Второе пришествие
Свернуть
X
-
-
Не в среде, а среди. Ученики искали Его среди мертвых, на кладбище. А Он жив.Комментарий
-
Доброго здравия всем! Хочется обсудить тему второго пришествия Христа. Непосредственно вопрос к мужской половине. Как бы отнеслись к ситуации, если после приезда из командировки, ваша супруга сообщила вам о непорочном зачатии? Ведь это может случиться с каждым, и как вести себя в данной ситуации, как не усомниться в своей вере и принять эту благодать?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Второе пришествие Христа будет в конце человеческой истории, перед самым Судом, когда Христос придет за Своими.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С пришествием Христа закончится история этого послепотопного мира. А, не наоборот. А, придёт Христос за своими за 1000 лет до суда. Кстати знаете, что верующие в него на тот суд не пойдут?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Новый завет - это одно предложение и оно фарисеев никак не касается. Завет - это договор. В данном случае Бога и каких-то людей. А, новый, потому что пришёл на смену старому.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Доброго здравия всем! Хочется обсудить тему второго пришествия Христа. Непосредственно вопрос к мужской половине. Как бы отнеслись к ситуации, если после приезда из командировки, ваша супруга сообщила вам о непорочном зачатии? Ведь это может случиться с каждым, и как вести себя в данной ситуации, как не усомниться в своей вере и принять эту благодать?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Написно - мы преобразимся. Христос уже преобразился когда воскрес. Он уже в таком новом прославленном теле, какое будет и у нас, верующих в Него, в тот самый день Христов. Мы преобразимся и встретимся с Ним, и тогда начнётся излияние чаш гнева на тех, кто принял начертание зверя. И это будет видно всем. Пс.22:5 говорит о том, что восхищение церкви будет у всех на глазах, все увидят это. Так-же все будут видеть и Христа, пришедшего забрать свою невесту, так как и про это написано, что будет видно от востока до запада.
А кто думает, что Христу снова надлежит родиться, тот скорее всего попадёт в искушение когда появятся лжехристы, то там то здесь. Да и сам антихрист будет представлен миру как лжехристос, потому многие даже из верующих, не укреплённые в вере, тоесть с недостатком масла в светильниках, подумают, что это и есть, и присягнут антихристу. На то он и анти-христ что он будет как-бы ложный мессия.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий