3 вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от iromany
    Если вы ни разу не соблазнились то хорошо, но понимая так как хотите понимать вы то при соблазнении вы должны вырвать и бросить правый глаз и правую руку.

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    (Матф.5:29-30)

Итак если хоть раз глаз соблазнял вас, а вы не вырвали его и не бросили, то вы заклятый лицемер

"Как Иисус говорит так и делаю" - проклят всяк не исполняющий слов закона сего
    Это у вас плотское мышление, что же вы тогда остаётесь при Христе если не едите плоти и крови Его на деле, по примеру Иуды Искариота поступаете.

Я глаголами жизни насыщаюсь и принимаю хлеб и вино во Христово воспоминание.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Это у вас плотское мышление, что же вы тогда остаётесь при Христе если не едите плоти и крови Его на деле, по примеру Иуды Искариота поступаете.

Я глаголами жизни насыщаюсь и принимаю хлеб и вино во Христово воспоминание.
      На конкретные несоответствия ваши вы уходите в обвинения

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось

Вперед вырывать правый глаз-а иначе лицемер. Кто дал вам право одно понимать так, а другое по своему! - лицемеры! - вы всегда ходите по своим похотям

Раньше насыщались-а теперь противитесь-т.е вы теперь есть противник-отойди от меня сатана

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23)
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от грешник
        Если человек виновен в грехе, достойном смерти, то убив его, люди могут повесить его тело на дереве.Но нельзя оставлять его тело на дереве на ночь: в тот же день похорони этого человека, потому что тот, кто повешен на дереве, проклят Богом ..Втор.21
        значит, логично признать, что Иисуса распяли на кресте?...интересно Станислава почитать, что он скажет?...он вроде был в организации си?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от iromany
          На конкретные несоответствия ваши вы уходите в обвинения

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось

Вперед вырывать правый глаз-а иначе лицемер. Кто дал вам право одно понимать так, а другое по своему! - лицемеры! - вы всегда ходите по своим похотям

Раньше насыщались-а теперь противитесь-т.е вы теперь есть противник-отойди от меня сатана

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23)
          Что вам не приятного что вы отношения к христианам не имеете, и не принимаете Иисуса Христа ни в крещении ни с хлебом и вином в воспоминание?

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Что вам не приятного что вы отношения к христианам не имеете, и не принимаете Иисуса Христа ни в крещении ни с хлебом и вином в воспоминание?
            Нет ДмитрийВладимир мне есть что вспомнить, а вы как можете воспоминать о Том с Кем даже не вечеряли, вот в чем вопрос мой к вам

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от iromany
              Нет ДмитрийВладимир мне есть что вспомнить, а вы как можете воспоминать о Том с Кем даже не вечеряли, вот в чем вопрос мой к вам
              Именно что я вечеряю и словом когда читаю Слово сошедшее с небес и делом когда принимаю хлеб и вино как тело и кровь Христову.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Именно что я вечеряю и словом когда читаю Слово сошедшее с небес и делом когда принимаю хлеб и вино как тело и кровь Христову.
                Ну да вы то вечеряете, только вечеряет человек с Ним не по своему изволению, как хочется представить это дело вам-можете утешать себя этой мыслью, дело ваше. Берите батон и думайте, что вечеряете, потом преломите батон и уверьте себя , что это не вы сами его преломили-так постоянно уверяйте себя и живите в самоуверении

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                (Откр.3:20)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от iromany
                  Ну да вы то вечеряете, только вечеряет человек с Ним не по своему изволению, как хочется представить это дело вам-можете утешать себя этой мыслью, дело ваше. Берите батон и думайте, что вечеряете, потом преломите батон и уверьте себя , что это не вы сами его преломили-так постоянно уверяйте себя и живите в самоуверении

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  (Откр.3:20)
                  Вам то какое дело как Богу меня утешать, вы за себя переживайте.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Вам то какое дело как Богу меня утешать, вы за себя переживайте.
                    Нигде вроде не писал о том как Бог вас утешает, оставайтесь с миром

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от iromany
                      Нигде вроде не писал о том как Бог вас утешает, оставайтесь с миром
                      Вы говорите я себя утешаю, а я говорю что Бог меня утешает.

Комментарий

Обработка...