Животворящие мощи
Свернуть
X
-
"костыли", это в смысле вспомогательные предметы.
- - - Добавлено - - -
Кстати, обратили внимание, что Иисус не использовал кости трупов, и исцелившиеся тоже кости трупов не использовали? Становитесь Его учеником. Это лучше, чем быть учеником мужиков бородатых, которых не Иисус учил, а такие же бородатые мужики.Комментарий
-
Где Вы учились там мы преподавали."костыли", это в смысле вспомогательные предметы.
- - - Добавлено - - -
Кстати, обратили внимание, что Иисус не использовал кости трупов, и исцелившиеся тоже кости трупов не использовали? Становитесь Его учеником. Это лучше, чем быть учеником мужиков бородатых, которых не Иисус учил, а такие же бородатые мужики.
Но Вы видно плохой ученик оказались, на такие простые вопросы не отвечаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не в курсе учения Лютера, или ещё какого-нибудь учения Иванова, или Петрова, или Сидорова. Мне хватает того, что Иисус и Апостолы говорят. Кости трупов лобзать они не говорили.
- - - Добавлено - - -
Так что, Вы не Его ученики, а бородатых мужиков.Комментарий
-
Понятно, Вы в курсе только учения Викторова,но это ещё хуже.Апостолы не учили но делали "скажи мне где ты положил его и я возьму его.
Вы-же не учитесь а страдаете буквоедством,ибо если бы способны были к учению то поняли бы что кости святых не чем не хуже платка ап.Павла или его тени и точно также способны передавать благодать исцелений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень весомый аргумент. "Рассела, Рутерфорда и Общество Сторожевой Башни" поклоняются через Христа.
- - - Добавлено - - -
Не обосновано и не приемлемо.Комментарий
-
За целование трупов можно попасть в ад.20. И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.
21. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(Четвёртая книга Царств 13:20,21)
Можно получить исцеление от Бога через Святые мощи без молитв Богу?Комментарий

Комментарий