3 вопрос
Свернуть
X
-
-
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось
Вперед вырывать правый глаз-а иначе лицемер. Кто дал вам право одно понимать так, а другое по своему! - лицемеры! - вы всегда ходите по своим похотям
Раньше насыщались-а теперь противитесь-т.е вы теперь есть противник-отойди от меня сатана
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
значит, логично признать, что Иисуса распяли на кресте?...интересно Станислава почитать, что он скажет?...он вроде был в организации си?Комментарий
-
На конкретные несоответствия ваши вы уходите в обвинения
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось
Вперед вырывать правый глаз-а иначе лицемер. Кто дал вам право одно понимать так, а другое по своему! - лицемеры! - вы всегда ходите по своим похотям
Раньше насыщались-а теперь противитесь-т.е вы теперь есть противник-отойди от меня сатана
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23)Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну да вы то вечеряете, только вечеряет человек с Ним не по своему изволению, как хочется представить это дело вам-можете утешать себя этой мыслью, дело ваше. Берите батон и думайте, что вечеряете, потом преломите батон и уверьте себя , что это не вы сами его преломили-так постоянно уверяйте себя и живите в самоуверении
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий