Друзья, мы наблюдаем очередного человека, которого захватил "дух пятидесятничества". Я не утверждаю, что это "неспасённый грешник", скорее всего - это "одурманенный святой" (под словом "святой" я имею ввиду положение, которое занимает спасённый грешник, а не его видимую жизнь, которую обычно и почитают за святую...).
Сыновья Бога (дети) - это лжеучение, или истина?
Свернуть
X
-
-
Погуглите если вам итересно корни такого определния.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Друзья, мы наблюдаем очередного человека, которого захватил "дух пятидесятничества". Я не утверждаю, что это "неспасённый грешник", скорее всего - это "одурманенный святой" (под словом "святой" я имею ввиду положение, которое занимает спасённый грешник, а не его видимую жизнь, которую обычно и почитают за святую...).
это бесноватые люди, а не сыны Бога.
в этой теме он слово в слово по сути цитирует того товарища, дух т.с. передает его .
И тот и этот никакого отношения к братьям пятидесятникам не имеет ни к другим евангельским.
У пятидесятников братьев проблемы бывают с невежеством в вере, учении, а это откровенные сыны ..
о которых говорил апостол и брат в Христе 1Иоан 3:15
1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой
человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
Последний раз редактировалось Christ For allN; 08 October 2020, 03:38 PM.Комментарий
-
Да будете сынами Отца вашего Небесного..
С этими словами выше: говорю вам: благословляйте ..!
и ниже:
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
Еще признак Божьих сыновей в том же разделе - миротворцы: блаженны, благословенны миротворцы, они названы будут сынами Божьими.
Подобно: миро - со старославянского - ароматное масло, помазывающие елеем, маслом мира ..миро, елей прообраз Святого Духа.
- это необычное свойство и качество характера - нести мир ..радость, разрушать вражду и ненависть, агрессию.
Оба слова свидетельствовал Сам Господь ( к этому нужно быть внимательным ) Сделал на этом ударение !Последний раз редактировалось Christ For allN; 08 October 2020, 04:45 PM.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Могу вам только посочувтвовать, с таким мышлением и дышать покажетмся вредным, вдруг вдыхнете чего то не того. В прочем вы со своим мертвецом сами разберайтесь, а я со своим, как нибуть используя гугл или другие поисковеки.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Хронометраж: 27:53: "Я духом проверяю Библию, а не Библия проверяет меня, мой дух".
Комментарий
-
Искушение Евы началось с вопроса змея: "Действительно ли Бог сказал?" (Быт.3:1-4). Сначала было посеяно семя сомнения, а потом и полное отрицание слов Божьих и прямое обвинение Бога: "Точно не умрёте! Ибо Бог знает, что в тот день, когда вы съедите от него, ваши глаза откроются и вы станете как Бог, знающими добро и зло".
Враг до сих пор пользуется этим приёмом, поэтому невежды в духовных вопросах и поныне находят в слове Божьем "человеческие добавления" в текст Библии и "человеческие домыслы" апостола Павла в его посланиях церквям.
Если Бог дал человечеству Библию (Своё слово) и оказался не в состоянии уберечь её от искажения дьяволом, то разве Он Бог и дьявол могущественнее Его? (Обратите внимание, как данный персонаж на видео обращается с Библией, создаётся впечатление, что он едва себя сдерживает, чтобы не разорвать слово Божье).
А вот ещё один персонаж, который начал сомневаться в Библии и через 20 лет превратился в "Эльгения ДевятьЯрова":
Эльгений ДевятьЯров: "Оставьте меня все, не пойму чего вы сюда идёте зло своё тут срываете на мне? Идите к пасторам вашим, пусть они вас учат библии так как нравится вам. Я не ваш пастор, не Бог ваш, не хозяин, если я сошёл с ума и стал шизофреником, то это моя жизнь, вы умные люди... святые, христиане , только вы достойны царствия небес. СПАСАЙТЕ СЕБЯ, МЕНЯ ТАК СПАСАТЬ КАК СПАСАЕТЕ ВЫ НЕ НАДО! Насмотрелся я на вас спасателей... хватит".
Комментарий
-
Сокрушённый дух человека, который с почтением принимает слово Божье как Самого Бога - не может сопротивляться по природе своей за отсутствием жёсткости своей внутренней конструкции.
А дух гордый, надменный и высокомерный не может не сопротивляться.
И действительно по отношению к написанному Слову вполне можно судить о внутреннем состоянии человека.Комментарий
-
«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2-е Кор. 6:18).
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (от Иоанна 1:12-13).
Некто считающий себя богом форума заявил, что сыновство - это лжеучение...
Но как это может быть лжеучением, если об этом говорил Иисус и Апостолы Его, да и Сам Бог Отец?...
Комментарий
-
[QUOTE=Dyx;6601550]
Некто считающий себя богом форума заявил, что сыновство - это лжеучение...
Но как это может быть лжеучением, если об этом говорил Иисус и Апостолы Его, да и Сам Бог Отец?...
Комментарий
-
Тут чистый духовный сопромат про мягкую и жёсткую консоль.
Сокрушённый дух человека, который с почтением принимает слово Божье как Самого Бога - не может сопротивляться по природе своей за отсутствием жёсткости своей внутренней конструкции.
А дух гордый, надменный и высокомерный не может не сопротивляться.
И действительно по отношению к написанному Слову вполне можно судить о внутреннем состоянии человека.Комментарий
Комментарий