Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Свернуть
X
-
Остаётся Ему только по вере Своей действовать.Комментарий
-
Будет " большой бадабум". Что непонятного?Комментарий
-
31 Когда Сын человеческий придёт в своей славе и с ним все ангелы, тогда он сядет на свой величественный престол.
32 Перед ним будут собраны все народы, и он отделит людей друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов.
33 Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов по левую.
34 Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: Придите, благословлённые моим Отцом, наследуйте царство, приготовленное вам от основания мира.
.....
41 Тогда он скажет тем, кто по левую руку от него: Идите от меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам.
.....
46 И они будут навечно истреблены, а праведные получат вечную жизнь».
(Матфея 25:31-46)Последний раз редактировалось Диез; 10 July 2020, 03:12 AM.Комментарий
-
58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
Евангелие от Матфея, 13 глава
Евангелие от Матфея 13 глава
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Этот вопрос Иисуса Христа можно считать риторическим, т.к. далее Он даёт ответ на него:
31 Когда Сын человеческий придёт в своей славе и с ним все ангелы, тогда он сядет на свой величественный престол.
32 Перед ним будут собраны все народы, и он отделит людей друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов.
33 Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов по левую.
34 Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: Придите, благословлённые моим Отцом, наследуйте царство, приготовленное вам от основания мира.
.....
41 Тогда он скажет тем, кто по левую руку от него: Идите от меня, проклятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам.
.....
46 И они будут навечно истреблены, а праведные получат вечную жизнь».
(Матфея 25:31-46)
Евангелие от Матфея, 13 глава
Евангелие от Матфея 13 главаКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий