Иисус разрубит мечом ту плоть, которой стали двое.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Возникает брак на основе чувств.
Христиане руководствуются теми же чувствами и эмоциями, что и нехристиане, и за связывать свой брак с кем-то непривлекательным или бесполезным не спешат.
знаете, когда я занимал, у меня были другие чувства, я как то иначе себе представлял наши отношения и теперь я от вас ухожу и выплачивать кредит не буду, мои чувства изменились.
Снова вынужден напомнить, что мир не чёрно-белый.
Есть любовь, нет любви.... есть обязательство быть вместе до смерти и всё.
Сделка-то двухсторонняя, и обязательства взаимные.Комментарий
-
Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
А что уж дальше сделаешь?... Я вот бывшую жену скоро уже как 15 лет люблю. Но уже не так как раньше. Давно не звонил, еще весной, наверное. Вчера думаю позвоню. Позвонил, не взяла трубку. Вот еще так лет пять буду любить, а потом гляди и забуду вовсе. А че делать?.... Иногда думаю :" Хоть бы не позвонила, чтоб приехал. Зачем мне это все?..." А ведь придется ехать, отказать не смог бы. Но не позвонит скорее всего. Я ее знаю. Может нашла себе какого-то Аполлона уже. Хотя вряд ли, одна живет, и никаких ухаживаний скорее всего не принимает от Аполлонов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все земные отношения, включая отношения мужчин с женщинами, мужей с жёнами, как бы они ни были важны при жизни, Там просто будут аннулированы. Причём независимо, имели вы детей при жизни или нет. Причём абсолютно вопреки установлению, которому вы следовали в жизни в браке, что двое должны стать одной плотью. Даже если вы стали в жизни одной плотью, там вас разьединят так, что вы или забудете друг друга, или не придадите абсолютно никакого значения всем вашим земным душевным отношениям. Сколько бы вы ни прожили душа в душу со своей женой/мужем, сколько бы не стали одной плотью, какие бы радости/горести не пережили совместно, Там все будет мигом уничтожено и или забыто, или нивелировано до ничего не значащего.
Хотя я лично считаю, что никакого такого вопроса саддукеи Иисусу не задавали. А значит и такого именно ответа Иисус не давал. Но об этом в другой раз.Комментарий
Комментарий