Даниил 11:21-45

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3339

Сообщение от daniil777
    Зачем утверждаете что это СССР?
    В прошлом столетии были две мировые империи, СССР и США. Распался Советский союз или вы знаете какую нибудь другую страну?

Откровение 17:8зверь, которого ты видел, был, и нет его, но вскоре поднимется из бездны и пойдёт в погибель. И, видя, что зверь был и нет его, но ещё будет, живущие на земле удивятся и придут в восхищение, но имена их не записаны в свитке жизни от основания мира

Люди которые видели как распался Советский союз, те-же люди увидят как он опять появится, все должно произойти в одной генерации.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Diana123
      В прошлом столетии были две мировые империи, СССР и США. Распался Советский союз или вы знаете какую нибудь другую страну?

Откровение 17:8зверь, которого ты видел, был, и нет его, но вскоре поднимется из бездны и пойдёт в погибель. И, видя, что зверь был и нет его, но ещё будет, живущие на земле удивятся и придут в восхищение, но имена их не записаны в свитке жизни от основания мира

Люди которые видели как распался Советский союз, те-же люди увидят как он опять появится, все должно произойти в одной генерации.
      Предпосылки есть? Все кто по своей воле вышел из союза, по своей воле не вступят в союз. Как вы это себе представляете?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3339

Сообщение от daniil777
        Предпосылки есть? Все кто по своей воле вышел из союза, по своей воле не вступят в союз. Как вы это себе представляете?
        Я же не Бог, я не знаю как это произойдёт, но написано:
        Откровение 17:8зверь, которого ты видел, был, и нет его, но вскоре поднимется из бездны и пойдёт в погибель. И, видя, что зверь был и нет его, но ещё будет, живущие на земле удивятся и придут в восхищение, но имена их не записаны в свитке жизни от основания мира.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от Diana123
          Я же не Бог, я не знаю как это произойдёт, но написано:
          Откровение 17:8зверь, которого ты видел, был, и нет его, но вскоре поднимется из бездны и пойдёт в погибель. И, видя, что зверь был и нет его, но ещё будет, живущие на земле удивятся и придут в восхищение, но имена их не записаны в свитке жизни от основания мира.
          С этим тоже все понятно. Для окончательного вывода еще один вопрос.
          Дан.11:29 В назначенное время опять пойдёт он на юг;
          Кто и куда пойдет?

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3339

Сообщение от daniil777
            С этим тоже все понятно. Для окончательного вывода еще один вопрос.
            Дан.11:29 В назначенное время опять пойдёт он на юг;
            Кто и куда пойдет?
            Напишу вам как я это понимаю (говорю сама за себя)
            Трамп останется у власти, и лестью овладеет царством

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Упадет перед ним НАТО

Даниил 11:22И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.

Наверное вождём завета будет Байден, Трамп будет иметь мало людей которые будут стоять на его стороне.
            Вступит в плодоноснве земли (государства на близком востоке)

Трамп имеет корни в Германии, его бабушка с дедушкой переселялись из Германии в США

Сделает то что не сделали ни Наполеон ни Гитлер.

Даниил 11:24Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет

А теперь ответ на ваш вопрос

Я лично думаю что царь юга это Саудовская Аравия, потому что это будет очень богатое государство и по дороге домой он будет против святого завета (Израиль) скорее всего он по дороге домой в Израиле остановится.

Даниил 11:28И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Diana123

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Упадет перед ним НАТО

Даниил 11:22И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.

Наверное вождём завета будет Байден, Трамп будет иметь мало людей которые будут стоять на его стороне.
              Вступит в плодоноснве земли (государства на близком востоке)

Трамп имеет корни в Германии, его бабушка с дедушкой переселялись из Германии в США

Сделает то что не сделали ни Наполеон ни Гитлер.

Даниил 11:24Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет

А теперь ответ на ваш вопрос

Я лично думаю что царь юга это Саудовская Аравия, потому что это будет очень богатое государство и по дороге домой он будет против святого завета (Израиль) скорее всего он по дороге домой в Израиле остановится.

Даниил 11:28И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
              Спасибо, понял. У меня такое впечатление, что вы отстаиваете учение вашего мужа. Ответ будет завтра.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3339

Сообщение от daniil777
                Спасибо, понял. У меня такое впечатление, что вы отстаиваете учение вашего мужа. Ответ будет завтра.
                Муж у меня Библией не интересуется, я сама читаю Библию от детских лет, даже когда ещё не умела читать так родители мне рассказывали о том что на земле был рай, о том как согрешили Адам с Эвой, о страшном суде......

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Diana123
                  А если не останется?
                  Сообщение от Diana123
                  Если США не является потомком Рима, то тогда Германия. А если корни из Германии значит США все равно малый рог.
                  Если бы ваш муж интересовался библией, то ваши аргументы были бы более убедительней.
                  На первую часть сообщения можете не отвечать.

Малый рог это потомок ГРЕЦИИ.
                  Слово "зверь" и "голова" в библии могут символизировать как государство - царя - правителя государства.
                  Дан.7:17 «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.

Вот определения которые относятся к малому рогу.
                  1: Даниил 8:9 От одного из них вышелнебольшой рог, который чрезвычайноразросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
                  (к силе),
                  2:Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещенебольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним,
                  3: Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.

4:Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны,
                  Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                  5:Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                  Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Подведем итог.
                  1:1 Все знают, что из маленького Московского княжества произошла БОЛЬШАЯ РОССИЯ.
                  2:2 Война с Францией, Германией и с Японией. История России, Российской империи, с древних времен, читать | мы знаем всё - Mouzenidis Travel
                  3:3 В Великую отечественную войну, войска Германии (на которую работала вся военная промышленность Европы) была ближе 30 км. от Москвы. Сталин уже приготовил бронепоезд. С уверенностью можно сказать, что голова - Россия была ранена. НО...вышло наоборот, войска СССР оказались в Берлине. ГОЛОВА раненная зажила.

4:4
                  После того как Московское княжество окрепло оно завоевало весь восток и юг. Зверь был.
                  После Октябрьской революции наступило затишье, завоеваний не было. Зверя нет (пошел в бездну).
                  В марте аннексия КРЫМА. В апреле война на ДОНБАССЕ. Вышел из бездны.
                  3Езд:9.1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,
                  2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
                  Дан:11.29 В назначенное время опять пойдет он на юг, но последний поход не такой будет, как прежний,
                  30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские;
                  <<Москва относится спокойно>>: зачем военные корабли НАТО вошли в Чёрное море РТ на русском

Киттим, это нынешний Кипр. Кипр был колонией многих стран, в том числе Турция иВеликобритания.
                  chemodan.com.ua/cyprus/gosudarstvo.html
                  Поэтому Кипр свой ВМФ не имел. prokipr.ru/army.html
                  Страны захватчики Кипра держали у его берегов свои военные корабли. Так что можно сказать, что "запланированные" учения в Черном море проводили корабли "киттимские". Так как страны завоеватели, Турция и Великобритания члены НАТО. НАТО Википедия
                  Последний раз редактировалось Daniil77; 14 November 2020, 04:49 AM.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3339

Сообщение от daniil777
                    А если не останется?
                    Если Трамп не останется у власти, так обязательно придёт ему подобный президент, который будет подходить написанному в Даниила 11:21-45.
                    Байден не подходит.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3339

Сообщение от daniil777

Если США не является потомком Рима, то тогда Германия. А если корни из Германии значит США все равно малый рог.
                      Если бы ваш муж интересовался библией, то ваши аргументы были бы более убедительней.
                      На первую часть сообщения можете не отвечать.

Малый рог это потомок ГРЕЦИИ.
                      Слово "зверь" и "голова" в библии могут символизировать как государство - царя - правителя государства.
                      Дан.7:17 «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.

Вот определения которые относятся к малому рогу.
                      1: Даниил 8:9 От одного из них вышелнебольшой рог, который чрезвычайноразросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
                      (к силе),
                      2:Даниил 7:8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещенебольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним,
                      3: Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.

4:Откровение 11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны,
                      Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                      5:Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                      Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Подведем итог.
                      1:1 Все знают, что из маленького Московского княжества произошла БОЛЬШАЯ РОССИЯ.
                      2:2 Война с Францией, Германией и с Японией. История России, Российской империи, с древних времен, читать | мы знаем всё - Mouzenidis Travel
                      3:3 В Великую отечественную войну, войска Германии (на которую работала вся военная промышленность Европы) была ближе 30 км. от Москвы. Сталин уже приготовил бронепоезд. С уверенностью можно сказать, что голова - Россия была ранена. НО...вышло наоборот, войска СССР оказались в Берлине. ГОЛОВА раненная зажила.

4:4
                      После того как Московское княжество окрепло оно завоевало весь восток и юг. Зверь был.
                      После Октябрьской революции наступило затишье, завоеваний не было. Зверя нет (пошел в бездну).
                      В марте аннексия КРЫМА. В апреле война на ДОНБАССЕ. Вышел из бездны.
                      3Езд:9.1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,
                      2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
                      Дан:11.29 В назначенное время опять пойдет он на юг, но последний поход не такой будет, как прежний,
                      <<Москва относится спокойно>>: зачем военные корабли НАТО вошли в Чёрное море РТ на русском

Киттим, это нынешний Кипр. Кипр был колонией многих стран, в том числе Турция иВеликобритания.
                      chemodan.com.ua/cyprus/gosudarstvo.html
                      Поэтому Кипр свой ВМФ не имел. prokipr.ru/army.html
                      Страны захватчики Кипра держали у его берегов свои военные корабли. Так что можно сказать, что "запланированные" учения в Черном море проводили корабли "киттимские". Так как страны завоеватели, Турция и Великобритания члены НАТО. НАТО Википедия
                      Вы зашли слишком далеко, все должно произойти в одной генерации (приблизительно 40 лет)

Вы помните как распался Советский союз, я помню как распался Советский союз и мы (наше генерация) должна увидеть как зверь опять появится.
                      Люди которые жили во время первой или даже второй мировой войны уже мертвые, и как они могут видеть что зверь появится.
                      Это уже последнее пророчество которое произойдёт во время прихода Иисуса Христа

Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                      Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                      Откровение 17:14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Точно также и зверь который выйдет из моря (США) будет воевать с Иисусом Христом

Откровение 19:19И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                      Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Эти пророчества ещё неиполнились, это всё ещё перед нами.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Diana123
                        Если Трамп не останется у власти, так обязательно придёт ему подобный президент, который будет подходить написанному в Даниила 11:21-45.
                        Байден не подходит.
                        Пустые, ничем не подкрепленные слова.
                        Сообщение от Diana123
                        Вы зашли слишком далеко, все должно произойти в одной генерации (приблизительно 40 лет)
                        Откуда взята эта цифра?
                        Сообщение от Diana123
                        Вы помните как распался Советский союз, я помню как распался Советский союз
                        Прекрасно помню. СССР здесь ни причем.
                        Сообщение от Diana123
                        и мы (наше генерация) должна увидеть как зверь опять появится.
                        Сообщение от Diana123
                        Люди которые жили во время первой или даже второй мировой войны уже мертвые, и как они могут видеть что зверь появится.
                        Когда он появится, увидят только живые. Он уже явился, но вы не заметили.
                        Дан.8:14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
                        2300 вечеров и утр = 6 лет, 4 месяца и 20 дней. А зверю дано последних 3.5 года. Начала 2300 дней известно только Всевышнему.
                        Сообщение от Diana123

Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                        Откровение 17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                        Откровение 17:14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Точно также и зверь который выйдет из моря (США) будет воевать с Иисусом Христом

Откровение 19:19И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                        Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Эти пророчества ещё неиполнились, это всё ещё перед нами.
                        Здесь вы правы.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3339

Сообщение от daniil777
                          Пустые, ничем не подкрепленные слова.

Откуда взята эта цифра?

Прекрасно помню. СССР здесь ни причем.

Когда он появится, увидят только живые. Он уже явился, но вы не заметили.
                          Дан.8:14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
                          2300 вечеров и утр = 6 лет, 4 месяца и 20 дней. А зверю дано последних 3.5 года. Начала 2300 дней известно только Всевышнему.

Здесь вы правы.
                          Вы что не знаете что такое генерация(поколение)?
                          ЭТО точно так-же когда евреи вышли из Египта, ходили пустыней пока не умерла генерация которая жила в Египте.
                          Даниил 11 :21 - 45 это пророчество на наше аремя, ещё ничего не исполнилось, подождём до 20 января и посмотрим кто будет президентом.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Diana123
                            Вы что не знаете что такое генерация(поколение)?
                            ЭТО точно так-же когда евреи вышли из Египта, ходили пустыней пока не умерла генерация которая жила в Египте.
                            Даниил 11 :21 - 45 это пророчество на наше аремя, ещё ничего не исполнилось, подождём до 20 января и посмотрим кто будет президентом.
                            Дан.11:21-28 уже прошло. Я у вас спросил откуда вы взяли число 40?
                            Сообщение от Diana123

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3339

Сообщение от daniil777
                              Дан.11:21-28 уже прошло. Я у вас спросил откуда вы взяли число 40?
                              Иисус Христос говорит:
                              От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

Один род это приблизительно 40 лет.

Один род это вы, второй род это ваши дети, третий род это ваши внуки.......

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123
                                Иисус Христос говорит:
                                От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

Один род это приблизительно 40 лет.

Один род это вы, второй род это ваши дети, третий род это ваши внуки.......

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду
                                Перевод не верный.
                                34 ἀμὴν Истинно λέγω говорю ὑμῖν вам ὅτι что οὐ нет μὴ не παρέλθη̣ исчезнет ἡ γενεὰ род αὕτη этот έως пока αν πάντα всё αῦτα это γένηται. сбудется.
                                Здесь говорится в духовном смысле. О злых людях. Почтите главу с начала и вы все поймете. А если считать как вы думаете, что это должно было произойти через 40 лет, то это должно было произойти через 40 лет после вознесения Иешуа помазанника.
                                Последний раз редактировалось Daniil77; 16 November 2020, 03:44 AM.

Комментарий

Обработка...