будут предупреждении.Комментарий
-
Второе пришествие будет так
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)
Он больше не родится. Он придет как ушел.
Неужели непонятно, что он смеется над верующими?
P.S. Разницу между пришествием, присутствием и явлением улавливаете?Комментарий
-
Я говорю, что в Новом завете, то есть в договоре Бога и людей нет слов про праведность от веры.
У вас Новый завет - это 27 книг, а что есть Новый завет на самом деле? Иисус дав чашу вина сказал: в сей чаше кровь нового завета, типа, 27 книг?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
Вы путаете письма апостола Павла и Новый завет.
Я говорю, что в Новом завете, то есть в договоре Бога и людей нет слов про праведность от веры.
У вас Новый завет - это 27 книг, а что есть Новый завет на самом деле? Иисус дав чашу вина сказал: в сей чаше кровь нового завета, типа, 27 книг?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вы как Павла принимаете? Вы его видели, общались с ним?
Кто спорит, что Павел имел Святой дух? Никто. Только вот, Павел не вам писал, а конкретным адресатам в первом веке. Вы и письма Павла, какая связь?
Вообще-то ученикам Христа не запрещено всем иметь Святой дух, как у Павла.
У Павла никогда не было своего учения, а если было своё то, конечно я отвергаю. Я следую учению Христа.
Иисус пастырь и овцы идут за ним, к нему и Павел призывал. А, у вас Павел наравне с Христом стал. Павел за вас умер на кресте?
А, духа Святого я не хулю. Так как сам его имею.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Евангелия это учения Христа. Уровень Ангела у которого Евангелия выше всех. Это значит нет Христианства на земле, когда происходят три горя на земле!Комментарий
-
..или так:
как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого...явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
только жаль что это всё уже было..
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Доброго здравия всем! Хочется обсудить тему второго пришествия Христа. Непосредственно вопрос к мужской половине. Как бы отнеслись к ситуации, если после приезда из командировки, ваша супруга сообщила вам о непорочном зачатии? Ведь это может случиться с каждым, и как вести себя в данной ситуации, как не усомниться в своей вере и принять эту благодать?
И потом Дева Мария женой не была и выросла в храме и имела обет безбрачия то есть как у современных монахов, именно что не было повода её подозревать в порочных связях.Комментарий
-
Второе Пришествие совершается именно во плоти( уме ) конкретного человека -ВСЕЛЮСЬ В ВАС !!! А СЫН -есть СЛАВА Отца -то есть Слава Божья, вот Бог и является в СЛАВЕ Своей -то есть в Сыне, так как Сын есть Дух Божий - Дух Святый... сущий в недре Отчем. Дева Мария -образ Премудрости Божией - Которая рождает Младенца в человеке - происходит Рождение Свыше. Далее идет возрастание сообразно возрасту Христа ... 9 лет, 12 лет, 30 лет ... -это возрастание в духовных познаниях получаемых от Господа. Но они даются только ученикам Христовым -тем кто получил Рождение Свыше..... Слушающий и исполняющий слова Мои - то Мне брат и сестра и МАТЕРЬ = (вот Она Дева Мария, она же образ ВЫШНЕГО ИЕРУСАЛИМА = времени в человек когда он получает знания от Христа )Комментарий
-
Второе Пришествие совершается именно во плоти( уме ) конкретного человека -ВСЕЛЮСЬ В ВАС !!! А СЫН -есть СЛАВА Отца -то есть Слава Божья, вот Бог и является в СЛАВЕ Своей -то есть в Сыне, так как Сын есть Дух Божий - Дух Святый... сущий в недре Отчем. Дева Мария -образ Премудрости Божией - Которая рождает Младенца в человеке - происходит Рождение Свыше. Далее идет возрастание сообразно возрасту Христа ... 9 лет, 12 лет, 30 лет ... -это возрастание в духовных познаниях получаемых от Господа. Но они даются только ученикам Христовым -тем кто получил Рождение Свыше..... Слушающий и исполняющий слова Мои - то Мне брат и сестра и МАТЕРЬ = (вот Она Дева Мария, она же образ ВЫШНЕГО ИЕРУСАЛИМА = времени в человек когда он получает знания от Христа )Комментарий
Комментарий