Даниил 11:21-45

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Diana123
    Видите как вы сам себе противоречите, итак зверь явился в 2014 году и где же эти два свидетеля которых Россия при своём выступлении из бездны убила?

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

и кто по вашему эти два Свидетели?
    Дианочка, не спешите с выводами. Давайте все по порядку. Я предложил вам для начала определить все характеристики последнего "зверя".
    Все характеристики последнего зверя описаны в пророчествах Даниила. И все эти характеристики должны подойти только к одной стране.

Вот эти характеристики:
    1: Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
    (к силе)
    ,

2: Даниил 7:8Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним,
    3: Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
    К какой стране подходят все эти характеристики?

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от daniil777
      Дианочка, не спешите с выводами. Давайте все по порядку.
      Сам Даниил сейчас истолкует Даниила

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Unmasker1
        Сам Даниил сейчас истолкует Даниила
        Чем заниматься пустословием, лучше бы высказали свое мнение.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3339

Сообщение от daniil777
          Дианочка, не спешите с выводами. Давайте все по порядку. Я предложил вам для начала определить все характеристики последнего "зверя".
          Все характеристики последнего зверя описаны в пророчествах Даниила. И все эти характеристики должны подойти только к одной стране.

Вот эти характеристики:
          1: Даниил 8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
          (к силе)
          ,

2: Даниил 7:8Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним,
          3: Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
          Давайте по порядку, итак кто такой маленький рог:

США это маленький рог, власть от Сатаны получит только на три с половиной года (42 месяца)
          Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
          Откровение 13:6И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
          Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

О том же самом говорит и Даниил

Даниил 7:8Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно

Даниил 7:25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Даниил 8:23Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
          Даниил 8:24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
          Даниил 8:25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою

Всё эти стихи это одно и тоже пророчество

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от daniil777
            Чем заниматься пустословием, лучше бы высказали свое мнение.
            Мне как то вникать в это не хочется. Уж слишком всё запутано.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Diana123
              Всё эти стихи это одно и тоже пророчество
              Все верно. НО.
              Сообщение от Diana123
              Давайте по порядку, итак кто такой маленький рог:
              Так и я о том же. Но ответа на свой вопрос, я так и не получил.
              Сообщение от daniil777
              Сообщение от Unmasker1
              Мне как то вникать в это не хочется. Уж слишком всё запутано.
              Все верно. Уважаю за честность и прямоту.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от daniil777

Вот эти характеристики:
                (к силе)
                ,

Даниил видел, что этот небольшой рог «чрезвычайно разросся... к прекрасной стране» (Даниил 8:9). К 1763 году н. э. Британская империя победила своих могущественных соперников, Испанию и Францию. С того времени она начала господствовать на морях и стала седьмой мировой державой библейского пророчества. Даже после того как в 1776 году 13 американских колоний отделились от Великобритании и образовали Соединенные Штаты Америки, Британская империя была такой обширной, что занимала четвертую часть земной поверхности и охватывала четвертую часть населения планеты. Седьмая мировая держава набрала еще бо́льшую силу, когда Соединенные Штаты Америки стали сотрудничать с Великобританией и образовалась Англо-Американская двойная мировая держава. С экономической и военной точки зрения, эта держава, безусловно, стала «царем свирепым». Следовательно, небольшой рог, который стал во «время конца» свирепой политической державой, это Англо-Американская мировая держава.
                Относительно Откровения 13:3, то это не страна, а политическое объединение - коалиция наций.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3339

Сообщение от daniil777
                  Все верно. НО.

Маленький рог взошёл из 10 царей которые взошли из Рима.
                  Россия как царское государство уже существовала во время Римской империи, итак Россия не могла взойти из 10 царей.

США существуют очень короткое время, и именно США вышли из Европы (Римской империи), никто другой и быть не может.
                  США и будет зверь который выйдет из моря (океанов).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                  Все верно. НО.

На заре своей независимости США в 1776 году состояли лишь из тринадцати штатов, которые образовались из британских колоний. После провозглашения независимости в 1776 году им пришлось дважды воевать с Великобританией в Войне за независимость и в Войне 1812 года. Согласно Парижскому мирному договору 1783 года, Великобритания официально признала независимость США, но до окончания второй англо-американской войны в 1815 году ещё продолжала оказывать поддержку союзным индейским племенам, сопротивлявшимся армии США.
                  Здесь уже видите что США была узнана независимость и США начинают разростатся

Даниил 8:9От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране

Прекрасная страна это Израиль.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Диез
                    Даниил видел, что этот небольшой рог «чрезвычайно разросся... к прекрасной стране» (Даниил 8:9).
                    Сообщение от Diana123

Даниил 8:9От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране

Прекрасная страна это Израиль.
                    Каким образом США расширили свои владения к прекрасной стране Израиль.
                    Рим, столица Испании.
                    Колонизация Америки это колонизацияЮжной и Северной Америкиевропейскими государствами, начавшаяся с открытия Америки Колумбом в 1492 году. Главными европейскими метрополиями участвующими в колонизации Америки были Испанская империя, Португалия, Британская империя и Франция. В колонизации также участвовали и другие метрополии которые, однако, быстро потеряли свои колониальные владения. Примерами таких метрополий являются Швеция иНидерланды.
                    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B8%D0%BA%D0%B8

Дан.8:8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
                    9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,

8:20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
                    21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;

22
                    он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                    23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;

25
                    и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою.
                    Небольшой рог, потомок Греции. Он будет сокрушен С.Д. Всевышнего.

Вы ответите на эти вопросы?
                    (к силе),

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3339

Сообщение от daniil777
                      Каким образом США расширили свои владения к прекрасной стране Израиль.
                      Рим, столица Испании.
                      Колонизация Америки это колонизацияЮжной и Северной Америкиевропейскими государствами, начавшаяся с открытия Америки Колумбом в 1492 году. Главными европейскими метрополиями участвующими в колонизации Америки были Испанская империя, Португалия, Британская империя и Франция. В колонизации также участвовали и другие метрополии которые, однако, быстро потеряли свои колониальные владения. Примерами таких метрополий являются Швеция иНидерланды.
                      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B8%D0%BA%D0%B8

Дан.8:8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
                      9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,

8:20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
                      21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;

22
                      он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                      23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;

25
                      и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою.
                      Небольшой рог, потомок Греции. Он будет сокрушен С.Д. Всевышнего.

Вы ответите на эти вопросы?
                      (к силе),

1) это США которые суют свой нос куда не надо: санкции : Иран, Северная Корея, Россия, Белоруссия, северный поток 2.......
                      Куда не посмотрите всюду США и их санкции, посмотрите где они всюду имеют свою армию и где всюду воевали.

2) Даниил 7:8Я размышлял об этих рогах, и вот, ещё один рог вырос между ними. Он был маленький, и у него были глаза, как у человека, а также уста, говорящие высокомерно. Этот маленький рог вырвал три других рога

Это произошло когда США добились независимости, избавились колоний Англии, Франции и Испании ( все эти государства царские, были там цари) США из выбросили из своей территории

3) Зверь из моря это США, на голове 10 царей это Европа, семь голов это большая семерка: Канада, Италия, Франция, Германия, Англия, Япония, седьмая голова это Россия её отрезали из большой семёрки (8)

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Diana123
                        1) это США которые суют свой нос куда не надо: санкции : Иран, Северная Корея, Россия, Белоруссия, северный поток 2.......
                        Куда не посмотрите всюду США и их санкции, посмотрите где они всюду имеют свою армию и где всюду воевали.
                        США не есть потомок Рима. Читайте внимательно предыдущее мое сообщение.
                        Сообщение от Diana123
                        2) Даниил 7:8Я размышлял об этих рогах, и вот, ещё один рог вырос между ними. Он был маленький, и у него были глаза, как у человека, а также уста, говорящие высокомерно. Этот маленький рог вырвал три других рога

Это произошло когда США добились независимости, избавились колоний Англии, Франции и Испании ( все эти государства царские, были там цари) США из выбросили из своей территории
                        США это соединенные территории. Коренное население индейцы.
                        Читайте внимательно.
                        Колонизация Америки это колонизация Южной и Северной Америки европейскими государствами, начавшаяся с открытия Америки Колумбом в 1492 году. Главными европейскими метрополиями участвующими в колонизации Америки были

1: Испанская империя,
                        2: Португалия,
                        3: Британская империя
                        4:Франция.
                        В колонизации также участвовали и другие метрополии которые, однако, быстро потеряли свои колониальные владения. Примерами таких метрополий являются Швеция и Нидерланды.
                        Сообщение от Diana123

3) Зверь из моря это США, на голове 10 царей это Европа, семь голов это большая семерка: Канада, Италия, Франция, Германия, Англия, Япония, седьмая голова это Россия её отрезали из большой семёрки (8)
                        А потом пришили?
                        Отк.17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                        Последний раз редактировалось Daniil77; 12 November 2020, 07:26 AM.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3339

Сообщение от daniil777
                          США не есть потомок Рима. Читайте внимательно предыдущее мое сообщение.

США это соединенные территории. Коренное население индейцы.
                          Читайте внимательно.
                          Колонизация Америки это колонизация Южной и Северной Америки европейскими государствами, начавшаяся с открытия Америки Колумбом в 1492 году. Главными европейскими метрополиями участвующими в колонизации Америки были 1: Испанская империя,2: Португалия,
                          3: Британская империя и4:Франция.
                          В колонизации также участвовали и другие метрополии которые, однако, быстро потеряли свои колониальные владения. Примерами таких метрополий являются Швеция и Нидерланды.

А потом пришили?
                          Отк.17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                          Зверь который моментально находится в бездне это СССР.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Diana123
                            Зверь который моментально находится в бездне это СССР.
                            И каким образом он выйдет из бездны?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3339

Сообщение от daniil777
                              И каким образом он выйдет из бездны?
                              В Библии не написано каким образом он выйдет из бездны, но все очень хорошо знаем что в прошлом веке как США так СССР были два мировые государства, СССР шёл в бездну (нету его) а США подымаются все выше и выше, хотят царствовать целому миру.
                              И США действительно будут царствовать целому миру

Откровение 13:6И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                              Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

То же самое пророчество написано в Данила

Даниил 7:8Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно
                              Даниил 7:11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог
                              Даниил 7:21Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их
                              Даниил 7:25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

В Откровении написано 42 месяцы в Даниила написано
                              времени и времен и полувремени, это три с половиной года (время великой скорби)

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123
                                В Библии не написано каким образом он выйдет из бездны, но все очень хорошо знаем что в прошлом веке как США так СССР были два мировые государства, СССР шёл в бездну (нету его) а США подымаются все выше и выше, хотят царствовать целому миру.
                                И США действительно будут царствовать целому миру
                                Зачем утверждаете что это СССР?
                                Сообщение от Diana123
                                США существуют очень короткое время, и именно США вышли из Европы (Римской империи), никто другой и быть не может.
                                США и будет зверь который выйдет из моря (океанов).
                                Сообщение от daniil777

Сообщение от Diana123

Вы назвали трех колонистов, а их четыре. Не так ли?
                                Колонизация Америки это колонизацият Южной и Северной Америки европейскими государствами, начавшаяся с открытия Америки Колумбом в 1492 году. Главными европейскими метрополиями участвующими в колонизации Америки были Испанская империя, Португалия, Британская империя и Франция. В колонизации также участвовали и другие метрополии которые, однако, быстро потеряли свои колониальные владения. Примерами таких метрополий являются Швеция и Нидерланды.
                                Последний раз редактировалось Daniil77; 12 November 2020, 10:03 AM.

Комментарий

Обработка...