Если не знаешь, что радует и что огорчает, то откуда страху взяться? А если знаешь, что может огорчить, то и боишься, то сделать, чтоб не огорчить того кого безумно любишь и не хочешь причинить боль разочарования, своим грехом, ибо ходишь в святости и тем самым приносишь радость тому кого любишь всем сердцем исполняя заповедь любви...
Начало мудрости - страх Господень
Свернуть
X
-
Если не знаешь, что радует и что огорчает, то откуда страху взяться? А если знаешь, что может огорчить, то и боишься, то сделать, чтоб не огорчить того кого безумно любишь и не хочешь причинить боль разочарования, своим грехом, ибо ходишь в святости и тем самым приносишь радость тому кого любишь всем сердцем исполняя заповедь любви...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
сложно понять твои сообщения...
Женская логика: одно слово говорю, а два в уме и попробуй догадайся что хочу сказать...
Я полностью принадлежу Богу, что Он хочет, то и творит со мной...
Я - это не я, а то что хочет видеть Бог...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Если не знаешь, что радует и что огорчает, то откуда страху взяться? А если знаешь, что может огорчить, то и боишься, то сделать, чтоб не огорчить того кого безумно любишь и не хочешь причинить боль разочарования, своим грехом, ибо ходишь в святости и тем самым приносишь радость тому кого любишь всем сердцем исполняя заповедь любви...
Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Мф.5:13 Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.Комментарий
Комментарий