Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Свернуть
X
-
-
Больше ни к кому, только там где труп.
А все сидящие на первый местах будут сдвинуты до геенны огненной.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не те, кто знает Библию наизусть будут жизнь вечно, а те, кто исполняет заповеди Божии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что толку объяснять тебе и тем, кто в духе заблуждения. Ведь вы верите диаволу.Комментарий
-
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.Комментарий
-
Исаия 65 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.Комментарий
-
Это глава 6, стихи с 5 по 8.
Ниже я приведу обычный русский перевод этих стихов, в дальнейшем укажу, где здесь неточности и как нужно перевести эти стихи правильно.
"И увидел Господь, что велико зло человека на земле и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время. И раскаялся (пожалел) Господь, что создал человека на земле и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их.
Ной же нашел милость в очах Господа".
Ты ЧИТАЙ И ДУМКАЙ.Комментарий
-
Сначала мы рассмотрим слова, которые Бог говорит перед Потопом.
Это глава 6, стихи с 5 по 8.
Ниже я приведу обычный русский перевод этих стихов, в дальнейшем укажу, где здесь неточности и как нужно перевести эти стихи правильно.
"И увидел Господь, что велико зло человека на земле и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время. И раскаялся (пожалел) Господь, что создал человека на земле и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их.
Ной же нашел милость в очах Господа".
Ты ЧИТАЙ И ДУМКАЙ.Комментарий
-
Виктор, ты поносишь. А это проявление духа заблуждения. Нет в тебе Христа , как нет Его в клопах и многих других людях. Если вы не прославляете Сына и не исповедуете Его пришедшим в вашей плоти, то вы и не Его. Трава.Комментарий
-
Да бросьте Вы. Повторять цитаты, как попугай, это не значит что Сына исповедуешь. Познать надо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий