ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Можем только предполагать, что некоторые разумные существа развили в себе способность мысленного перемещения в пространстве-времени, типа наших пророков, но более продвинутые духовно. Создают мылеобразы-фантомные формы в нашем мире и других мирах, чтобы заявить о себе - показать другим что есть другие формы жизни, или из-за любопытства. Как то так.
- - - Добавлено - - -
Если рассматривать нашу форму жизни как единственно для нас возможную, то иные предполагаемые варианты могут казаться для наших органов восприятия весьма мрачными - непривычными. Всё зависит от того, в каком мире мы родились, каким образом сформировалось наше сознание, от свойств органов восприятия мира. Всё относительно.Комментарий
-
Насколько я помню в галактиках и триллионы звезд бывают...
- - - Добавлено - - -
Согласен. Врядле инопланетяне за тоже время что и люди развились бы до такого уровня что бы долететь сюда... и если они есть то летает у них там своя МКС и не более.
И хочу заметить что инопланетяни должны быть из плоти и крови. А не из астрала там приходить невидемыми итд... Голоса в голове это бесы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не проблема для того к кому мы идём: искусственный разум решит эту проблему для нас. Сначало ИИ отсканирует триллионы клеток нашего мозга и создаст цифровой аватвр. Затем эту информацию он поместит в лазарь и направит в сторону 4,5 св. лет от нас ближайщему красному карлику на одной из планет которого мы будем жить в виде робото органических аватаров.Истина превыше всего.Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Это научного мировозрения касается, а не религиозного. Раньше думали что Солнце вращается вокруг Земли это научного мировозрения касается, а не религиозного. Христианство посвещено делу спасения рода человеческого, а не научному ислледованию материальному которые устаревают то есть ветшают типа ржавеют. Духовные сокровища небесные слова Божьего не устаревают не ветшают и не ржавеют.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.Комментарий
Комментарий