Можно совета спросить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Можно совета спросить?

Подскажите пожалуйста.
    Пример.
    Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
    Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
    С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
    Но Иисус Учил
    6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
    То как быть?
    22. Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
    (Притчи 15:22)
    Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
    Вложения
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Мишутка
    Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
    В чужой монастырь со своим уставом?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Мишутка
      Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы. Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу. Но Иисус Учил 6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6) То как быть?
      Признать себя свиней и псом посмевшим инакомыслящих причислить к свиньям и псам.

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от Евангелизо
        В чужой монастырь со своим уставом?
        Почему со своим?
        Разве это мой устав?
        14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
        15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
        16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
        (Св. Евангелие от Матфея 5:14-16)
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Признать себя свиней и псом посмевшим инакомыслящих причислить к свиньям и псам.
        Это вас пугает?
        Давно ли были одним из них?
        Если хоть одному этот фильм поможет прозреть, разве это плохо?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Мишутка
          Это вас пугает? Давно ли были одним из них?
          Недавно. Всего 30 лет назад. Потому у меня бы язык не повернулся причислять неверующих к собакам и свиньям.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Мишутка
            Подскажите пожалуйста.
            Пример.
            Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
            Но Иисус Учил
            То как быть?

Я не знаю цели вашего общения в Контакте. Какая ваша цель? А так вот:

33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
            (1Кор.15:33)
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Лука
              Недавно. Всего 30 лет назад. Потому у меня бы язык не повернулся причислять неверующих к собакам и свиньям.
              Так и не надо
              Так посоветуйте что делать.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Мишутка
                Так и не надо Так посоветуйте что делать.
                Делать для чего? Чтобы кино просмотрели? Пусть сначала посмотрят сериал "МЕССИЯ" или "Бен Гур". Они гораздо качественнее Вашего "фильма".

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от Сергей Божий
                  Я не знаю цели вашего общения в Контакте. Какая ваша цель? А так вот:

33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                  (1Кор.15:33)
                  В простоте сердца хочу добавить этот фильм, унизить меня унизили, так что мне теперь терять? А так хоть может Господу угодно будет, по этому и спрашиваю совета.
                  46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                  47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                  48. Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                  (Св. Евангелие от Матфея 5:46-48)

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Мишутка
                    В простоте сердца хочу добавить этот фильм, унизить меня унизили, так что мне теперь терять? А так хоть может Господу угодно будет, по этому и спрашиваю совета.
                    Я не использую для проповеди Евангелия художественные фильмы. Они не могут донести чистое Евангелие и искажают правду, и истину. Это режиссура, предположение человека. И как можно сыграть благодать?

22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
                    (Лук.4:22)

Предлагаю выложить Христианские свидетельства чудес Божиих.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Но Иисус Учил

6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
                      Ну если вы цель ставите проповедовать неверующим то причем тут этот текст - не бросайте святыни псам? Просто не надо навязывать тем кто не желает слушать и чувствовать ситуацию. Если вы видите что кто то начинает просто глумиться над вашей верой то не ведите с такими диалог. А кто искренне интересуются с тем общайтесь.

Сообщение от Мишутка
                      Так и не надо
                      Так посоветуйте что делать.
                      Ну а почему бы вам не открыть свой ю-туб канал с христианской тематикой? В ВК можно выкладывать ссылку. Кому интересно - тот зайдет и посмотрит.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Jewe
                        Ну если вы цель ставите проповедовать неверующим то причем тут этот текст - не бросайте святыни псам?
                        Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
                        По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
                        Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Мишутка
                          Подскажите пожалуйста.
                          Пример.
                          Но Иисус Учил
                          То как быть?

************************************************** ****
                          Размещайте.

Только вот такие картинки -не размещайте. Они как раз мирские.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Мишутка
                            Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
                            По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
                            Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.
                            Вы понимаете что сами себе противоречите в одном предложении? Если вы не ставите никакой цели то чё тогда спрашиваете надо проповедовать или нет? Проповедовать Слово Божие - это уже цель.

Так что на счет вашего восприятия как ненормального в вашем поселке...вы подумайте. Может есть к этому повод. Неадекватно себя ведете.

Мне терять нечего...Причем тут есть что терять или нет? Если вы видите что вас воспринимают как ненормального то на кой им что то проповедовать?

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Мишутка
                              унизить меня унизили, так что мне теперь терять?
                              Кроме глупости терять нечего.
                              Вы хотели чтобы Вас за эту карикатуру на Бога по голове в контакте погладили?
                              Если для Вас и вашей секты это норма, то для православных людей это хула.

Комментарий

Обработка...