... Таск, все дело в том, что когда Иисус учил людей молитве "Отче наш" Он ЕЩЕ НЕ умер на кресте Голгофы и НЕ воскрес на третий день
Да придет или Да не придет ?
Свернуть
X
-
Доброе субботнее утро!
Когда подходишь к верному ответу по Библии,
то соприкасаешься с великой глубиной, ибо
верный ответ в со-гласии со всеми Писаниями.
Так вот о земле: уместно молясь понимать, помнить
что человек от земли взят, суть и есть земля, таким
образом моля о воле Отца на земле, подразумевать
что от своей воли отвергаешься (Мк.8:34).
Согласно тому что небо и земля сгорят делаем вывод
что они сотворены для нашего этого пребывания,
где мы оказались по грехопадению.
Когда же испоганим всё тут, включая и души (Мф.24:12), то состоится Суд Праведный,
после этого в этих небе и земле уже не станет необходимости, суть материальное
будет упразднено за ненадобностью, как следствие и вся бесконечная вселенная
будет упразднена, ибо она создана ради существования земли в ней, где человек будет во времени,
после этого с огромной долей вероятности мы из материального перейдём в духовные обители,
там понимается новая земля (земля постольку поскольку наше понимание привязано к земле).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
И после потопа был новый мир, и с приходом Христа также будет новый мир, о котором писали пророки.
Зачем уничтожать землю, когда проще уничтожить грешников с земли ?
- - - Добавлено - - -
Блажен, потому что антихрист будет уничтожен и настанет царство Христа.Комментарий
-
Марк.14,28; -Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Вот, а нельсон считает это не обязательным.
Как тут быть, пожалуй послушаем того, что советует Слово, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Молиться должно:
1) Чтобы Господь ввел в то Царство, исполнив Духом Святым и даровал Свой мир Божий, пришел и стал вечерять с нами.
2) Должно удерживать тот мир в себе, а если потерял и сам себя изверг из него, то каяться и снова просить ввести в то Царство.
3) Должно молить, чтобы и другие в то Царство вошли, чтобы пришел Дух Святой и к другим людям.
Потому вывод Ваш по моим словам был ошибочным.
Какой именно смысл вы вкладываете в слова Господней молитвы, когда просите, что бы Царство Бога пришло на землю ?Комментарий
-
что касается до потопа, то земля была та же, что и после потопа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Петр одним стихом написал общий смысл.
Пророки же детально описывали как оно будет.
Итам нет, никакого переселения на другие планеты, а только преображение этой старой земли.Комментарий
-
Эта же 6 гл. в 9 стихе говорит: - Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Марк.14,28; -Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Вот, а нельсон считает это не обязательным.
Как тут быть, пожалуй послушаем того, что советует Слово, аминь.Комментарий
-
Поправь меня если я не столь внимателен, спасибо.С ув. Монад
-
"И увидел я новую землю и новое небо; ибо прежнее прошло" - заканчивает свои повествовании Библия. Откровение 21, 22 главы.Комментарий
-
Однозначно знает, только не смотря на Его познания, Библия взывает: молитесь и еще раз - молитесь, ибо молитва может многое исправить в жизни нашей.
И это не глядя на все Его познания о нас грешных.
Многие из нас и молиться то не умеем; молитва наша это по большей части прошение о чем то,
а мы и просить то не горазд. Неужели я не то говорю, нельсон?С ув. Монад
-
"Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней" (Дан.12:12)."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Двусмысленность та - это Ваше восприятие. Я говорю просто, но сказанное мной не вмещается в Вас. А я ответил, приведя три пункта. Должно желать, чтобы воля Его отражалась во всех областях человеческой жизни, отражая Царство Небесное на земле.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Однозначно знает, только не смотря на Его познания, Библия взывает: молитесь и еще раз - молитесь, ибо молитва может многое исправить в жизни нашей.
И это не глядя на все Его познания о нас грешных.
Многие из нас и молиться то не умеем; молитва наша это по большей части прошение о чем то,
а мы и просить то не горазд. Неужели я не то говорю, нельсон?
Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.Комментарий
Комментарий