Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от грешник
    Ну так новый завет и был заключён...система жертвоприношений была уничтожена и на её место пришла система личного покаяния...так сказать индивидуальная ответственность заменила общественную.
    Совсем не так! Индивидуальное мышление формируется на основе общественного. Особенно это демонстрирует мода.
    Поэтому духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа, несет основную ответственность за то, что и через две тысячи лет человечество, искупленное от власти ада, до сих пор пребывает в аду и не вышло на ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом.
    Милостивый Господь подготовил Беларусь для того, чтобы это духовенство, которому Господь предоставляет реальную власть в ней вместо нечестивого её президента, смогло на глазах Господа Бога и всего человечества доказать свою состоятельность, как слуг Божьих и как пастырей, на которых Господь оставил народ до Своего явного пришествия.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71534

Сообщение от Любовь Праведна
      Совсем не так! Индивидуальное мышление формируется на основе общественного.
      Логично, сестра, логично.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от грешник
        Ну так новый завет и был заключён...система жертвоприношений была уничтожена и на её место пришла система личного покаяния...так сказать индивидуальная ответственность заменила общественную..
        Вы этим сообщением помогли мне найти ключевые слова к объяснению, в чем заключается покаяние народа в принятии антихриста, то есть, большевизма. Когда я утверждаю о необходимости покаяться перед Богом в том, что не узнали антихриста и попали под его обольщение, то недоуменно спрашивают: что, выйти на улицу и кричать: "Каемся!",- или идти на баррикады?
        Так вот эти слова ключевые: необходимо духовенству трех религий от Бога сформировать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, что антихрист последних времен ДАВНО явился в лице коллективного, как большевизм (Откр 13:1-10), который после нанесения ему смертельной раны в 1991 году был исцелен в 1995 году (Откр 13:3) президентом Беларуси (Откр 13:11-17).

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Vladilen
          Нет.
          Грех это всё, что против воли Творца.
          Ну это смотря кого Творцом считать... вот для вас какое Имя носит Творец?
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Совсем не так! Индивидуальное мышление формируется на основе общественного. Особенно это демонстрирует мода.
            Поэтому духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа, несет основную ответственность за то, что и через две тысячи лет человечество, искупленное от власти ада, до сих пор пребывает в аду и не вышло на ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом.
            Милостивый Господь подготовил Беларусь для того, чтобы это духовенство, которому Господь предоставляет реальную власть в ней вместо нечестивого её президента, смогло на глазах Господа Бога и всего человечества доказать свою состоятельность, как слуг Божьих и как пастырей, на которых Господь оставил народ до Своего явного пришествия.
            Пусть формируется сколько хочет...Божественному нет дела до светского...перестаньте политизировать практически каждую тему ...или мне все таки согласится с мнением некоторых о вашем заказном характере сообщений...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от грешник
              Пусть формируется сколько хочет...Божественному нет дела до светского...перестаньте политизировать практически каждую тему ...или мне все таки согласится с мнением некоторых о вашем заказном характере сообщений...
              Видит Господь, что я честно до конца исполняла свое предназначение.

Господи, Боже мой, я не в силах дальше нести Вашу правду людям. Они не верят, что Вы ведете меня, и я уже не надеюсь, что поверят. Слово Ваше они толкуют на свой лад. Всё, что им не нравится, обзывают ПОЛИТИКОЙ. Простите и помилуйте меня, грешную, что не сумела им доказать свое предназначение, данное Вами. Сама же я непоколебимо верю Вам и доверяюсь абсолютно Вашим мудрости, милости и любви.
              Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от грешник
                Божественному нет дела до светского... ...или мне все таки согласится с мнением некоторых о вашем заказном характере сообщений...
                А это: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
                А как правды искать, не касаясь земной жизни? Что за лукавство с Вашей стороны!
                Тем более, что и пророчество говорит о том, что Господь будет Царем на ней: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Разве не видите, что необходимо прийти к единому Богу для всех людей на земле и к единой вере?
                Мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) и призывают к этому, как и пророчества Библии, в которых выражена воля Божья. Так ЧЕЙ заказ я выполняю?

А в пророчестве: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3),- разве не о том же сказано, что и в моих обращениях, где предлагается духовенству иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, подготовиться на совместном поприще в Беларуси ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, где и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?
                Разве не ясно сказано в пророчестве, что все, кто противится созданию ради имени Господа единой Церкви, поступают по упорству злого сердца своего?

Притом, я, женщина, уже шестой год здесь на форуме прошу вас всех поддержать меня в моем высоко-духовном стремлении. А Господь Иисус Христос вас предупредил притчей о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8), что если не исполните просьбу женщины, то окажетесь пред очами Господа хуже судьи неправедного.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 September 2020, 05:17 AM.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Видит Господь, что я честно до конца исполняла свое предназначение.

Господи, Боже мой, я не в силах дальше нести Вашу правду людям. Они не верят, что Вы ведете меня, и я уже не надеюсь, что поверят. Слово Ваше они толкуют на свой лад. Всё, что им не нравится, обзывают ПОЛИТИКОЙ.
                  А чем называется постоянная дискредитация власти какой то конкретной страны?...Божественным разоблачением?..Я уверяю вас Богу абсолютно нет дела до каких то там стран...Бога интересуют только люди...преданные и готовые к самопожертвованию личности..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от грешник
                    А чем называется постоянная дискредитация власти какой то конкретной страны?...Божественным разоблачением?..Я уверяю вас Богу абсолютно нет дела до каких то там стран...Бога интересуют только люди...преданные и готовые к самопожертвованию личности..
                    Богу всё-равно, что на верху власти в Беларуси стоит убийца своих друзей, приведших его к власти, а затем распознавших его истинное звериное лицо и восставших против него?
                    Богу всё равно, что нищим духом народом (Мф 5:3) руководит развратник, всюду без стыда и зазрения совести таскающий по миру за собой своего отпрыска, рожденного в прелюбодеянии, как и сам он рожден?

Богу всё равно, что в Беларуси сброшено её президентом ЗНАМЯ Царства Божьего (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
                    Богу всё-равно, что под флагами цвета ЗНАМЕНИ жена спасает мужа, как Сам Господь задумал тысячелетия назад (Иер 31:22) о том? И чтобы Его план не исполнился?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Сообщение от грешник
                      Ну это смотря кого Творцом считать... вот для вас какое Имя носит Творец?
                      Отец, Сын и Святой Дух.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от грешник
                        Бога интересуют только люди...преданные и готовые к самопожертвованию личности..
                        Так вот в Беларуси и проявляются такие люди в огромнейшем числе. Они выходят на улицы в протесте своем против нечестивого президента, где их избивают, хватают, заталкивают в уазики и везут на расправу. Уже и жизнями своими поплатившиеся есть, и искалеченные.
                        Вчера же президент тайно от народа, как вор, захвативший власть, провел инаугурацию среди приближенных, на улицы выслав силовиков, боясь протестных выступлений.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Богу всё-равно, что на верху власти в Беларуси стоит убийца своих друзей, приведших его к власти, а затем распознавших его истинное звериное лицо и восставших против него?
                          Вы Любовь больше не пишите мне..не надо..я вашей политикой сыт по самое не хочу...втирайте свою пропаганду другим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Отец, Сын и Святой Дух.
                          И что сотворил данный Творец?

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от грешник
                            Вы Любовь больше не пишите мне..не надо..я вашей политикой сыт по самое не хочу...втирайте свою пропаганду другим...
                            Она мне чем то, напоминает Ольгу Влад., у той тоже, все мозги пропитаны политикой и лжепророчествами...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Briliant
                              Она мне чем то, напоминает Ольгу Влад., у той тоже, все мозги пропитаны политикой и лжепророчествами...
                              Ну Ольга Владимировна вполне вменяема...а вот Наташа К.-вот это по моему тот же бот что и Любовь..

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71534

Сообщение от грешник
                                И что сотворил данный Творец?
                                ВСЁ,
                                как видимое, так и невидимое.

Комментарий

Обработка...