Вот он Вавилон,- глядите на этот перечень тем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Вот он Вавилон,- глядите на этот перечень тем

Господь может отдыхать. Он никому не нужен!!!
    -Он всего лишь виртуальность, Он и не воскресал вовсе, Его и нет в живых - это просто христианский миф, что у Него вся сила и власть, ибо у Него давно бы уже спросили совета те, кто носит имя Его.

-Иисус, Ты же видишь - враг поглотил нас (своими вопросиками в т.ч.),- Ты же видишь - что это профессиональное ля-ля, этот блуд под именем Твоим не кончится никогда.

-когда же Ты придешь и избавишь нас от лукавого,- мы погибаем без Тебя!

-прийди же скорее, и пусть всё то, что предшествует Твоему воцарению, и на земле, как на небе, в т.ч. краткая, но полная, власть сатаны над всем миром, для прозрения многих (ибо как спасать не нуждающихся),- да свершится.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Христос не только воскрес, но и вознесся на небеса. Мы должны на земле жить не виденьем, но верою. Тот кто ходит верою постоянно видет Бога и Христа и не притыкается на видимом.
    Воля Божия, чтобы Его церковь питалась от Древа жизни, это есть мудрость Божия, познавала Христа и духовно возратала для того, чтобы Христос ее мог взять на небо.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

--- Тот кто ходит верою постоянно видет Бога ---- Игорь ---

-аминь, брат, тогда скажи, что тебе Господь, которого ты видишь, говорил этими днями? какие у Него переживания на сегодня о братьях Своих, о церкви Его блудной, в Нем живом, готовом прийти и воцариться,видимым для всех (верующих и неверующих) образом, не нуждающейся??
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Владимир Корчагин
        Да, Господь говорит мне каждый день.
        Его волю, я уже много раз говорил вам. Что Господь придет тогда, когда на земле будет церковь, которая полностью сможет Его отобразить. А для этого надо познавать мудрость Божию и духовно возрастать.
        И еще Господь говорит, что верующие не познают мудрость Божию и как следствие этого духовно не возрастают, а умирают.
        Когда тонула подводная лодка и мы молились за людей в ней, то Господь нам сказал, чтобы мы молились о цервки, потому что каждый день там умирают тысячи верующих.

Комментарий

• samded
          Участник

• 24 April 2002
          • 499

Ответ Корчагину:
          Господь может отдыхать. Он никому не нужен!!!
          -Он всего лишь виртуальность, Он и не воскресал вовсе, Его и нет в живых - это просто христианский миф, что у Него вся сила и власть, ибо у Него давно бы уже спросили совета те, кто носит имя Его.

Вы, как обычно, извращаете действительность и выставляете её так как вам хочется. Если для вас не нужен Господь, если Он не воскресал, то мне вас просто жаль.
          Ты же видишь - что это профессиональное ля-ля, этот блуд под именем Твоим не кончится никогда.

Вы можете протестовать против обсуждения Библии сколько влезет, но пока вы не подтвердите свои слова Библией, ваши разговоры так и останутся "профессиональным ля-ля".
          ибо у Него давно бы уже спросили совета те, кто носит имя Его.

Вы так ставите вопрос, как будто если я спрашиваю совета у других христиан, то я автоматически исключаю Иисуса Христа из своей жизни. Конечно, я ищу совета у Него, нахожу ответ в Его слове, и в этом мне помогают более духовные люди у которых я могу спросить совета.

1 Петра 3:15 "будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
          ><>
          с уважением, Алексей.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Самдед, вот именно, призывая вас к трезвости, отрывая вас от дерева познания добра и зла, желаю помешать «изучать» Библию тем, кто носит имя воинов Христовых, но которым все ещё не до того, чтоб вместе с Господом, под Главою Его, избавить мир от оккупанта.

-ваше «изучение» - оно от лукавого, оно похоже на анонизм на этакое перманентное самоудовлетворение в том, чтоб почитать себя какими-то Библейскими специалистами, бесконечно обсуждая «библейские» вопросцы, хотя подлинное изучение Слова довольно скоро приводит соискателей истины в живое ежедневное рабство Иисусу, и во многих подробностях, в которые вы влазите, всё расчленяя, не нуждается (ибо знает всё это в духе).

-вы же («христианские ученые») не зависимы от Иисуса; вы не принадлежите ни Его ежедневному руководству, ни какой-либо ответственности, как Ему, так и друг перед другом, ибо ваши разговорцы не к чему практическому не приводят вся их ценность, чтоб пребывать в этом бесконечном упоительном ля-ля, когда любой из вас может сегодня говорить так, завтра по-другому, послезавтра вообще не говорить («могу говорить могу не говорить»),- т.е, все это есть некое времяпрепровождение, когда время (самое драгоценное имение, которое мы имеем) отдается не Господу, но тратится на развлекательную тусовку.

-однако, нравится вам это или нет, братья, время очень коротко,- и всё и прежде всего события последних печатей (Откр. 6 гл) и события труб Апокалипсиса (Откр. 8-11 гл), как признак того, что Дух Святой перестал быть Сдерживающим силы тьмы - могут начаться прямо сегодня («да будет»).
            -боюсь, что пребывая в этих вопросцах, в такой боевой готовности, все эти потрясающие события будут для вас страшной неожиданностью,- но одно радует, что вы все-таки предупреждены - и это развязывает руки Божии, чтоб начать Свои Суды, ибо «что и как вынести из этой ситуации?», Господь, безусловно, знает.

-Иисус, ей гряди! Ты же видишь, что время человеческих свид-в исчерпано никто и никому ничего доказать не может.
            -Отче, во имя Иисуса, введи в действие Твои бесспорные аргументы достоин Иисус принять всю славу и честь, взойдя на царствование Свое, и на земле, как на небе!

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

под Главою Его, избавить мир от оккупанта

Как можно избавить мир от оккупанта, если он сидит внутри? Значит нужно внутренность изменить и оккупант уйдет сам по себе. Противостаньте дьяволу твердой верой и он убежит от вас.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• samded
                Участник

• 24 April 2002
                • 499

Ответ Корчагину:
                ...отрывая вас от дерева познания добра и зла...

Причём тут дерево познания добра и зла?
                желаю помешать «изучать» Библию тем, кто носит имя воинов Христовых, но которым все ещё не до того, чтоб вместе с Господом, под Главою Его, избавить мир от оккупанта.

У вас дар ясновидения? Или вы можете в духе быть где захотите? Нет?? Тогда откуда у вас появилась информация, что мне "не до того, чтоб вместе с Господом, под Главою Его" быть?
                ваше «изучение» - оно от лукавого...

Вы начинаете с того, что ещё требуется доказать.
                ...оно похоже на анонизм...

(Поправка: "ОнАнизм".)
                ...на этакое перманентное самоудовлетворение в том, чтоб почитать себя какими-то Библейскими специалистами...

Сразу видна ваша предвзятость.
                ...бесконечно обсуждая «библейские» вопросцы, хотя подлинное изучение Слова довольно скоро приводит соискателей истины в живое ежедневное рабство Иисусу

Используя надменную манеру выражения в ваших сообщениях вы постепенно извращаете действительность и обрушиваете все свои аргументы на какую-то глупость, на каких-то "Билейских специалистов", бесконечно обсуждающих свои "вопросцы" (да ещё "библейские"), для которых Иисус вообще не воскресал. И тут вы уже противопоставляете этой глупости свои аргументы:"хотя подлинное изучение Слова довольно скоро приводит соискателей истины в живое ежедневное рабство Иисусу". Это грубый демагогический приём. Очень печально видеть, что такими вещами могут заниматься христиане.

На самом деле изучение Библии, которым занимаются люди на этом форуме, нисколько не мешает им (говорю за себя) пребывать в ежедневном общении с Иисусом Христом и отдавать Ему свою жизнь. Естественно, все ваши рассказы о том, что для меня Иисус не воскресал - обычная ложь.
                и во многих подробностях, в которые вы влазите, всё расчленяя, не нуждается (ибо знает всё это в духе).

Это вам тоже Сам Бог открыл? Хотите быть младенцем и кушать пережёванное молоко - пожалуйста. Я же следую примеру апостола Павла:
                Евр. 5:13-6:1
                "13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству..."

Деяния 17:11 "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так."

Заметьте, что христиане в Верии ежедневно разбирали Писание. Лука не обозвал их "какими-то Библейскими специалистами", он сказал, что они "были благомысленнее Фессалоникских. Вот и делайте выводы, потому что вы спорите уже со Соловом Божьим.

вы же («христианские ученые») не зависимы от Иисуса; вы не принадлежите ни Его ежедневному руководству, ни какой-либо ответственности, как Ему, так и друг перед другом, ибо ваши разговорцы не к чему практическому не приводят вся их ценность, чтоб пребывать в этом бесконечном упоительном ля-ля, когда любой из вас может сегодня говорить так, завтра по-другому, послезавтра вообще не говорить («могу говорить могу не говорить»),- т.е, все это есть некое времяпрепровождение, когда время (самое драгоценное имение, которое мы имеем) отдается не Господу, но тратится на развлекательную тусовку.

У меня нет ни времени, ни желания отвечать на каждую вашу реплику отдельно, поэтому отвечу вообщем:
                Ясно, что вы не знаете ни мою жизнь, ни жизни других участников этого форума. Поэтому все ваши реплики насчёт практического применения полученных мной на этом форуме знаний - не что иное как клевета и ложь не подтверждённая НИКАКИМИ фактами.

Мой вам совет: Оставьте предвзятость и перестаньте смотреть на вещи через призму извращённого отношения к изучению Слова Божьего.
                ><>
                с уважением, Алексей.

Комментарий

• Rootman
                  Завсегдатай

• 27 May 2002
                  • 812

И этот город-это Вавилон, и мы живем это-Вавилон, я слышу голоса, они поют для меня, хотя вокруг нас Вавилон... Ооо-еееее
                  (с)БГ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

--- На самом деле изучение Библии, которым занимаются люди на этом форуме, нисколько не мешает им (говорю за себя) пребывать в ежедневном общении с Иисусом Христом и отдавать Ему свою жизнь. --- Самдед ---

-брат, ты не понимаешь, о чем свид-шь. Если бы ты имел отношения с Господом, ты уже не пребывал бы в этих бесконечных "библейских" ля-ля", но будучи РЕСУРСОМ Господа, соблюдал бы здесь Его интересы, сознавая здесь же Его руководящее присутствие, явное для тебя.

-что же, по твоему, Иисус чатился бы в этих темах, в которых ты так настойчиво красуешься?
                    -ты думаешь, Иисусу это надо?
                    -что ты делаешь ради скорейшего воцарения Его и на земле, как на небе?? как ты приготавливаешь путь Господу? - отрезвись, брат.

-в любом случае и то хлеб, что ты (и иже с тобой) предупрежден; радостно, что вот-вот всё тайное станет явным, в это краткое, но полное мирвое правление сатаны, когда откроется "кто есть Христа раб, а кто им (этим слугой Его)рисовался"

-да говорит к тебе Господь вживую внятным для тебя образом

Комментарий

• samded
                      Участник

• 24 April 2002
                      • 499

Владимир Корчагин
                      брат, ты не понимаешь, о чем свид-шь. Если бы ты имел отношения с Господом, ты уже не пребывал бы в этих бесконечных "библейских" ля-ля", но будучи РЕСУРСОМ Господа, соблюдал бы здесь Его интересы, сознавая здесь же Его руководящее присутствие, явное для тебя.

Это только ваше понимание отношений с Богом. Но Библия, в отличие от вас, так не думает. Не вам решать, имею я отношения с Богом или нет. Ваши слова в свете Слова Божьего не имеют никакой ценности.
                      что же, по твоему, Иисус чатился бы в этих темах, в которых ты так настойчиво красуешься?

Это невозможно узнать из-за недоступности на то время компьютеров. Вы можете только предполагать, всовывая Иисуса Христа в рамки вашего ограниченного мышления.
                      ты думаешь, Иисусу это надо?

Вам это может быть не надо, а надо ли это Иисусу решать не вам.
                      ><>
                      с уважением, Алексей.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-если мир лежит под оккупантом, если ныне война, если враг пленил почти всю нашу Семью, то в чем должны пребывать ещё дееспособные к войне, как не встать за плененных, ибо «открывай уста за безгласного? Встань в пролом за слабых»
                        -Самдед, если ты мужчина, если ты видишь верное положение вещей, то не в войне ли до победного ты должен пребывать всем сердцем своим, всем разумением своим, всеми силами и всем своим временем?!! Всею жизнью своей нацелившись в победу «Отче, во имя Иисуса, избавь нас от лукавого,- да придет царствие Твое,и на землю таковым, каково оно и на небе! Ей, гряди»

«Дом Мой ДОМОМ МОЛИТВЫ (а не домом бесконечных «христианских» ля-ля) НАЗОВЕТСЯ» - и ВСЕ РАЗГОВОРЫ СРЕДИ ХРИСТИАН ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШАТЬСЯ, КАК ТОЛЬКО ОНИ СГОВОРИЛИСЬ отныне пребывать в молитве согласия: как только они сговорились быть командой Христа, под Его Главой, в духе пророческом: быть Его молитвенным воинством»

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Владимир Корчагин

Существует лжеименное знание и его надо отличать от истинного знания.
                          Есть древо жизни - это истинное знание.
                          А есть также множество деревьев, которые Бог произрастал из земли. Это различные учения, которыми также можно питаться, но пользы от этого будет мало.

Комментарий

• samded
                            Участник

• 24 April 2002
                            • 499

Igor
                            Существует лжеименное знание и его надо отличать от истинного знания.
                            Есть древо жизни - это истинное знание.
                            А есть также множество деревьев, которые Бог произрастал из земли. Это различные учения, которыми также можно питаться, но пользы от этого будет мало.

Это всего лишь образ.
                            Владимир Корчагин
                            «Дом Мой ДОМОМ МОЛИТВЫ (а не домом бесконечных «христианских» ля-ля) НАЗОВЕТСЯ»

Вы вырываете стих из контекста. Иисус ясно сказал, что такое "Дом Мой" - это храм Господень (сегодня - Церковь). Мы же не в церкви, а на формуме.
                            Самдед, если ты мужчина, если ты видишь верное положение вещей, то не в войне ли до победного ты должен пребывать всем сердцем своим, всем разумением своим, всеми силами и всем своим временем?!!

Владимир, если вы - мужчина, то признайте, то, что все ваши наезды на этот форум - не что иное как плод вашего ограниченного мышления и со Словом Божьим ничего (кроме пары вырваных из контекста стихов) не имеет.
                            ><>
                            с уважением, Алексей.

Комментарий

• smbd
                              Участник

• 03 September 2002
                              • 6

Владимир, друг мой, как мне найти нужные слова для вас.
                              Не разговаривая с собеседником глаза в глаза так легко обмануться

Если можете мне поверить, что я нисколько здесь не рисуюсь и что не говорит во мне
                              ущемленное самолюбие, то прошу вас верить мне ради имени Господа Иисуса Христа.

Вот-таки я не смог удержаться от того чтобы еще раз не позлить здешних модераторов.
                              Я не боюсь унижения (вот мол выгнали его, а он ломится и ломится гляди какой настырный)
                              Уже один раз было так, что я не выдержал - с неделю назад пытался написать вам о, как горело тогда мое сердце, когда я писал! Но этот текст, набранный в окне редактора бесследно сгинул.

Не зная, сколько продержится здесь этот тект пока его не вытрут...
                              Молю Ггоспода моего, чтобы вы успели его прочитать.

Владимир, друг мой. А почему вас уже полтора года терпит этот форум?
                              Почему вы не оказались настолько солены, чтобы этот (в том числе и религиозный мир) вас выплюнул? Почему вы не стали здесь болящей раной и бельмом на глазу? Почему вас не возненавидели здесь за проповедываемую Истину.

Владимир, почему вы не отзывались, когда я стоял тут с фонарем, на который должны были сходиться, последние из тех кому надлежит выйти из этой мешанины блевотины человеческих деноминаций?

Я не знаю сколько еще осталось дней для Его милости к кающимся отступникам...
                              Может быть счет идет на недели, может на месяцы, а может на годы. Но только не на десятилетия.

В этот мир выпускаются уже та-а-акие откровения, которые сжигают все мосты за верными христианами...

Смотрите, Владимир:
                              - учение Иисуса Христа предназначено для того, чтобы приводить любого простого и обыкновенного грешника в подобие самого Иисуса Христа.
                              Если этого не происходит, если ВСЕ члены церкви не изменяются в образ Иисуса Христа то учение Иисуса Христа в этой церкви БЕЗДЕЙСТВЕННО!!!.
                              Поэтому пусть молчат в тряпочку здесь представители тех деноминаций, чья история насчитывает по меньшей мере больше одного поколения Они не смогли явить этому миру совершенный образец церкви данный Богом в первых главах кн. Деяний первую Иерусалимскую церковь. Одно поколение у них сменилось и оказалось, что ИХ учение ФИКЦИЯ! Они не показали этому миру славу Того, Которого они называют Своим Богом. ВСЕ!!! Это то дерево, неприносящее плода, которое будет сожжено.

Их дары остались при них. Они даже могут прыгать и плясать. Они даже могут говорить языками и пророчествовать (причем пророчествовать истины от Бога) но на них уже поставлен жирный крест! Знайте, что это ИСТИНА во Имя Господа Иисуса Христа:

Деноминации НИКОГДА не лечатся. Вавилон НИКОГДА не лечится. Деноминации (как и Вавилон) только сжигаются. Потому и сказано: "Выйди от нее народ Мой!"
                              Умоляю (УМОЛЯЮ!!!!!) (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО УМОЛЯЮ!!!!!!!!) перечитать вас тему "каким образом наказывает Бог".

Наказание Божие это когда человек перестает видеть Истину.
                              О, он может прекрасно себя чувствовать. Он может радоваться и пророчествовать.
                              Но когда Бог взвесил его (а он даже и не догадался) и в нем не нашлось веса.
                              Просто в качестве примера можете посмотреть на одно из своих собеседников из Питера, ответившего вам в числе первых. У этого человека в собрании произносятся ПРАВИЛЬНЫЕ пророчества (И на площадях наших Ты учил нас... как сказано в Писании) но этот человек оказался Иудой. Его ценой оказалось право называться деноминационным именем он ПРОДАЛ право называться самым почетным какое может быть на земле именем "христианин", за право называться "ЕХаБе".

Все, здесь я не хочу больше появляться...
                              Меня тошнит от этого места...

Пишите мне, если признали во мне того же духа, который находите и в себе.
                              shepetov9@ai.kharkov.com (что-то сегодня барахлил, поэтому копию на
                              shepetov9@yahoo.com)

Оставайтесь с миром.
                              Слава Господу Иисусу Христу!

Юрий Шепетов, христианин, г.Харьков.

Комментарий

Обработка...