Произвол сердца=совесть=закон написанный в сердце, о котором свидетельствует совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Перемените своё мышление, достаточно слов от меня адресованных вам. Если слова мои вам не в помощь, то и молитва не поможет. Самостоятельность проявите.
    У вас это от произвола сердца написано, или по совести?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Краснов
      Мир браться, как считаете это все одно и тоже, или разные понятия.
      Если разные как вы в себе их отличаете, произвол сердца от совести, и закон написанный в сердце?
      Вот когда начнешь поступать по совести только, тогда и можно сказать, что у тебя закон написан в сердце.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от maxxxsudb
        У вас это от произвола сердца написано, или по совести?
        По Писанию, не преклоняю шею под одно ярмо с неверными. Иисус то же не о вём мире молится, а о тех кого дал Отец. Если человек со мной ни чего общего не имеет и я не имею ни какой нужды о нём молиться.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

По Писанию, не преклоняю шею под одно ярмо с неверными. Иисус то же не о вём мире молится, а о тех кого дал Отец. Если человек со мной ни чего общего не имеет и я не имею ни какой нужды о нём молиться.
          Ну он с тобой общение имеет, не в одной теме, то что ты пишешь называется неуважение к другому мнению.
          Причем, по стилю общения, много вопросов кто из вас неверный.))
          Ты если мнение других так не уважаешь, зачем вступаешь в диалог? С какой целью? Покрасоваться?
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от maxxxsudb
            Ну он с тобой общение имеет, не в одной теме, то что ты пишешь называется неуважение к другому мнению.
            Причем, по стилю общения, много вопросов кто из вас неверный.))
            Ты если мнение других так не уважаешь, зачем вступаешь в диалог? С какой целью? Покрасоваться?
            Вступаю в общение меряясь лбами у кого крепче. Иез.3:8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.

Это моё личное дело за кого молиться и за кого ходатайствовать перед Богом, те что мне чести не оказывают и я не имею нужды оказывать им честь перед Богом.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Вступаю в общение меряясь лбами у кого крепче. Иез.3:8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.

Это моё личное дело за кого молиться и за кого ходатайствовать перед Богом, те что мне чести не оказывают и я не имею нужды оказывать им честь перед Богом.
              Интересный подход, что ж, имеешь право, полагаю.
              Любви в тебе мало, как и уважения к собеседнику, наверное совсем нет, такой путь роста...
              Но что-то интересное в тебе есть...
              Не лукавишь.
              Что ж Бог в помощь.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от maxxxsudb
                Интересный подход, что ж, имеешь право, полагаю.
                Любви в тебе мало, как и уважения к собеседнику, наверное совсем нет, такой путь роста...
                Но что-то интересное в тебе есть...
                Не лукавишь.
                Что ж Бог в помощь.
                Любовь взаимна, где взаимность отсутствует там присутствует насилие. И не собираюсь насиловать ни себя ни других.

Комментарий

Обработка...