Три пришествия Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от валя37
    Почему не будет? Первое он уже исполнил . "Пришёл к Своим и Свои Его не приняли". Иоан.1:11 Распяли на кресте.
    Второй раз Он придёт как написано в Библии:

"Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;
    Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"
    1Фес.4:16-17.Так что Он придёт уже забрать всех святых и они будут на небе со Христом 1000 лет Откр.20:4.

И когда окончится 1000 лет Христос придёт в третий раз, чтобы наказать всех нечестивых по делам их. Он спустится с неба вместе со святыми Откр.21:2-3. И тогда воскреснут нечестивые для получения приговора. Откр.20:11-15. И сатана так же сгорит вместе с нечестивыми и не останется от ни корня ни ветвей Откр.20:7-10. Мал.4:1, то есть все полностью сгорят. И этим же огнём очистится вся земля и на ней будут жить все святые с Иисусом Христом.
    Вы, наверное, не внимательно прочитали мой предыдущий пост. Я там показал, что означает тысячелетнее царствование Христа и его святых мучеников. После восхождения Христа на Небо 2000 лет назад, Господь вывел из ада на Небо всех ветхозаветных праведников и пророков и на Небе состоялся суд над сатаной, на котором сатана был обличен в егог преступлениях пере Богом и ему суд вынес наказание в виде отправки закованным в бездну на 1000 лет будучи посаженным на длинную цепь. по Слову: "9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.(Откр.12:9-11).
    С последующим наказанием: "1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
    Вот эти тысячу лет, когда сатана находился закованным в бездне, всю власть сатаны на этой земле взял на Себя наш Господь Христос и его праведники, которых Он вывел на Небо, а также все те христиане, которые воскресали первым воскресением, и тоже все поднимались на Небо. Именно Христос и его праведники вместо закованного в бездне сатаны, назначали земные начальства и власти и следили за другими земными делами. Вот что имеется в виду под 1000- летним царствованием, но ни каким-то "царством".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от ВладимирС
      Вы, наверное, не внимательно прочитали мой предыдущий пост. Я там показал, что означает тысячелетнее царствование Христа и его святых мучеников. После восхождения Христа на Небо 2000 лет назад, Господь вывел из ада на Небо всех ветхозаветных праведников и пророков и на Небе состоялся суд над сатаной, на котором сатана был обличен в егог преступлениях пере Богом и ему суд вынес наказание в виде отправки закованным в бездну на 1000 лет будучи посаженным на длинную цепь. по Слову: "9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
      11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.(Откр.12:9-11).
      С последующим наказанием: "1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
      2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
      Вот эти тысячу лет, когда сатана находился закованным в бездне, всю власть сатаны на этой земле взял на Себя наш Господь Христос и его праведники, которых Он вывел на Небо, а также все те христиане, которые воскресали первым воскресением, и тоже все поднимались на Небо. Именно Христос и его праведники вместо закованного в бездне сатаны, назначали земные начальства и власти и следили за другими земными делами. Вот что имеется в виду под 1000- летним царствованием, но ни каким-то "царством".
      1000 лет время становления церкви и доминирования христианства после которого церковь раскололась в 1054 году обольщением сатаны выходящим из бездны. Совоскресшие со Христом это крещёные христиане.

В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
      быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
      и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи

Комментарий

Обработка...