Произвол сердца=совесть=закон написанный в сердце, о котором свидетельствует совесть?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Причем, по стилю общения, много вопросов кто из вас неверный.))
Ты если мнение других так не уважаешь, зачем вступаешь в диалог? С какой целью? Покрасоваться?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Это моё личное дело за кого молиться и за кого ходатайствовать перед Богом, те что мне чести не оказывают и я не имею нужды оказывать им честь перед Богом.Комментарий
-
Вступаю в общение меряясь лбами у кого крепче. Иез.3:8 Вот, Я сделал и твое лице крепким против лиц их, и твое чело крепким против их лба.
Это моё личное дело за кого молиться и за кого ходатайствовать перед Богом, те что мне чести не оказывают и я не имею нужды оказывать им честь перед Богом.
Любви в тебе мало, как и уважения к собеседнику, наверное совсем нет, такой путь роста...
Но что-то интересное в тебе есть...
Не лукавишь.
Что ж Бог в помощь.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Любовь взаимна, где взаимность отсутствует там присутствует насилие. И не собираюсь насиловать ни себя ни других.Комментарий
Комментарий