ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Свернуть
X
-
Там утверждают разное на самом деле. Говорю вам это из личного опыта. Я лично с тарелками не общался и общаться не собираюсь. Но знаю лично достаточное количество людей, которые общались. Однажды они попытались общаться со мной, но я их "забанил" навсегда.
Хорошо. Каким образом вам сказал Бог? Был глас с неба? Или просто голос в вашей голове, или на уровне мысли вам это пришло?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Там утверждают разное на самом деле. Говорю вам это из личного опыта. Я лично с тарелками не общался и общаться не собираюсь. Но знаю лично достаточное количество людей, которые общались. Однажды они попытались общаться со мной, но я их "забанил" навсегда.
Хорошо. Каким образом вам сказал Бог? Был глас с неба? Или просто голос в вашей голове, или на уровне мысли вам это пришло?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И подальше держаться от всяких прелестей, которые всегда от лукавого и распространяются земными слугами его. Цель же всякой прелести - увести от истины (Христа) в ложь, потому что пребывая в прелести (во лжи), приобщаемся не ко Христу (истине), а к дьяволу, который лжец и отец лжи.Комментарий
-
как хорошо что Бог создал многие миры и созданий живущих в них, как хорошо что у нас есть братья по разуму и друзья-пришельцы с иных планет.. приходите, дорогие наши братья, давайте уже открывайтесь нам, не прячьтесь, не бойтесь людей, они быстро ко всему привыкают, сначала конечно ваше явление будет сногсшибательно для многих, но пора уже из шкарлупки вылазить, сколько можно то, хочется всех вас видеть ясно а не в прятки играть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
как хорошо что Бог создал многие миры и созданий живущих в них, как хорошо что у нас есть братья по разуму и друзья-пришельцы с иных планет.. приходите, дорогие наши братья, давайте уже открывайтесь нам, не прячьтесь, не бойтесь людей, они быстро ко всему привыкают, сначала конечно ваше явление будет сногсшибательно для многих, но пора уже из шкарлупки вылазить, сколько можно то, хочется всех вас видеть ясно а не в прятки играть..
Кстати, один пришелец( @Пришелец1) уже пришёл, но сдаётся мне, что он- не один и "их" уже много))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Иоанн 14Истина превыше всего.Комментарий
-
Глупо считать, что во Вселенной нет ни одной планеты населённой живыми существами. Сколько звёзд во Вселенной? И у каждой звезды есть планетная система, т.е. планет значительно больше чем звёзд. Нет такого числа, которое могдо бы отобразить все планеты во Вселенной. Человек - не уникум, как то кому то хотелось бы видеть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий