Восхищение Церкви до великой скорби.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Владимир Корчагин
    я правильно понял - "Времена Отрады (от лица Господа) 1000-летнего Царства Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле,среди всего человечества, уже состоялось?"
    Нет таких слов 1000 летнее Царство Христово, есть слова царствовали со Христом тысячу лет. Это христиане первого тысячелетия, и доминирование христианства не значит Царство Божье.

То что Самуил поставил царя Израилю, отвергли они Бога чтоб не царствовал над ними, не значит что до этого было царство Божье.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

=ДмитрийВладимир;6580592]А я не приписываю откровения себе, это Ангелы Божие приходят и осеняюют. Озвучил я, возражения свои аргументировано высказывайте.
      Аргумент конечно веский - приходят и осеняют...
      Как знаешь, что ангелы от Бога и чем, скажи на милость, мы с Корчагиным так низко сидим, что до нас ангелы не доходят?

Пророчество ясно говорит, когда быть царству со Христом и оно будет проходить параллельно с удалением сатаны, который будет скован и на 1000 лет посажен на цепь.
      Случится сие только по втором пришествии Христа на Землю...
      Исследуйте Писание тщательно и лишь тогда говоте.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Манад
        Как знаешь, что ангелы от Бога и чем, скажи на милость, мы с Корчагиным так низко сидим, что до нас ангелы не доходят?

Пророчество ясно говорит, когда быть царству со Христом и оно будет проходить параллельно с удалением сатаны, который будет скован и на 1000 лет посажен на цепь.
        Исследуйте Писание тщательно и лишь тогда говоте.
        Вы используйте ответ с цитирование что бы ваши ответы были видны в профиле.

Второе пришествие будет уже не в плоти человеческой, а в славе Божьей с Ангелами при конце этого мира.

А тысячелетнее царствование со Христом когда был скован сатана, это христианство первого тысячелетия ставшее доминирующим сокрушив доминирование языческое над народом Божьим, то бишь сыны Израиля это христиане ученики Христовы, те камни из которых Бог воздвиг сынов Аврааму.

Мф.3:9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Вы используйте ответ с цитирование что бы ваши ответы были видны в профиле.

Второе пришествие будет уже не в плоти человеческой, а в славе Божьей с Ангелами при конце этого мира.

А тысячелетнее царствование со Христом когда был скован сатана, это христианство первого тысячелетия ставшее доминирующим сокрушив доминирование языческое над народом Божьим, то бишь сыны Израиля это христиане ученики Христовы, те камни из которых Бог воздвиг сынов Аврааму.

Мф.3:9 и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
          Какое место из Писания дает вам возможность думать так, как вы это делаете?
          Матф.3, 9; никак не подтверждает вашу версию о том, что Царство со Христом уже было.
          Откр.20,1-5; - Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
          С ув. Монад

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Манад
            Какое место из Писания дает вам возможность думать так, как вы это делаете?
            Матф.3, 9; никак не подтверждает вашу версию о том, что Царство со Христом уже было.
            Откр.20,1-5; - Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
            Про камни:
            • Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
            • Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога живаго.
            • Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
            • и Я говорю тебе: ты Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
            • и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.

По Откровению: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Это христиане первого тысячелетия претерпевшие холокост и гонения, камни претерпевшие пытки, свидетельством Христова Воскресения сокрушившее доминирование языческое. Христианство стало государственной религией, и церковь была единой до 1054 года. Второе тысячелетие это освобождение сатаны и обольщение народов, отделение церкви от государства, гонения и холокост.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

• По Откровению: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
              • Дмитрий, неужели вам не понятно, что этому только предстоит быть, (первому воскресенью), как и второму пришествию И.Христа.
              • Если понимаете иначе, ваше дело, только на основании написанного в Слове, вижу, что
              • Царства со Христом еще не было, аминь и шаббат-шалом.
              С ув. Монад

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Манад
                [*]Дмитрий, неужели вам не понятно, что этому только предстоит быть, (первому воскресенью), как и второму пришествию И.Христа.[*]Если понимаете иначе, ваше дело, только на основании написанного в Слове, вижу, что[*]Царства со Христом еще не было, аминь и шаббат-шалом.[/LIST]
                Первое воскресение это Воскресение Христово. Свидетельство посмертного бытия.

Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных.

Второе пришествие Христово во славе Божьей с Ангелами это конец мира земного. Когда приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8862

Что ни говорите, а царства со Христом еще не было.
                  С ув. Монад

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Манад
                    Что ни говорите, а царства со Христом еще не было.
                    Христиане первого тысячелетия проповедью Христа разрушили доминирование языческое, христианство стало государственной религией Римской империи. Именно что царствовали со Христом, а не без Христа. Из тени смертной, язычества воскресли приняв учение Христово.

Именно что слова Апокалипсиса описывают события первого тысячелетия.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8862

Именно что слова Апокалипсиса описывают события первого тысячелетия.
                      [/QUOTE]А я вижу и понимаю книгу Откровения Иоанна, как описание всего, что нас ждет впереди и не иначе.
                      Можно проверить по ссылкам, если сомневаетесь, аминь и шаббат-шалом!
                      С ув. Монад

Комментарий

• ВладиславС
                        Участник

• 13 September 2020
                        • 460

А может будет и до и после?

Комментарий

• ВладиславС
                          Участник

• 13 September 2020
                          • 460

В Библии есть термины Церковь первенцев и торжествующий собор (Евр.12:23) В чем различие между Церковью первенцев и торжествующим собором?

Комментарий

• ВладиславС
                            Участник

• 13 September 2020
                            • 460

Для того, чтобы ответить правильно на вопрос о том, будет ли восхищена Церковь до или после скорби. Нужно сперва ответить на вопрос: "в чем различие "Церкви первенцев" и торжествующего собора?" (Евр.12:23)

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8862

Сообщение от Манад

Исследуйте Писание тщательно и лишь тогда говорите.
                              1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                              3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                              4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                              С ув. Монад

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

А я вижу и понимаю книгу Откровения Иоанна, как описание всего, что нас ждет впереди и не иначе.
                                Можно проверить по ссылкам, если сомневаетесь, аминь и шаббат-шалом![/QUOTE]
                                Да, сему предстоит быть, у Даниила читаем о 2300 днях
                                13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
                                14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
                                15 И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа.
                                16 И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: "Гавриил! объясни ему это видение!"
                                17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
                                19 и сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.
                                Мы живет во времена Благой вести=Дни Сына Человеческого, когда слово Божие благовествуется о милости Бога и об избавлении Им от гнева Божьего
                                5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
                                6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
                                7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                                8 сотворите же достойный плод покаяния
                                9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам ", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму
                                Гнев изливается при третьем горе, собственно гнев и есть третье горе, так поняла,
                                15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                                16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                                17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                                18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                                Все это после 1000 летнего Царства и суда над живыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладиславС
                                А может будет и до и после?
                                До ... тоже есть
                                9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                                10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                                11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                                12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                                13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                                14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                                15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                                16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Комментарий

Обработка...