Мог ли Бог дать человеку в раю животную пищу?
Свернуть
X
-
В духом мире возможно, вообще никто не нуждается в еде, и если кто-то что-то ест, то ради удовольствия (вкусом насладиться, запахом,...), но в этом материальном мире так было всегда, что одна плоть ест другую плоть.Комментарий
-
Как известно смерть кого то насыщает, рыбка съела червячка, червячок прекратил своё существование, при этом насытив собой рыбку.
Рыбку поймал человек и приготовив - съел,
рыбка насытила человека. Человек, окончив года своей жизни - умер. Возникает вопрос, кого насытила смерть человека?
Сказано - прах ты и в прах вернешься, а это значит, что червячки насытятся прахом, червячка съест рыбка, рыбку съест человек
Действие биомашины генерирующей самое себя понятно, но мог ли Бог дать в раю, в пищу человеку то, что принесёт последнему смерть, могла ли быть смерть в раю?
Могла.
Одежды-то Бог пошил кожаные.Комментарий
-
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
1-е послание Тимофею 6 главаГосподу Слава!Комментарий
-
Не новость.
Интересно чем питались Адам с Евой в раю, только и исключительно вегетарианской пищей?
- - - Добавлено - - -
В раю есть кладбища?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
мир.
скажите, разве в Раю были хищники?
а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Быт.1:30)
ведь судя по этому стиху, все питались зеленью травной.
поделитесь вашим мнением пожалуйста.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий