Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Живущий
    А где сейчас я?
    Не знающие БИБЛИИ на дороге к смерти. Но у тебя есть шанс нахаляву поучить возможность жить на земле вечно, снисхождение ИИСУСА как к разбойнику. (здесь все слова выверены, думай.)

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от nelson
      7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
      8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Евангелие от Луки 18 глава

А, что будет, если не найдет?
      Возбудит дух избранных Своих, чтобы найти. Услышьте Слово на этот день - где труп, там соберутся орлы.

Больше ни к кому, только там где труп.

А все сидящие на первый местах будут сдвинуты до геенны огненной.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Христов Божий
        Не знающие БИБЛИИ на дороге к смерти. Но у тебя есть шанс нахаляву поучить возможность жить на земле вечно, снисхождение ИИСУСА как к разбойнику. (здесь все слова выверены, думай.)
        На какой земле? На этой, где всё умирает и всё тлеет? Или на новой, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут?
        Не те, кто знает Библию наизусть будут жизнь вечно, а те, кто исполняет заповеди Божии.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Живущий
          Что спорить? Каждый в своё увидит сам, что в нём.
          Ищите метод в книге, который применяя на себе, даёт возможность видеть. Что толку спорить вслепую.

Ещё себя Христом считает. какой-то Вы слепой "христос".

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от beta
            Возбудит дух избранных Своих, чтобы найти. Услышьте Слово на этот день - где труп, там соберутся орлы.

Больше ни к кому, только там где труп.

А все сидящие на первый местах будут сдвинуты до геенны огненной.
            И первые станут последними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Ищите метод в книге, который применяя на себе, даёт возможность видеть. Что толку спорить вслепую.

Ещё себя Христом считает. какой-то Вы слепой "христос".
            Что толку объяснять тебе и тем, кто в духе заблуждения. Ведь вы верите диаволу.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Живущий
              Ведь вы верите диаволу.
              С чего вы взяли, что я вам верю. Закатай губу.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                С чего вы взяли, что я вам верю. Закатай губу.
                Ты веришь тому, кто в тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Ты веришь тому, кто в тебе.
                  Это ты носишься со своей верой, как мартышка с очками, не зная, куда свою веру применить.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Живущий
                    На какой земле? На этой, где всё умирает и всё тлеет? Или на новой, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут?
                    Не те, кто знает Библию наизусть будут жизнь вечно, а те, кто исполняет заповеди Божии.
                    Исаия 65 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                    21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Исаия 65 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                      21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                      22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                      23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                      Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Живущий
                        Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        Сначала мы рассмотрим слова, которые Бог говорит перед Потопом.
                        Это глава 6, стихи с 5 по 8.
                        Ниже я приведу обычный русский перевод этих стихов, в дальнейшем укажу, где здесь неточности и как нужно перевести эти стихи правильно.
                        "И увидел Господь, что велико зло человека на земле и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время. И раскаялся (пожалел) Господь, что создал человека на земле и восскорбел в сердце Своем.
                        И сказал Господь: истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их.
                        Ной же нашел милость в очах Господа
                        ".
                        Ты ЧИТАЙ И ДУМКАЙ.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сначала мы рассмотрим слова, которые Бог говорит перед Потопом.
                          Это глава 6, стихи с 5 по 8.
                          Ниже я приведу обычный русский перевод этих стихов, в дальнейшем укажу, где здесь неточности и как нужно перевести эти стихи правильно.
                          "И увидел Господь, что велико зло человека на земле и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время. И раскаялся (пожалел) Господь, что создал человека на земле и восскорбел в сердце Своем.
                          И сказал Господь: истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их.
                          Ной же нашел милость в очах Господа
                          ".
                          Ты ЧИТАЙ И ДУМКАЙ.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Viktor.o
                            Это ты носишься со своей верой, как мартышка с очками, не зная, куда свою веру применить.
                            Виктор, ты поносишь. А это проявление духа заблуждения. Нет в тебе Христа , как нет Его в клопах и многих других людях. Если вы не прославляете Сына и не исповедуете Его пришедшим в вашей плоти, то вы и не Его. Трава.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Давид123
                              Виктор, ты поносишь. А это проявление духа заблуждения. Нет в тебе Христа , как нет Его в клопах и многих других людях. Если вы не прославляете Сына и не исповедуете Его пришедшим в вашей плоти, то вы и не Его. Трава.
                              Да бросьте Вы. Повторять цитаты, как попугай, это не значит что Сына исповедуешь. Познать надо.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Viktor.o
                                Да бросьте Вы. Повторять цитаты, как попугай, это не значит что Сына исповедуешь. Познать надо.
                                Не, не брошу. Что познал , то и повторяю : Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                                Ну а ты и тебе подобные ....не исповедуете.

Комментарий

Обработка...