Землетрясения по местам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Protection
    А по-еврейски Господь там, где будет Третий Храм в соответствии с Иезекиилем:

и сказал мне: сын человеческий! это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки; и дом Израилев не будет более осквернять святаго имени Моего, ни они, ни цари их, блужением своим и трупами царей своих на высотах их. (Иезекииль 43:7)
    Вот вот, где престол Бога и Агнца?

Откр.22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

И это каким-то образом противоречит Иезекиилю? Если Небесное Царство приходит в материальный мир, на землю, строится Третий Храм и строится город Йаhве Шамма, то это как-то мешает существованию в духовном измерении подобных же образов, о которых писал Иоанн? Если Бог есть на небесах, то одновременно не может быть Бога на Земле? И если Бог в Третьем Храме, то Бог не может параллельно быть в городе с названием "Господь там" (Йаhве Шамма), неподалёку от нынешнего Сдерота?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Protection
        И это каким-то образом противоречит Иезекиилю? Если Небесное Царство приходит в материальный мир, на землю, строится Третий Храм и строится город Йаhве Шамма, то это как-то мешает существованию в духовном измерении подобных же образов, о которых писал Иоанн? Если Бог есть на небесах, то одновременно не может быть Бога на Земле? И если Бог в Третьем Храме, то Бог не может параллельно быть в городе с названием "Господь там" (Йаhве Шамма), неподалёку от нынешнего Сдерота?
        Когда эти небо и земля прейдут.

• И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
        • И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Комментарий

• Protection
          -

• 09 July 2010
          • 765

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Когда эти небо и земля прейдут.

• И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
          • И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
          "Земля" это религиозный мир. "Небо" это представления людей о духовном мире. Эти нынешние представления человечества будут уничтожены в результате Суда, при этом появятся новые религиозные представления, "земля", новый духовный мир, "небеса". А "мОря", то есть, неверующей части человечества уже не будет, потому что Господь Бог будет явлен всем.

В 1й главе Бытие рассказывается о сотворении не физического мира, а именно духовного мира, внутреннего мира современного человека. А биологически человек возник в результате эволюции, по Дарвину, этот вопрос Библия вообще не рассматривает. Тот внутренний мир человека, который был создан в Бытие будет уничтожен по сценарию, описанному в Откровении. При этом возникнет другой мир, на этой же самой планете Земле, с этим же самым биологическим видом homo sapiens.

Город, сходящий с неба, будет реализован в Израиле, после постройки Третьего Храма. Этот Город является образом новых взаимоотношений между избранными.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Protection
            "Земля" это религиозный мир. "Небо" это представления людей о духовном мире. Эти нынешние представления человечества будут уничтожены в результате Суда, при этом появятся новые религиозные представления, "земля", новый духовный мир, "небеса". А "мОря", то есть, неверующей части человечества уже не будет, потому что Господь Бог будет явлен всем.

В 1й главе Бытие рассказывается о сотворении не физического мира, а именно духовного мира, внутреннего мира современного человека. А биологически человек возник в результате эволюции, по Дарвину, этот вопрос Библия вообще не рассматривает. Тот внутренний мир человека, который был создан в Бытие будет уничтожен по сценарию, описанному в Откровении. При этом возникнет другой мир, на этой же самой планете Земле, с этим же самым биологическим видом homo sapiens.

Город, сходящий с неба, будет реализован в Израиле, после постройки Третьего Храма. Этот Город является образом новых взаимоотношений между избранными.
            Земля это весь материальный временный мир, а небеса это вечность. О том и речь что материальный мир разрушится, а вечность останется.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Земля это весь материальный временный мир, а небеса это вечность. О том и речь что материальный мир разрушится, а вечность останется.
              Как небеса останутся, если написано: "Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена (2 Петра 3:10)?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Диез
                Как небеса останутся, если написано: "Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена (2 Петра 3:10)?
                Это о втором пришествии Христовом говорится. Неожиданно произойдёт для тех кто жизнь беспечную ведёт, как было во времена Потопа, для Ноя и его семьи Потоп не был неожиданностью.

Комментарий

• Protection
                  -

• 09 July 2010
                  • 765

Первое знаменательное землетрясение магнитудой 7,0 было 30.10.2020 посередине между Патмосом и Смирной. Или в американской записи 10/30/2020. Нули видим. Это "нулевое событие". Начало отсчёта.

Второе знаменательное землетрясение магнитудой 7,0 было 21.01.2021 на Филиппинах. В американской записи 01/21/2021. Читаем Послание Филиппийцам 1:21. "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. "

21 здесь так же является указателем на 2021й год, а единица показывает, что это 1е землетрясение ("нулевое" землетрясение в октябре 2020 это было просто указатель на Откровение Иоанна, без ссылки на стих и главу Писания).

Филиппийцам 1:21, очевидно, является лозунгом этого года: где наш выбор, со Христом ли мы до смерти, или будем держаться за этот мир вместе со всеми.

Итак, теперь можно прогнозировать последующие "землетрясения по местам". По местам географическим и по местам Писания. Очевидно, их будет ещё 6. В каждый месяц по одному. Ибо месяц это их порядковый номер.

Землетрясения должны происходить в 20х числах, указывая на соответствующий "стих года". Не обязательно по порядку. Например в феврале 02/22/2021 может быть, а может быть и 02/23/2021, то есть, указатель может быть на любой из годов в период с 2021 до 2027. Например, если будет землетрясение 7,0 баллов в Фиатирах 22го февраля, это можно прочитать как 2я глава Откровения (там Фиатирская церковь упомянута), стих 22 читаем: "Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. " То есть, указывает на Великую Скорбь, которая разразится в 2022м году, причём именно против "Фиатирской", которая символизирует клир, религиозные христианские структуры и служения.

Разумеется, мы не можем Богу подсказывать, как Ему сделать. Это просто пример, как можно читать написанное землетрясениями, "зелетрясениями по местам".

Комментарий

• Вера Севко
                    Ветеран
                    • 17 November 2020
                    • 1560

Сообщение от Protection
                    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; (Матфея 24:7)

А что, бывают землетрясения не по местам?

30 октября 2020 года произошло землетрясение силой 7 баллов Эгейском море у берегов Турции. Эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 37.91 N 26.84 E. Это место расположено точно посредине между островом Патмос и Смирной (ныне Измир).

Может ли это место нам о чём-то говорить?
                    Нам намекнулм, что второе пришеств. Это не кончина века, а только 1000 летнее правление Христа, Откр, 20:6,
                    А землетрясение огромной силы, прлизойдет на много позже в конце СЕДМИНЫ, Даниила 9:27,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Protection
                      Разумеется, мы не можем Богу подсказывать, как Ему сделать. Это просто пример, как можно читать написанное землетрясениями, "зелетрясениями по местам".
                      Вы от своего имени говорите, чего мудрите.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Protection
                        А я и спрашиваю, как нам на это реагировать надо? То есть, зачем нужно трясти в определённом месте, с жертвами (!), когда что-то сказать можно было бы более определённо, в сне, в видении. Если, конечно, место землетресения между Патмосом и Смирной что-то значит.
                        27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                        28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                        29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                        30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                        31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

- - - Добавлено - - -

НЕ поверят, а вот когда непосредственно оказавшимся в сложной ситуации почувствовать опасность и взмолиться Богу и получить помощь, это реальная помощь и свидетельство другим.
                        А если кто и воззвал, но погиб при этом, то спасся, не лишился жизни вечной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Protection

Так постройка или сойдет с небес?

Комментарий

• Protection
                          -

• 09 July 2010
                          • 765

Сообщение от Двора
                          Так постройка или сойдет с небес?
                          Что такое Небо? Небесное Царство оно внутри. Иезекииль ТАМ увидел, и ЗДЕСЬ рассказал. Мы берём ОТТУДА, и ЗДЕСЬ строим материальный Третий Храм, в соответствии с описанием у Иезекииля. В этот, сошедший с небес (?!) Храм, являются "избранные от четырёх ветров". От какого КРАЯ НЕБА, до края какой ЗЕМЛИ? О небе ли речь, которое воздух атмосферный, и земля ли та, что планета у нас под ногами? Итак, КРАЙНИЕ от Небесного Царства (бывают и в середине неба, как тот Ангел, который с Евангелием вечным), КРАЙНИЕ от религий мира это те, которых соберёт Храм, описанный у Иезекииля.

Но вы говорите о городе. У Иезекииля это в 48й главе Йаhве Шамма, а у Иоанна и ещё много у других пророков Иерусалим духовный, внутренний, Небесный.

Материальный город построят люди. Духовный город огромен, там и умершие прежде живыми пребывают. Земной Йаhве Шамма, который явится через несколько лет ПОСЛЕ постройки Храма, около нынешнего Сдерота, это как бы земная проекция от Небесного. Вот и скажите мне, если святые, Богом собранные, город построят, то откуда этот Город? Я думаю, что это будет тот, которого Авраам ожидал. Город, которого художник и строитель Бог.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Protection

Материальный город построят люди. Духовный город огромен, там и умершие прежде живыми пребывают. Земной Йаhве Шамма, который явится через несколько лет ПОСЛЕ постройки Храма, около нынешнего Сдерота, это как бы земная проекция от Небесного. Вот и скажите мне, если святые, Богом собранные, город построят, то откуда этот Город? Я думаю, что это будет тот, которого Авраам ожидал. Город, которого художник и строитель Бог.
                            Наши мысли это наши мысли, мы даже одинакоао не можем понимать написанное в Писаниях, и прочитанное каждым индивидуально или услышанное от кого то.

Комментарий

• Protection
                              -

• 09 July 2010
                              • 765

Сообщение от Двора
                              Наши мысли это наши мысли, мы даже одинакоао не можем понимать написанное в Писаниях, и прочитанное каждым индивидуально или услышанное от кого то.
                              "Я думаю" это не обязательно, что Бог знает иначе. Когда я слышу какое-то новое для себя высказывание по вопросу, который, казалось бы, для меня уже давно решён, то если этот вопрос меня действительно волнует, долгое время взвешиваю и примеряю: может ли бы так, как мне сказали. Бывает, что изменяю свою прежнюю точку зрения, если вижу, что другой взгляд верен. Для этого и общение не для того, чтобы увлекать кого-то за собой, а чтобы самому научиться.

Поэтому для меня выступление на форуме это для того, чтобы был чей-то взгляд со стороны, на правильном ли я пути. И это не по большинству голосов снаружи, а по внутреннему ответу от Бога ощутить можно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Protection
                                "Я думаю" это не обязательно, что Бог знает иначе. Когда я слышу какое-то новое для себя высказывание по вопросу, который, казалось бы, для меня уже давно решён, то если этот вопрос меня действительно волнует, долгое время взвешиваю и примеряю: может ли бы так, как мне сказали. Бывает, что изменяю свою прежнюю точку зрения, если вижу, что другой взгляд верен. Для этого и общение не для того, чтобы увлекать кого-то за собой, а чтобы самому научиться.
                                Поэтому для меня выступление на форуме это для того, чтобы был чей-то взгляд со стороны, на правильном ли я пути. И это не по большинству голосов снаружи, а по внутреннему ответу от Бога ощутить можно.
                                Именно что вы свои речи на форуме называете выступлениями, к общению не расположены, и мнения отличающиеся от вашего не интересуют вас, аппетит к овцам имеете а не к их блеянию.

Комментарий

Обработка...