Третье горе, явление Христа народу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Неадекватная эта белиберда ваша, Библию откройте и поправьте мозги свои.
    Библию вы можете читать сколько душе вашей угодно, но легче вам уж точно не станет пока вы не станете свободным от всего чуждого вам учения!
    Вы ищете Бога своего читая святые писания, и Он ищет вас, когда вы выбираете каким путем идти, чтоб к Нему прийти.
    Бог никогда не входит в образы кого-либо! Так и Человек поступает, ведь в нем Дух Его! Человек и Бог это одно и тоже в духовном плане.
    А то что ниже это всего лишь приближенные к Ним души, которые хотят стать ближе к Ним духовно и принимают образ пророков Его.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от константин85
      Библию вы можете читать сколько душе вашей угодно, но легче вам уж точно не станет пока вы не станете свободным от всего чуждого вам учения!
      Вы ищете Бога своего читая святые писания, и Он ищет вас, когда вы выбираете каким путем идти, чтоб к Нему прийти.
      Бог никогда не входит в образы кого-либо! Так и Человек поступает, ведь в нем Дух Его! Человек и Бог это одно и тоже в духовном плане.
      А то что ниже это всего лишь приближенные к Ним души, которые хотят стать ближе к Ним духовно и принимают образ пророков Его.
      Дыхание жизни это не Дух Божий, дыхание жизни присутствует во живых тварях, вдохновением дыханием жизни неживой матери сотворены все живые организмы, и источником жизни на земле является Бог.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Дыхание жизни это не Дух Божий, дыхание жизни присутствует во живых тварях, вдохновением дыханием жизни неживой матери сотворены все живые организмы, и источником жизни на земле является Бог.
        Какой Бог, тот, который создал Каина, Сатану, Сталина, Чикатило.... ???
        Адам принял Бога сатаны своим Богом и вот вам результат. Пока Человек не избавится от злого духа, которое у него в крови течет то, оно его убьет.
        Все люди и их души это Адамово тело-Человечество. Сатана это вирус, который поражает тело человека и убивает его. А Бог воскрешает опять, чтоб дать шанс на вечную жизнь!
        Через вирус можно менять ДНК человека, сокращая или уменьшая срок жизни или же делать делать больным.
        Но... только кости остаются от тела человека после смерти его. Это означает что ДНК костей вирус не может тронуть. Это чистый ДНК Человека.
        Надо просто взять эту ДНК и внедрить во все клетки человека. Там есть противоядие от вирусов.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Но... только кости остаются от тела человека после смерти его. Это означает что ДНК костей вирус не может тронуть. Это чистый ДНК Человека.
          Надо просто взять эту ДНК и внедрить во все клетки человека. Там есть противоядие от вирусов.
          Ваша мудрость не состоятельна хотя бы в том, что и кости тоже разлагаются, только медленее.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3335

Сообщение от Анастас
            Это горе, потому что когда прозвучит седьмая труба, то Христос сойдет на гору Елеонскую и войдет в Иерусалим.
            А затем из Иерусалима поразит весь мир и царство антихриста семью чашами ярости Божей.
            Это и есть великая скорбь , которой не было от начала мира.

Что и вынудит антихриста, собрать всю армию мира и идти на Иерусалим.
            Где он и погибнет в долине Армагеддона.

7 труба - это казни 7 чаш.
            Иисус Христос придёт по окончании великой скорби

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
            От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Диез
              Ваша мудрость не состоятельна хотя бы в том, что и кости тоже разлагаются, только медленее.
              Ну тысячу лет для костей не срок!
              Думаете у ангелов нет костей?
              Кости это напоминание людям о тех, кто был ранее и что может случится с ними. Такой след вы хотите оставить на этом свете???
              Ведь до сих пор не могут найти кости Моисея! Теперь подумай те почему???

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Думаете у ангелов нет костей?
                Неужели есть те, кто думает, что у ангелов есть кости?

Ведь до сих пор не могут найти кости Моисея! Теперь подумай те почему???
                Костей многих умерших не могут найти. Чаще всего из-за их разложения.
                Кости Моисея Бог, скорее всего, не сохранил, чтобы их не использовали как "святые мощи".

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Диез
                  Неужели есть те, кто думает, что у ангелов есть кости?
                  Вы думаете что ангелы это без хребетные твари?

Сообщение от Диез
                  Костей многих умерших не могут найти. Чаще всего из-за их разложения.
                  Кости Моисея Бог, скорее всего, не сохранил, чтобы их не использовали как "святые мощи".
                  То что взято из этой земли то, в ней и останется. Главное это душа, которая получит новое тело в новой земле.
                  Только мертвые почитают мертвых из книг мертвых душ!

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Вы думаете что ангелы это без хребетные твари?
                    Ангелы нередко называются духами; духи невидимые и очень сильные. Так как у ангелов невидимые духовные тела, они живут «на небесах» (Мк 12:25; 1Кр 15:44, 50). Им не нужен костяной скелет для удержания мягкой плоти.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Диез
                      Ангелы нередко называются духами; духи невидимые и очень сильные. Так как у ангелов невидимые духовные тела, они живут «на небесах» (Мк 12:25; 1Кр 15:44, 50). Им не нужен костяной скелет для удержания мягкой плоти.
                      Есть такой из ангелов, т. е. бывшый из ангелов, который возомнил себя выше Бога своего. Так Бог проверил ангелов на преданность подсунув ему того бога, которого она заслуживает. Вслед за сатаной Бог прогнал Адама и всех ангелов Эдема и дал им эту землю. Ну Адама Он простил и вернул обратно современнем. Эти ангелы раз за разом пробуют сделать из этого мира Эдем. Ну пусть пробуют, а Мы их обратно сбросим в бездну. Ну чтож господа ангелочки вы так и не поумнели за столько лет на этой земле. Это указывает вам не умничать, а быть как Иисус Христос, принять свою судьбу от рук извергов. Но вы боитесь смерти больше чем Бога своего. И ради спасения себя готовы отправить на крест любого человека. Но Бог не допустит чтоб унизили человека. Вы видели что случилось с теми, кто обидел сына человеческого. А вот что будет с теми, кто захочет убить человека то это знает Он и познают те, кто за этим стоит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Какой Бог, тот, который создал Каина, Сатану, Сталина, Чикатило.... ???
                        Адам принял Бога сатаны своим Богом и вот вам результат. Пока Человек не избавится от злого духа, которое у него в крови течет то, оно его убьет.
                        Все люди и их души это Адамово тело-Человечество. Сатана это вирус, который поражает тело человека и убивает его. А Бог воскрешает опять, чтоб дать шанс на вечную жизнь!
                        Через вирус можно менять ДНК человека, сокращая или уменьшая срок жизни или же делать делать больным.
                        Вы же о себе это говорите, о своей одержимости. Примите крещение, очистите совесть и получите дар Духа Святого.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Вы же о себе это говорите, о своей одержимости. Примите крещение, очистите совесть и получите дар Духа Святого.
                          Не желаю быть "радужным"! Я хочу быть самим собой, таким каким Он меня создал по нраву. Ведь не я самого себя создавал, значит Он хотел, чтоб я был таким, каким есмь!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Не желаю быть "радужным"! Я хочу быть самим собой, таким каким Он меня создал по нраву. Ведь не я самого себя создавал, значит Он хотел, чтоб я был таким, каким есмь!
                            Человек поражён грехом и вы о себе свидетельствуете что поражены грехом, так вы примите крещение, очистите совесть покаянием, и освободитесь от греховной зависимости, получите дар Духа Святого. В крещении погребаются-умирают со Христом что бы со Христом воскреснуть для новой духовной жизни Царства небесного.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Человек поражён грехом и вы о себе свидетельствуете что поражены грехом, так вы примите крещение, очистите совесть покаянием, и освободитесь от греховной зависимости, получите дар Духа Святого. В крещении погребаются-умирают со Христом что бы со Христом воскреснуть для новой духовной жизни Царства небесного.
                              Я грешен??? Согласно уставу святого духа возможно за мной есть мелкие грешки, но для меня святой дух это не Его дух, ведь не святой дух меня создал, чтоб за меня что либо решать. Пусть мой Творец лично судить меня. Так Он судит Себя, ведь Он меня создал.
                              Я не принадлежу к церквам святого духа, т. е. нет права меня судить ангелам апокалипсиса. А то что они меня протащили в общей гребенке, то ...
                              Кто пленить то, тот сам будет пленен или за намерение не судят. Будет очень хорошо оживить всех пророков и кинуть к тем, кого они воскресили в судный день, а судить та их некому. Вот будет куча мала для них, хоть плачь хоть ржи.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Я грешен??? Согласно уставу святого духа возможно за мной есть мелкие грешки, но для меня святой дух это не Его дух, ведь не святой дух меня создал, чтоб за меня что либо решать. Пусть мой Творец лично судить меня. Так Он судит Себя, ведь Он меня создал.
                                Я не принадлежу к церквам святого духа, т. е. нет права меня судить ангелам апокалипсиса. А то что они меня протащили в общей гребенке, то ...
                                Кто пленить то, тот сам будет пленен или за намерение не судят. Будет очень хорошо оживить всех пророков и кинуть к тем, кого они воскресили в судный день, а судить та их некому. Вот будет куча мала для них, хоть плачь хоть ржи.
                                По миру много всякой живности двигается, ни кто их и спрашивать не будет что с ними делать. Человек от них верой отличается, а что бы к Богу отношение иметь вступает в завет-союз с Богом, если вы не вступаете в союз с Богом то и к Богу не имеете отношения.

Комментарий

Обработка...