Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иисус говорит, что Сын в Отце, а Отец в Сыне. И творил этот мир Сын. "ибо Им создано всё" Колосс.1:15. ...А если бы Отец этот мир сотворил, разве бы Он раскаялся в том, что сотворил человека? Бытие 6:6...Нет конечно.
Иисус говорит, что Сын в Отце, а Отец в Сыне. И творил этот мир Сын. "ибо Им создано всё" Колосс.1:15. ...А если бы Отец этот мир сотворил, разве бы Он раскаялся в том, что сотворил человека? Бытие 6:6...Нет конечно.
И Тот Дух ,и другой Дух , как же вы Духа в Духе отличите? Это как воду в стакане отличить от себя же .
Сын - это образ. (Колосс.1:15). Образ это не дух. И если у духа есть образ то это уже ЛИЧНОСТЬ.
А вы не боитесь придумывать Богу речи ?
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему
Какие речи я придумываю? Всё создано Господом и всё для Господа. И всё Господом стоит. Есть заповедь под названием первая из всех заповедей Бога (Марк 12:29) "Господь Бог наш есть Господь единый" ..поняли Cuprumso
? Нельзя её нарушать. Вы считаете, что Отца и Сына разделяют километры. Но Вы ошибаетесь. Отец и Сын ОДНО.
Какие речи я придумываю? Всё создано Господом и всё для Господа. И всё Господом стоит. Есть заповедь под названием первая из всех заповедей Бога (Марк 12:29) "Господь Бог наш есть Господь единый" ..поняли Cuprumso
? Нельзя её нарушать. Вы считаете, что Отца и Сына разделяют километры. Но Вы ошибаетесь. Отец и Сын ОДНО.
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Софистика-использование софизмов для доказательства заведомо ложных положений; умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии :
Сообщение от валерий2013
Сын - это образ. (Колосс.1:15). Образ это не дух. И если у духа есть образ то это уже ЛИЧНОСТЬ.
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его" Второзак.4:35 и др многочисл. места Писаний. Надо поверить этому и исполнять первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый". В Иисуса Христа поверить нужно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014
Софистика-использование софизмов для доказательства заведомо ложных положений; умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии :
Это не софистика, Ден. Наш Творец раскаялся в том, что сотворил человека.
(Бытие 6:6)
тогда Я помыслил, и сотворено было все Мною одним, а не чрез кого-либо иного
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8),
Уподобляясь Сыну Божьему пребывает священником навсегда
Костя, спасибо за лайк, но всё таки надо поверить в Сына. Вера в Отца нас не спасает. Сын - это не другой Бог, а Тот же Самый Господь, ограничивший Себя образом. Господь сокрыл от Себя многое, поставил грани... а иначе бытие осуществить невозможно. При Абсолюте невозможно бытие
Костя, спасибо за лайк, но всё таки надо поверить в Сына. Вера в Отца нас не спасает. Сын - это не другой Бог, а Тот же Самый Господь, ограничивший Себя образом. Господь сокрыл от Себя многое, поставил грани... а иначе бытие осуществить невозможно. При Абсолюте невозможно бытие
ты пойми одно что СЛОВО не есть Бог оно стало ПЛОТЬЮ
та жизнь которая была у ОТЦА он ее ОТДАЛ и СЫНУ отдельно от СЕБЯ только на ЗЕМЛЕ чтобы исполнить пророчество
Иисус Христос во веки тот же? аминь
Комментарий