Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Послушайте все - ого-го! эге-гей!-
Меня, Попугая - пирата морей.
Лет сто я проплавал пиратом, и что ж?
Какой-то матросик пропащий
Продал меня в рабство за ломаный грош,
А я уже был говорящий.
..................................................
Турецкий паша нож сломал пополам,
Когда я сказал ему: "Паша, салам!"
И просто кондрашка хватила пашу,
Когда он узнал, что еще я пишу,
Читаю, пишу и пляшу.
Я Индию видел, Иран и Ирак,
Я - индивидуум, не попка-дурак.
(Так думают только одни дикари.)
Карамба! Коррида! И черт побери!
В.С. Высотский
Последний раз редактировалось Урфин; 03 November 2005, 05:22 PM.
скажите пожалуйста, есть ли у мыши свободная воля если перед нею мышеловка в которой на крючке висит голандский сыр?
Встречный вопрос - а есть-ли у мышеловки свободная воля - положат в нее сыр или нет?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
В таких случаях хорошо б указывать авторство. Вы уверенны, что Высоцкого все читают.
Я не читаю. Но это слышал. Это "Алиса в стране чудес", виниловый двойник в толстой картонной обложке... У меня в детстве такой был. Это песенка орленка Эда.
Животные не имели возможности откушать от дерева познания добра и зла. У них нет разделения на "хорошо" и "плохо". Стало быть, грешить они не могут. Но свою порцию негативного воздействия греха Адама на все живое они получат, так как вся земля проклята за грех Адама.
Я не читаю. Но это слышал. Это "Алиса в стране чудес", виниловый двойник в толстой картонной обложке... У меня в детстве такой был. Это песенка орленка Эда.
Животные не имели возможности откушать от дерева познания добра и зла. У них нет разделения на "хорошо" и "плохо". Стало быть, грешить они не могут. Но свою порцию негативного воздействия греха Адама на все живое они получат, так как вся земля проклята за грех Адама.
почему не имели? плоды ведь паддали не землю, гнили, в них черьви заводились и так далее
Комментарий