Власти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NTLL
    Историю древнего мира читал дореволюционную. Но там про евреев мало что написано. Так как же они так расплодились под гнётом египтян? Насколько я знаю евреям даже платили за труд. И мясо с рыбой они ели. Странное рабство ты не считаешь? Вот какое рабство было у рабов-негров:

Под ударами бича,
    Иго рабское влача,
    Провожу я дни в печали и унынии.
    Горько вспомнить мне друзей
    Вольной юности моей
    На плантациях Виргинии гинии
    !

Бернс

Библию почитай. Там все написано.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      Библию почитай. Там все написано.
      А тебе не надоело за столько лет одно и тоже читать? Еврей на евреи сидит и еврейский бог их погоняет как тараканов

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        А тебе не надоело за столько лет одно и тоже читать? Еврей на евреи сидит и еврейский бог их погоняет как тараканов
        Бог Творец ведь один на всех. Другого нет. И все мы когда то в этом убедимся. И кому то будет не до смеха.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Аннета
          Это говорит только о неблагодарности народа. Бог вывел их из рабства. Из места, где официально было приказано убивать всех родившихся младенцев мужского пола. И манна была по вкусу как лепешка с медом. И конечно содержала все необходимые вещества. Но нет... лучше нам лук с чесноком жрать и пусть не все наши сыновья выживают? Жратва всегда важнее .
          Вы и тут противоречите: манна была вкусная и полезная, а народ просто зажрался, или всё же в пустыне условия были «спартанские», но народ всё равно должен был ценить свободу?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от somekind
            Вы и тут противоречите: манна была вкусная и полезная, а народ просто зажрался, или всё же в пустыне условия были «спартанские», но народ всё равно должен был ценить свободу?
            Это не противоречие. Манна была и вкусная и полезная, но народу хотелось ещё и разнообразия. Т.е. "зажрались". Так в 90-е когда почти ничего не было, люди в церкви благодарили за макароны в "гуманитарке", а одна возмущалась, что фруктов не дают. Все как то и вспомнили тогда о евреях. Ведь лук и чеснок тоже "витамины".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Мишутка
              Если власти от Бога, то почему Иисус предостерегает, что вас приведут к начальствам и властям?
              Власти от Бога, но одни власти в наказание народу, другие власти на добро народу, а народ имет ту власть которую заслуживает. Бог из всего пользу извлекает.

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6993

Сообщение от Мишутка
                Если власти от Бога, то почему Иисус предостерегает, что вас приведут к начальствам и властям?
                Мишутка, можно встречную загадку?
                В комнате 4 человека. царь, богач, священник и солдат. Царь, богач и священник приказывают солдату убить остальных двоих. Царь говорит о долге и присяге, богач судит царское и священническое имущество, священник упирает на совесть и страх Божий. Кто, кроме солдата останется в живых?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Diogen
                  В комнате 4 человека. царь, богач, священник и солдат. Царь, богач и священник приказывают солдату убить остальных двоих. Царь говорит о долге и присяге, богач судит царское и священническое имущество, священник упирает на совесть и страх Божий. Кто, кроме солдата останется в живых?
                  Так это от солдата зависит. Смотря что он решит.

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6993

Сообщение от Аннета
                    Так это от солдата зависит. Смотря что он решит.
                    И что он решит? Какой ваш вариант ответа?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Diogen
                      И что он решит? Какой ваш вариант ответа?
                      Откуда же я знаю? Я бы никого убивать не стала.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Diogen
                        А у солдата одна глава, а не две или три.

Комментарий

Обработка...