Жизнь вечная и Царствие Небесное, почему разные условия для человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Краснов
    Если жизнь вечная и Царствие Небесное - одно и тоже, так почему апостолы и Христос дали разные условия?
    Кто из них ошибся? Или поверив Христу преткнемся на условиях апостолов?
    Царство небесное это духовный мир вечности, и ни что скверного и нечистого не войдёт в небесный Иерусалим в жизнь вечную, а отправится в озеро огненное в смерть вторую.

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Царство небесное это духовный мир вечности, и ни что скверного и нечистого не войдёт в небесный Иерусалим в жизнь вечную, а отправится в озеро огненное в смерть вторую.
      Если это одно и тоже, то почему разные условия?
      Если поверить Христу то например блудник может попасть в жизнь вечную, и если поверить апостолам, то блудник не может попасть в ЦН.
      Если же поверить вам, что это одно и тоже, то один из них ввел в заблуждение и брат пусть и блудник поверив что все равно будет достоин жизни вечной преткнется. Как его Христос судить будет? Скажет мало ли что Я сказал? Серьезно?
      В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
      Цитата из Библии:
      Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Краснов
        Если это одно и тоже, то почему разные условия?
        Если поверить Христу то например блудник может попасть в жизнь вечную, и если поверить апостолам, то блудник не может попасть в ЦН.
        Если же поверить вам, что это одно и тоже, то один из них ввел в заблуждение и брат пусть и блудник поверив что все равно будет достоин жизни вечной преткнется. Как его Христос судить будет? Скажет мало ли что Я сказал? Серьезно?
        Ваши проблемы если вы не различаете вечной жизни в Иерусалиме сходящем с небес и вечной смерти в озере огненном. Вы себе морочите голову.

Комментарий

• Краснов
          Ветеран
          • 27 November 2020
          • 1744

Ваши проблемы если вы не различаете вечной жизни в Иерусалиме сходящем с небес и вечной смерти в озере огненном. Вы себе морочите голову.
          Вы так и не ответили на вопрос.
          Цитата из Библии:
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Краснов
            Вы так и не ответили на вопрос.
            Вопросами вы задаётесь, я ответил на ваше сообщение. Не устраивает мой ответ ваши проблемы.

Комментарий

• Краснов
              Ветеран
              • 27 November 2020
              • 1744

Вопросами вы задаётесь, я ответил на ваше сообщение. Не устраивает мой ответ ваши проблемы.
              Вы обиделись?
              Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Краснов
                Вы обиделись?
                Это вас что то не устраивает в моих ответах, о себе и переживайте.

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Это вас что то не устраивает в моих ответах, о себе и переживайте.
                  Мир брат, если по сути общаться не хочешь, не будем, смысла препираться нет.
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Краснов
                    Мир брат, если по сути общаться не хочешь, не будем, смысла препираться нет.
                    Я вам ответил, мой ответ вас не устроил, я не на экзамене у вас, потому это не мои проблемы, это ваши проблемы.

Комментарий

Обработка...