искупление бесов .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

искупление бесов .

Вопрос простой.
    Умирал ли Христос за падших Ангелов ? За сатану и демонов ?

Любой разумный человек, скажет, что нет.
    Потому что Христос был человеком и умер как человек и искупитель человеков и вообще в Библи ни одного слова про спасение ангелов.

Что бы умереть за Ангелов, Христу нужно было стать Ангелом и принять смерть Ангелов....

А если Христос за ангелов не умирал, то о чем говорят теории всеобщего спасения ?
    О том, что сатана приняв вечную муку, раскается и будет прощен.

Вот так и придумали ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ.
    Красивую сказку о Любящем Боге, который спасет всех, всех, всех...
    И открыли новые врата спасения - через вечные муки.

И как же тут оспоришь ?
    Разве Бог не есть Любовь ?
    Разве Бог не всемогущий ?

Именно об этом и говорил Христос в Гефсиманском саду - и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.

Почему же Любящий Отец не внял воплю Единородного Сына ?
    К чему отдавать Его на муки ?
    Мог же просто - выпороть Адама с Евой, что бы задница пару месяцев поболела и всё.
    Мог выдумать другой путь Спасения, без жертвы Сына Своего.

Только вот мы - не Бог.
    И выдумывать свое Евангелие, считая себя умнее и добрее Бога - это анафема.

Возмездие за грех - это смерть. Смерть Вторая - вечные муки , день за днем во веки веков - бесконечные - и будут мучиться день и ночь во веки веков.

А я и не знал, что на форуме, столько много приверженцев сатанинского евангелия.
    сатанинского, потому что во первых, об этом говорил сатана Еве - И сказал змей жене: нет, не умрете,
    Так и эти говорят - не умрете, все равно спасетесь.
    И сатанинское, потому что проповедует благую весть для сатаны - и он будет прощен.

В общем, я сильно удивлен, насколько это бесовское учение оказалось живучим и имеет вид праведности и любви.
    Вот так, хитро-мудро Змей и облапошил Еву в райском саду.
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Смотрю второй день в духе. Радует. Раньше не замечал. Но про первое воскресение увы, но и это Бог откроет.

- - - Добавлено - - -

А на что надеются Ангелы?

8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
    9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
    10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
    11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
    12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
    13 Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.
    (1Пет.1:8-13)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Сергей Божий
      .

- - - Добавлено - - -

А на что надеются Ангелы?
      Певчему пора сатане проповедовать своё Евангелие и утешить его, что он не будет мучаться бесконечно, что Христос взял и его грехи на Себя. И в итоге, и он спасется и будет Бог во всём..
      ох сатана обрадуется.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Анастас
        Певчему пора сатане проповедовать своё Евангелие и утешить его, что он не будет мучаться бесконечно, что Христос взял и его грехи на Себя. И в итоге, и он спасется и будет Бог во всём..
        ох сатана обрадуется.
        Бллиинн....Ваши рассуждение детски....так как грех рождает СМЕРТЬ, а о смерти и борьбе "с ней" до крови ( против духов злобы поднебесной, которые бесы и есть)....Вы понятия не имеете, как и об омовении Его кровию, которая смывает( очищает) грехи...раз такие темы создаёте....Одно только хочется сказать...хорошо смеётся тот, кто смеется последним....так как побеждающий наследует ВСЁ....
        Так что поспешно судите Певчего....самому бы в гиену не угодить...Стоишь, остерегайся, чтоб не упасть...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Фонфан
          Бллиинн....Ваши рассуждение детски....так как грех рождает СМЕРТЬ, а о смерти и борьбе "с ней" до крови ( против духов злобы поднебесной, которые бесы и есть)....Вы понятия не имеете, как и об омовении Его кровию, которая смывает( очищает) грехи...раз такие темы создаёте....Одно только хочется сказать...хорошо смеётся тот, кто смеется последним....так как побеждающий наследует ВСЁ....
          Так что поспешно судите Певчего....самому бы в гиену не угодить...Стоишь, остерегайся, чтоб не упасть...
          ну а разве мы не призваны становиться на защиту Евангелия ?
          Им дай волю, они и геев начнут венчать под предлогом, что это есть любовь, а Бог есть любовь.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Анастас
            ну а разве мы не призваны становиться на защиту Евангелия ?
            Им дай волю, они и геев начнут венчать под предлогом, что это есть любовь, а Бог есть любовь.
            А Бог что бывает поругаем?...Или немощен Сам Себя защитить?...Или не Сам Он над Словом Своим бодрствует, а Вас к нам послал???....
            Общаясь в Духе, мне никто о Вас знаков не подал....следовательно и вывод делаю, что никто не посылал Вас....
            И если Вы не различаете немощность в вере и намеренный подлог....то мне Вас искренне жаль....
            Певчий НИКОГДА не будет поощрять геев и их грехи....а вот напраслина на ближнего...это весьма не хорошо....не от доброго сердца идёт....
            Дело Ваше конечно....я предупредила...отвечать Вам....
            Всего наилучшего...

П.С. Нельзя быть сильным за истину...не ведая из чего она состоит...
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Фонфан
              А Бог что бывает поругаем?...Или немощен Сам Себя защитить?...Или не Сам Он над Словом Своим бодрствует, а Вас к нам послал???....
              Общаясь в Духе, мне никто о Вас знаков не подал....следовательно и вывод делаю, что никто не посылал Вас....
              И если Вы не различаете немощность в вере и намеренный подлог....то мне Вас искренне жаль....
              Певчий НИКОГДА не будет поощрять геев и их грехи....а вот напраслина на ближнего...это весьма не хорошо....не от доброго сердца идёт....
              Дело Ваше конечно....я предупредила...отвечать Вам....
              Всего наилучшего...
              Не, если уж Певчий сатане спасение уготовал , то геям тем более.
              Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Анастас
                Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
                Пока с гиенной огненной не разберётесь...нет смысла и говорить....))

]Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
                Это хорошо сказано...хорошо весьма...)))))

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Фонфан
                  Пока с гиенной огненной не разберётесь...нет смысла и говорить....))
                  Я вообще поражаюсь вам.
                  Геенна - это не спорный вопрос в христианстве.
                  Геенна - это однозначная доктрина, подтвержденная прямыми местами из Библии
                  - и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Анастас
                    Я вообще поражаюсь вам.
                    Геенна - это не спорный вопрос в христианстве.
                    Геенна - это однозначная доктрина, подтвержденная прямыми местами из Библии
                    - и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Оставайтесь в том, в чём научены....))
                    Здесь у некоторых и ад...почти родное гнездо...с постоянной рекламой на ипотеку в нём тех, кого встретят на пути....))))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Анастас
                      Вопрос простой.
                      Ангелы не нуждаются в спасении, они несут службу там где их Бог поставил. Бесами называются идолы, а человек повреждённый грехом любые проявления природы наделяет божественностью и ветер и море и горы и планеты и звёзды и животных, а они находятся на своём месте определённом Богом, и не нуждаются в исправлении это человеку следует переменить своё отношение к явлениям природы.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Анастас
                        ох сатана обрадуется.
                        Сатана уже не обрадуется, он уже осужден и будет брошен в озеро огненное, так же зверь и лжепророк, ад и смерть. Это факт. Ибо слово Божие не возвращается не исполнившись. А вот, про остальных мы не знаем. Это сатана очень хочет, чтобы все думали, что больше никому спасения нет, дабы не обратились от него. Море например не будет осуждено, хотя и в нем содержаться мертвые. Его просто больше не будет.

А вот творение с надеждой ожидает нашего откровения, с надеждой освобождения.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                        20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                        21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению (истребление, уничтожение,
                        гибель
                        ) в свободу славы детей Божиих.
                        22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                        23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                        (Рим.8:19-23)
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Ну и вопросы у вас!

Вы что испытываете кризис веры или вам просто поговорить не с кем?

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от Анастас
                            Вопрос простой.
                            При чём первородный грех человечества к ангелам???

Сообщение от Анастас
                            Мог же просто - выпороть Адама с Евой, что бы задница пару месяцев поболела и всё.
                            Мог выдумать другой путь Спасения, без жертвы Сына Своего.
                            Не мог. Закон - есть Закон. так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.(Ис.55:11)
                            Перечитайте внимательно Павла.
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Анастас
                              Кстати - да. Всем - так всем.

Андреев тоже об этом в своей Розе мира..

Ну а Бог - по таким взглядам таки лжец. Так кто по их мнению отец лжи???

Богохульники, по сути...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...