Моя последняя тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от nelson
    По пожеланию некоторых форумчан я больше не буду открывать темы.
    Оказывается они у меня детские и тупые.
    Я давно заметил, что другие видят в ближних себя. Точно, что говорящие Вам ,о Ваших темах плохое, именно сами такие и есть. Они себя там увидели.

Не обращайте внимания. Ваши темы очень важные. Просто есть люди, которые о себе высокого мнения в то время когда сами слепы. Какой смысл на них обращать внимание?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от beta
      Я давно заметил, что другие видят в ближних себя. Точно, что говорящие Вам ,о Ваших темах плохое, именно сами такие и есть. Они себя там увидели.

Не обращайте внимания. Ваши темы очень важные. Просто есть люди, которые о себе высокого мнения в то время когда сами слепы. Какой смысл на них обращать внимание?
      Я никуда не ухожу, но и создавать темы не буду.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от nelson
        Я никуда не ухожу, но и создавать темы не буду.
        Ну это Вы зря. Диавол всегда через своих слуг пытается испортить прямые пути простодушных и искренних. В том числе и через оскорбления и унижения. Не ведитесь на уловки лукавого.

Зачем он и его слуги Вам нужны? Будьте Сами Собой, будьте Тем, Кем Вас создал Господь, являть Его дела.

Не нужно следовать делам лукавого и его слуг. Ищущий, он найдет. Ищите, ищите не останавливайтесь. Укрепитесь Словом Жизни, и не уклоняйтесь к слову смерти.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от beta
          Ну это Вы зря. Диавол всегда через своих слуг пытается испортить прямые пути простодушных и искренних. В том числе и через оскорбления и унижения. Не ведитесь на уловки лукавого.

Зачем он и его слуги Вам нужны? Будьте Сами Собой, будьте Тем, Кем Вас создал Господь, являть Его дела.

Не нужно следовать делам лукавого и его слуг. Ищущий, он найдет. Ищите, ищите не останавливайтесь. Укрепитесь Словом Жизни, и не уклоняйтесь к слову смерти.
          На самом деле, мне больше нечего сказать форумчан.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от nelson
            Ну, если Вы выросли, и уже достаточно знаете, то служите тем, что уже имеете, и Бог приумножит Ваше имение. Главное горите для Господа, не угасайте, ибо именно этого хочет добиться от Вас лукавый через своих слуг.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от nelson
              Главное - есть что спросить у форумчан. А они Вам помогут ещё больше запутаться. Как же интересно будет докопаться до истины!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от nelson
                2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                Бытие 6 глава
                На кой Сынам Божьим дочери человеческие?
                6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                Евангелие от Иоанна 3 глава

Сыны Божие это верующие польстились на материальные человеческие ценности плотские.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Сообщение от nelson
                  По пожеланию некоторых форумчан я больше не буду открывать темы.
                  Оказывается они у меня детские и тупые.
                  Скорее Ваша реакция на пожелание некоторых форумчан детская.

Представьте, если бы Христос отказался от своего служение, нести истину, потому что некоторым иудеям это не понравилось.
                  Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                  Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                  А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                  Ключ к жизни для Бога.
                  >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от dameerv
                    Скорее Ваша реакция на пожелание некоторых форумчан детская.

Представьте, если бы Христос отказался от своего служение, нести истину, потому что некоторым иудеям это не понравилось.
                    Форум же не только для учителей предназначен, это место общения по Библии.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                    ибо все мы много согрешаем.

Комментарий

Обработка...