Вопрос простой.
Умирал ли Христос за падших Ангелов ? За сатану и демонов ?
Любой разумный человек, скажет, что нет.
Потому что Христос был человеком и умер как человек и искупитель человеков и вообще в Библи ни одного слова про спасение ангелов.
Что бы умереть за Ангелов, Христу нужно было стать Ангелом и принять смерть Ангелов....
А если Христос за ангелов не умирал, то о чем говорят теории всеобщего спасения ?
О том, что сатана приняв вечную муку, раскается и будет прощен.
Вот так и придумали ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ.
Красивую сказку о Любящем Боге, который спасет всех, всех, всех...
И открыли новые врата спасения - через вечные муки.
И как же тут оспоришь ?
Разве Бог не есть Любовь ?
Разве Бог не всемогущий ?
Именно об этом и говорил Христос в Гефсиманском саду - и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
Почему же Любящий Отец не внял воплю Единородного Сына ?
К чему отдавать Его на муки ?
Мог же просто - выпороть Адама с Евой, что бы задница пару месяцев поболела и всё.
Мог выдумать другой путь Спасения, без жертвы Сына Своего.
Только вот мы - не Бог.
И выдумывать свое Евангелие, считая себя умнее и добрее Бога - это анафема.
Возмездие за грех - это смерть. Смерть Вторая - вечные муки , день за днем во веки веков - бесконечные - и будут мучиться день и ночь во веки веков.
А я и не знал, что на форуме, столько много приверженцев сатанинского евангелия.
сатанинского, потому что во первых, об этом говорил сатана Еве - И сказал змей жене: нет, не умрете,
Так и эти говорят - не умрете, все равно спасетесь.
И сатанинское, потому что проповедует благую весть для сатаны - и он будет прощен.
В общем, я сильно удивлен, насколько это бесовское учение оказалось живучим и имеет вид праведности и любви.
Вот так, хитро-мудро Змей и облапошил Еву в райском саду.
Умирал ли Христос за падших Ангелов ? За сатану и демонов ?
Любой разумный человек, скажет, что нет.
Потому что Христос был человеком и умер как человек и искупитель человеков и вообще в Библи ни одного слова про спасение ангелов.
Что бы умереть за Ангелов, Христу нужно было стать Ангелом и принять смерть Ангелов....
А если Христос за ангелов не умирал, то о чем говорят теории всеобщего спасения ?
О том, что сатана приняв вечную муку, раскается и будет прощен.
Вот так и придумали ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ.
Красивую сказку о Любящем Боге, который спасет всех, всех, всех...
И открыли новые врата спасения - через вечные муки.
И как же тут оспоришь ?
Разве Бог не есть Любовь ?
Разве Бог не всемогущий ?
Именно об этом и говорил Христос в Гефсиманском саду - и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
Почему же Любящий Отец не внял воплю Единородного Сына ?
К чему отдавать Его на муки ?
Мог же просто - выпороть Адама с Евой, что бы задница пару месяцев поболела и всё.
Мог выдумать другой путь Спасения, без жертвы Сына Своего.
Только вот мы - не Бог.
И выдумывать свое Евангелие, считая себя умнее и добрее Бога - это анафема.
Возмездие за грех - это смерть. Смерть Вторая - вечные муки , день за днем во веки веков - бесконечные - и будут мучиться день и ночь во веки веков.
А я и не знал, что на форуме, столько много приверженцев сатанинского евангелия.
сатанинского, потому что во первых, об этом говорил сатана Еве - И сказал змей жене: нет, не умрете,
Так и эти говорят - не умрете, все равно спасетесь.
И сатанинское, потому что проповедует благую весть для сатаны - и он будет прощен.
В общем, я сильно удивлен, насколько это бесовское учение оказалось живучим и имеет вид праведности и любви.
Вот так, хитро-мудро Змей и облапошил Еву в райском саду.
Комментарий