праздничные времена и закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

праздничные времена и закон

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Разьясните пожалуйста ето место
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

интересно это было или будет???
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от securic
      и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Ясно,что здесь речь идет не про 7-е ноября.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Egor
        интересно это было или будет???
        Это было,есть и будет до 2-го пришествия.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

пацак
          Это было,есть и будет до 2-го пришествия.
          подробнее.
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Oleg Ku
            протестант

• 06 April 2005
            • 1083

Сообщение от securic
            и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего;
            Инквизиция католической церкви и гонения истинных христиан ею.
            даже возмечтает отменить у них праздничные времена
            Четвертая заповедь - суббота, день покоя. Перенесена католической церковью на воскресенье.
            и закон,
            Вторая заповедь "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;"
            Рисование икон, поклонение и молитвы умершим (деве Марии, умершим "святым")
            и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
            Вот такое вот разъяснение.
            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Oleg Ku
              Вот такое вот разъяснение.
              получается вы наехали на все христианство кроме суботников, а вы сами суботник?

Комментарий

• Oleg Ku
                протестант

• 06 April 2005
                • 1083

Сообщение от securic
                получается вы наехали на все христианство кроме суботников,
                Прошу читать внимательнее - не на все.

а вы сами суботник?
                Угу.
                Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от securic
                  получается вы наехали на все христианство кроме суботников, а вы сами суботник?
                  В некоторых вопросах адвентисты правы,далеко не во всех,но мне кажеться,другого объяснения этого места писания не существует.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от пацак
                    В некоторых вопросах адвентисты правы,далеко не во всех,но мне кажеться,другого объяснения этого места писания не существует.
                    И Вы согласны с Адвентистами?
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59189

Сообщение от пацак
                      Есть. Книга называется: "Пророчества Книги Даниила" автор - Д. Щедровицкий...
                      Кстати, касаясь этого места, он утверждает(и я ему доверяю, бо он переводчик, кроме того сам еврей...), что перевод несколько неправильный.
                      Сейчас, к сожалению, нет под рукой этой книги, так что процитировать не могу... Верну ее, обязательно процитирую.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Oleg Ku
                        Инквизиция католической церкви и гонения истинных христиан ею
                        дело в том что католики против Всевышнего не шли, что то здесь не стыкуется

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Сообщение от umka
                          И Вы согласны с Адвентистами?
                          Именно в этом вопросе,согласен,но не в остальных.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Ясно как Божий день ,что речь идет про 7-е ноября.
                            Никто из христиан (католиков ... протестантов) не хулит Бога.
                            А вот тот человек греха который рожден идеей той, той что вызвала к жизни зверя и он вошел в людей, тот человек хулил ,крушил, и жрал все подряд.
                            Ему было дано время на это, от и до времени, ну и еще чуть-чуть, что бы никто не сказал, что мол они моглибы сами поумнеть и покаяться в грехах своих. Из этих грешников и я сам, и точно говорю, что еслибы Бог не разрушил вавилон СССР, эту блудницу багряную, то я бы по прежнему горбатился на ту идею, пока все соки не выжала она из меня, а потом на что бы я стал годен? Смог бы я в старости как тот мытарь не поднимая глаз быть себя в грудь: прости Боже гаденыша? не смог бы!!!
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от securic
                              дело в том что католики против Всевышнего не шли, что то здесь не стыкуется
                              Они шли и идут против Всевышнего,тем,что исказили библейское учение,и посадили на престол земного человека(папу).

Комментарий

Обработка...