искупление бесов .
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да он иронизирует.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Детки...с детским лепетом....Умиляет...Детей нельзя не любить...они свет будущего...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да и не покаются они. Если до того не покаялись.
- - - Добавлено - - -
14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет.1:14-21)
Где тут грешники и бесы с сатаной??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:5,6)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не сказано, что будут осуждены. Или вы за Бога все решили.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:5,6)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я так понимаю речь идет о сынах Божиих, которые прельстились дочерями человеческими. Они в число ангелов сатаны, я так понимаю, не входят. От себя действовали. Будут ли помилованы? Не знаю. Кто их может спасти?
1Иоан.2
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.Последний раз редактировалось Сергей Божий; 07 August 2020, 02:49 PM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А сатана и бесы его были сотворены такими духами или пали ввиду действия в них греха?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Каким образом Ангелы Света, добра и любви стали бесами злыми духами? Разве не по воздействию на них и в них соблазна, греха?
А если по воздействию греха, то, разве Иисус Христос принёс Жертву не за грех созданного Им мира?
Почему Павел в делании того, чего он не желает делать, обвиняет живущий в нём грех. Заметим, не сатану обвиняет, не беса, но грех. Значит грех это такое свойство в человеке, которое может склонить ангела и человека к противоправным действиям, преступлениям пред Богом.
Что же это за свойство такое и почему оно может и гнездится в сущности ангела и человека?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Скажи так, грех это болезнь, проказа, зараза духовная, бацила.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Каким образом Ангелы Света, добра и любви стали бесами злыми духами? Разве не по воздействию на них и в них соблазна, греха?
А если по воздействию греха, то, разве Иисус Христос принёс Жертву не за грех созданного Им мира?
Почему Павел в делании того, чего он не желает делать, обвиняет живущий в нём грех. Заметим, не сатану обвиняет, не беса, но грех. Значит грех это такое свойство в человеке, которое может склонить ангела и человека к противоправным действиям, преступлениям пред Богом.
Что же это за свойство такое и почему оно может и гнездится в сущности ангела и человека?
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:14,15)
Мы видим, что грех рождается через похоть(желание, влечение, страсть, жажда, прихоть, похоть, вожделение).
Собственная похоть зачинает и рождается грех. Который живет в человеке, в плоти. А сделанный грех рождает смерть. Как происходит у человека более менее понятно. Похоже у ангелов также. Только у них плоти и крови нет, но есть тело духовное.
Мы знаем, что в начале диавол согрешил. То есть, первый кто родил грех диавол. Например отец лжи. Ложь грех, и бесы лжи есть.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
еще один проповедник Евангелия бесам...Комментарий
-
Я так понимаю речь идет о сынах Божиих, которые прельстились дочерями человеческими. Они в число ангелов сатаны, я так понимаю, не входят. От себя действовали. Будут ли помилованы? Не знаю. Кто их может спасти?
1Иоан.2
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий