Моя последняя тема.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Чтобы возвысить человечество..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дочерьми человеческими Бытие 6 называет женщин.Комментарий
-
Понимаете, инета слишком мало на Земле! Осталось, буквально "пара вёдер"...да и бумагу за Вами комкать и выбрасывать устали уборщицы...
Знаете, есть 2 "ложки каши"... умирающему..
они и здоровому-то не очень "нужны"... а вот умирающему...
крепитесь, Адмирал: мир - он большой!Мир Вам!
И дай Вам Бог!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
крепитесь, адмирал! Будет что-то другое!
Понимаете, инета слишком мало на Земле! Осталось, буквально "пара вёдер"...да и бумагу за Вами комкать и выбрасывать устали уборщицы...
Знаете, есть 2 "ложки каши"... умирающему..
они и здоровому-то не очень "нужны"... а вот умирающему...
крепитесь, Адмирал: мир - он большой!Мир Вам!
И дай Вам Бог!!!!
Темы не буду открывать, но участвовать в обсуждении чужих тем буду.Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
(Гал.5:16,17)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Дела плоти и плоды духа - находятся в противоборстве между собой.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
(Гал.5:16,17)Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Само наличие этого места Писания показывает, что Сыны Божьи, а это суть водимые Духом, были во плоти, и от жизни по Духу перешли подобно Галатам к жизни по плоти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус называл себя и сыном человеческим и сыном Божиим. То есть, по плоти - сын человеческий, а по духу - сын Божий.Последний раз редактировалось И р и н а; 27 June 2020, 09:09 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
Комментарий