ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Alexx Cossack
    Следует ли верить христианам в инопланетян и в инопланетные цивилизации?
    Нет,не следует.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Ольга Владим.
      Нет, в тарелках утверждают другое.
      Там утверждают разное на самом деле. Говорю вам это из личного опыта. Я лично с тарелками не общался и общаться не собираюсь. Но знаю лично достаточное количество людей, которые общались. Однажды они попытались общаться со мной, но я их "забанил" навсегда.
      Хорошо. Каким образом вам сказал Бог? Был глас с неба? Или просто голос в вашей голове, или на уровне мысли вам это пришло?
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Helg
        Там утверждают разное на самом деле. Говорю вам это из личного опыта. Я лично с тарелками не общался и общаться не собираюсь. Но знаю лично достаточное количество людей, которые общались. Однажды они попытались общаться со мной, но я их "забанил" навсегда.
        Хорошо. Каким образом вам сказал Бог? Был глас с неба? Или просто голос в вашей голове, или на уровне мысли вам это пришло?
        не мне. Пророкам. И не одному.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

не мне. Пророкам. И не одному.
          А, это уже лучше, а то уже подумал... Где и какому пророку это сказано?
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
            Тем, кто называет себя христианами, верить надлежит слову Христа, Который есть истина, свет и жизнь.
            И подальше держаться от всяких прелестей, которые всегда от лукавого и распространяются земными слугами его. Цель же всякой прелести - увести от истины (Христа) в ложь, потому что пребывая в прелести (во лжи), приобщаемся не ко Христу (истине), а к дьяволу, который лжец и отец лжи.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Конечно стоит. Это мне сейчас посоветовал говорящий единорог, спустившийся с радуги.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

как хорошо что Бог создал многие миры и созданий живущих в них, как хорошо что у нас есть братья по разуму и друзья-пришельцы с иных планет.. приходите, дорогие наши братья, давайте уже открывайтесь нам, не прячьтесь, не бойтесь людей, они быстро ко всему привыкают, сначала конечно ваше явление будет сногсшибательно для многих, но пора уже из шкарлупки вылазить, сколько можно то, хочется всех вас видеть ясно а не в прятки играть..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59702

Обязательно!!!
                  Про пришельцев, еще Моисей писал:

Исх.22:21 Пришельца не притесняй и не угнетай его...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Эллен Уайт так не считает...
                    Зато адвентисты теперь открещиваются от этого. И говорят, что это не пророчества Елены о святых людях на Юпитере...

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Анастас
                      Зато адвентисты теперь открещиваются от этого. И говорят, что это не пророчества Елены о святых людях на Юпитере...
                      Дайте ссылку про Юпитер, пожалуйста. А то я знаю только про Плеяды от дядюшки Чарли.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от diana
                        как хорошо что Бог создал многие миры и созданий живущих в них, как хорошо что у нас есть братья по разуму и друзья-пришельцы с иных планет.. приходите, дорогие наши братья, давайте уже открывайтесь нам, не прячьтесь, не бойтесь людей, они быстро ко всему привыкают, сначала конечно ваше явление будет сногсшибательно для многих, но пора уже из шкарлупки вылазить, сколько можно то, хочется всех вас видеть ясно а не в прятки играть..
                        "Дождевого дракона" из сна не забудьте позвать, Диана.
                        Кстати, один пришелец( @Пришелец1) уже пришёл, но сдаётся мне, что он- не один и "их" уже много))
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Lannister
                          Участник

• 21 June 2019
                          • 486

Это не христиане. Это самозванцы, не знающие ни Бога, ни Его слова.
                          С чего вы взяли что нет жизни где-то во вселенной? В евангелии об этом ничего нет. Или можете привести цитаты?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6975

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Иоанн 14
                            Глупо считать, что во Вселенной нет ни одной планеты населённой живыми существами. Сколько звёзд во Вселенной? И у каждой звезды есть планетная система, т.е. планет значительно больше чем звёзд. Нет такого числа, которое могдо бы отобразить все планеты во Вселенной. Человек - не уникум, как то кому то хотелось бы видеть.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

Сообщение от мигрант
                              Глупо считать, что во Вселенной нет ни одной планеты населённой живыми существами. Сколько звёзд во Вселенной? И у каждой звезды есть планетная система, т.е. планет значительно больше чем звёзд. Нет такого числа, которое могдо бы отобразить все планеты во Вселенной. Человек - не уникум, как то кому то хотелось бы видеть.
                              Число можно написать любое. Места хватит

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

Сообщение от Lannister
                                Число можно написать любое. Места хватит
                                Приблизительно в нашей галактике Млечный Путь насчитывается более 100 миллиардов звёзд. А сколько существует галактик того никто не знает, большую часть их просто не видно в телескопы.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...